Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Аня П
Отличный пункт, ничего не теряется, все быстро и хорошо
N’ N’
Обслуживание жесть, давно перестала сюда ходить и никому не советую. Недавно заказывала в этот филиал , ничего не поменялось. Очень грубое отношение, особенно когда вещь не подходит и делаешь возврат, женщина закатывает глаза (та что с короткой стрижкой) да даже когда забираешь заказ, неприязнь чувствуется)
МФ
Максим Федяев
Очень хороший пункт выдачи
Иван Сапрыкин
Норм
Эльдар Сисенбаев
Прекрасный пункт выдачи , сотрудники вежливые, и отзывчивые , очередей нет работают быстро
МГ
Мария Герт
Замечательный пунк выдачи! Всегда чисто, работники отличные! Люди, будьте добрее!
N Smile
Все отлично! Хорошие сотрудники.
Регина Умерова
Приятные сотрудницы 🌸 Вежливые. Всё быстро
Гульнара Катюхова
Приветствую. Вчера получила заказ на Моздокская 27, но заказ мой нигде не отображается ни в Мои покупки, ни в доставках. Вопрос почему?? Хотя сумма выкупа увеличилась. Придя домой обнаружила брак на одном из товаров, но даже не могу написать жалобу так как нет в личном кабинете моих вчерашних покупок.
Дмитрий Шарапов
Везде пищут работа ежедневна а в итоге суббота воскресенье не работают зачем вводить в заблуждения.
Виктор Разговоров
Рядом с домом, хороший пунк
mm
m380 m980
Прекрасный пункт выдачи
Мария Донцова
17 декабря время 18:16 , по 2ГИСу показывает что время работы до 21:00, а он закрыт