Рагнар
Тренажерный зал
ИЯ
Игорь Яровой
Хочу оставить отзыв о данном тренажерном зале. Столкнувшись впервые с данным видом родом деятельности (ранее не посещал залы), хочу выделить следующие моменты: 1) Информирование. При первом посещение (получении информации про занятия, стоимость и прочее) получил более чем развернутые ответы, все доступно объяснили (как чайнику), а так же посчастливилось встретиться с тренером Николаем, который так же объяснил все по посещению и занятиям. 2) Чистота. Зал чистый, раздевалки не вонючие (стоят автоматические дифузеры), шкафы целые, не грязные, имеется душ, сан узел (в котором имеются все необходимые принадлежности) 3) Качество тренировок. Зал посещаю около месяца и на свое удивление имеются очень даже неплохие результаты посещения тренировок. Но таких результатов я бы не добился без тренера Николая, очень компетентен и главное с профессиональным подходом к КАЖДОМУ в своем деле, расспросил все про состояние здоровья, составил программу тренировок, питание, какие никакие лайфхаки по тренировкам. Хочу выразить ему огромную благодарность за свой профессионализм и подход. 3) Сам зал. Зал чистый, очередей на тот или иной тренажер практически нет (так как все посетители понимающие и отзывчивые люди) , тренажеры целые, обслуженные (сам ни раз замечал как сотрудники зала переодически проверяли состояние тросов, тренажеров, закрученных болтов, гаек и т д) не силен в этом деле но за целостность следят. Подведя итог, залом очень доволен, персонал отзывчив, как и тренера, качество как зала так и тренировок на уровне.
5 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! Нам особенно приятно читать е…
Нв
Не важно ….
Я посещаю данный спортивный зал на протяжении 8–9 месяцев. Мною был приобретён абонемент на 8 посещений. При покупке абонемента меня не уведомили о наличии срока действия в 30 дней. Информация о сроке действия также отсутствовала на абонементе и в иных доступных местах. Сегодня, придя в зал, я передал карту кассиру, после чего мне сообщили, что срок действия абонемента истёк, при этом у меня осталось 2 неиспользованных занятия. На мой вопрос, почему ранее меня не проинформировали о сроке действия, сотрудник ответил: «Не знаю». Я уточнил, возможно ли перенести оставшиеся 2 занятия или добавить их к новому абонементу, однако получил отказ без объяснения причин. Считаю данную ситуацию нарушением прав потребителя, так как мне не была предоставлена полная и достоверная информация об условиях абонемента, а оплаченные услуги фактически были аннулированы
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Считаем необходимым уточнить ряд моментов. В своём отзыве вы указываете, что вам сообщ…
МЭ
Малена Эбузова
Отличный зал,хотелось бы отметить тренера - Анну .Очень внимательный тренер, всегда поддерживает связь, и действительно видно,что человек тобой занимается, а не просто провел тренировку и забыл. Профессиональная ,добрая и в меру строгая. Очень приятный в общении человек. Она всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, включая питания и упражнений дома, для достижения лучшего результата. Большое спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Малена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся для вас…
IL
Indira Loren
Отличный зал со всеми тренажерами, отличными тренерами!🌟 и рабочим персоналом. Всегда все убрано и чисто. А также музыка в зале🩶 Заслуженные 5 звезд!
25 декабря 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
ТК
Тимур Кундикеров
Бываю тут не первый год, с самого 23 года здесь царит чистота и порядок. Особенно хочу выделить тренера Анну, она найдет подход к каждому клиенту, проявив дружелюбие и профессионализм.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ФН
Фарух Н
Отличный зал, дружелюбная атмосфера, компетентные и внимательные тренеры!
22 октября 2025, официальный ответ
Фарух, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏😊 Всегда вам рады 💛
НЧ
Надежда Червякова
Решила поделиться своими впечатлениями о тренажерном зале «Рагнар». 🔥 Атмосфера 🔥 Зал не большой, но светлый и чистый. Отлично оборудован современными тренажерами и свободными весами. Есть кардиозона с беговыми дорожкамии велотренажёрами,что позволяет разнообразить тренировки. Приятная музыка создаёт мотивирующую атмосферу для занятий спортом. ✅ Преимущества ✅ - Профессиональные тренера готовы прийти на помощь новичкам и поддержать опытных спортсменов ! - Удобный график работы зала позволяет заниматься практически в любое удобное время. ❌ Недостатки ❌ Единственным минусом можно назвать,отсутствие парковки!Но это так,мелочи!) Итог: рекомендую этот зал всем, кто хочет поддерживать себя в хорошей физической форме! #спорт #фитнес #тренажёрныйзал #мотивация Улучшить текст в Умном редакторе
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам всегда приятно полу…
Людмила Перцева
Тренажерный зал бомба !!! Так же как и команда и тренера ) Особенно хочу выделить и выразить свою благодарность тренеру Николаю. Мастер своего дела!Мотивирует и дает веру в свою силу! Рекомендую !
Людмила, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
K
KoSTA
Искал для себя зал который и был бы и недалеко от дома и с приемлемым ценником и с тренером. И вот случайно увидел на карте на первый взгляд не примечательный фитнес зал. И был приятно удивлён на сколько там уютно и как к тебе относятся тренера и ресепшн. Записался на занятия к тренеру Николаю, человек очень чуткий , знающий свое дело , который расскажет и покажет как что делать, и с которым также можно о чем то поговорить помимо тренировок. За какой то совет и рекомендации по питанию тренера доп платы не берут как бывает в некоторых залах. Также в зале довольно чисто и прохладно. Рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку😊 Будем стараться и дальше🤝 Надеемся видеть ва…
РД
Руфина Давлетказиева
Недавно начала посещать данный тренажерный зал, и впечатления очень положительные. Просторное и светлое помещение, много различного оборудования и разнообразные зоны для тренировок создают отличную атмосферу для занятий. Особенно хочу отметить тренера Анну — она действительно профессионал своего дела. Ее подход к каждому клиенту индивидуален, и она умеет мотивировать даже в самые трудные моменты. Анна всегда готова ответить на вопросы и дать полезные советы, что делает тренировки не только эффективными, но и приятными. Я с нетерпением жду новых тренировок!
7 октября 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова и снова 💛
Татьяна Богатырева
Отличный зал,комфортные условия пребывания,прекрасный и очень радушный коллектив, а так же профессиональный подход к каждому.Наш выбор пал на Николая-трепетное отношение,поддержка и мотивация 💪Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
B N
Зал отличный! Есть все основные тренажеры и царит приятная атмосфера
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Г1
Гг 1
В зале душно, окно дай бог одно открыто. Музыка один и тот же плей лист(не меняется уже год). В целом зал не плохой, но есть к чему стремиться
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий. Хотим уточнить, что в зале установлена приточно-вытяжная с…
РЛ
Радмила Лукпанова
Очень рада, что выбрала этот тренажерный зал! Искала место, где можно спокойно и с пользой заниматься, и нашла именно это. Аня— тренер, который действительно умеет учить. Всё объясняет очень доступно, показывает на собственном примере и всегда следит за техникой. После тренировок с ней нет чувства разбитости, только приятная усталость и уверенность, что всё сделала правильно. Сама атмосфера очень уютная и дружелюбная. Чувствуешь себя как дома. Чисто, современное оборудование, приятная музыка. Однозначно рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Нам всегда приятно получать обратну…
РС
Руслан Сигбатулин
Отличный зал! Отличный персонал! Полная оснащённость! Отдельное спасибо за вторую жизнь похудел на 16 кг!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛🔥 Приходите к нам ещё, всегда очень рады видеть вас в нашем зале! 🔥
HT
Haruka Taichi
Очень нравится этот зал, хожу сюда 2+ месяца, все устраивает, тренера опытные и хорошие. Всем советую
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Савочкин
Отличный зал, тренажёры хорошие Хожу 2 месяца. За это время нареканий нет
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Ралина Измайлова
Это настоящий уголок комфорта и уюта – самый приятный тренажерный зал, в котором мне доводилось бывать! ❤️ Несмотря на свои компактные размеры, здесь есть абсолютно всё для эффективных и полноценных занятий. А тренер Анна – это просто сокровище!🥹🥰Она не только высококлассный специалист, но и невероятно чуткий, понимающий и искренний человек. ❤️ С ней каждая тренировка превращается в удовольствие: она умеет найти нужные слова поддержки, поделиться интересными историями и даже порадовать приятностями.🥺💖Настолько теплого, душевного места и такого замечательного тренера я действительно еще не встречала!🫰🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЯ
Дарья Яковлева
Хожу в этот зал с удовольствием! Есть все необходимые для тренировки тренажеры. Тренер Аня - это отдельная любовь 😻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Наталья Д
Небольшой зал, в котором есть все для моих занятий. Особенно радует, что не экономят на сплит-системе- это большая редкость. Приятно заниматься
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв 💛 Нам очень приятно получ…
НО
Николай Овчинников
Очень приятный и уютный зал. Давно пытался найти зал, в котором будет приятно и комфортно находиться и в итоге нашел его. Несмотря на небольшую квадратуру, места хватает всем и всегда. Достаточное количество инвентаря. Никогда нет очередей к тренажеру. Изумительный порядок и чистота в зале. Очень приятный и приветливый персонал и в целом атмосфера. Николай и Анна не только хорошие тренеры, но еще и очень приятные собеседники, благодаря чему тренировки проходят еще интереснее и веселее. Первый зал, в котором я задержался, несмотря на то, что ездить приходится сюда с противоположного конца города. Оно того стоит. Супер-приемлемые цены!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏Нам очень приятно получать обратную свя…
МП
Мишель Полина
Давно хотела прийти сюда, искала подходящий зал, решилась и не пожалела.Зал достаточно уютный, комфортно заниматься, работает большая сплит-система. Помогли разобраться с дорожкой, всё покозали и объяснили. Вобщем, кто хочет позаниматься без пафоса и выпендрёжа, то вам сюда 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мишель! Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Бобров
Отличный зал, хорошее оборудование, доступный прайс
19 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 😊 Всегда вам рады 💛
РБ
Рафаэль Белялов
Сегодня был в этом зале первый раз. Очень уютный зал, чистый, хорошо проветриваемый. Несмотря на то, что он довольно небольшой, но есть всё что нужно для тренировки.Ктг сомневаться,всем рекомендую !
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку😊 Будем стараться и дальше🤝 Надеемся…
Асхаб Алимагомедов
Тренажерный зал оставил у меня приятное впечатление. Все необходимое оборудование в наличии, чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асхаб! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
OF
Olga Frolova
Хожу в этот зал недавно, все очень нравится. Чистый и светлый зал, доступные цены, большой выбор тренажеров, оборудование новое.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Olga, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
АЧ
Алина Чуватова
Недавно начала ходить в этот зал, и хочу отметить, что зал довольно-таки уютный и чистый. Тренажеры разных видов, новые, на которых приятно заниматься Приветливые тренеры, которые все доступно объясняют Рекомендую)
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💗 Всегда рады вас видеть 🤝
ХХ
Хасан Хасбулатов
Хожу в зал уже давно, отличный зал, есть все необходимые тренажеры, созданы все условия для того что бы было приятно и уютно тренироваться
Хасан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ХА
Хабиб Алимгомедов
Отличный зал. Как по мне, все что нужно, для того чтобы построить красивое и атлетичное тело, там есть. Начиная от базовых тренажеров, заканчивая различными изолированными тренажерами. Персонал на общение приятный, все детально объясняет👍🏻
Хабиб, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Л
Людмила
Здравствуйте, пришла в этот клуб чтоб подтянуть тело и укрепить здоровье, и рада, что сделала правильный выбор. Зал не большой (как мне и нравится), тренажёров достаточно. Уютная атмосфера, классная музыка👍 Владельцы клуба Николай и Анна замечательные люди и грамотные тренеры. Заниматься под их руководством, одно удовольствие. Хожу в зал третий месяц и прогресс, на мой взгляд, уже заметен. Я рада, что выбрала именно этот тренажерный зал.😊👌
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь и вид…
Елизавета Славная
Очень уютный тренажерный зал, все чистенько, комфортно. Отдельное спасибо тренеру Анне, занимаемся с ней почти месяц. Все подробно объясняет, показывает, помогает.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! 🔥
Айгуль Садырова
Прекрасное место, очень комфортно. Отдельное спасибо тренеру Анне, всегда поможет, объяснит и научит чему-нибудь новому.
6 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВБ
Виктория Бартош
Зал очень просторный и светлый, что создает приятную атмосферу для тренировок. Оборудование в отличном состоянии — современные тренажеры и свободные веса позволяют разнообразить тренировки и достигать различных целей. Я особенно оценила наличие специализированных зон для кардио и силовых тренировок. Персонал зала дружелюбный и отзывчивый. Тренеры готовы помочь с выбором программы тренировок и всегда отвечают на вопросы. В зале регулярно проводятся групповые занятия, которые делают тренировки более увлекательными и мотивирующими. Также стоит отметить чистоту и порядок в зале. Раздевалки и душевые всегда ухоженные, что очень важно после интенсивной тренировки. В целом, я рекомендую зал всем, кто ищет качественное место для занятий спортом. Здесь есть всё необходимое для того, чтобы достичь своих фитнес-целей и получать удовольствие от тренировок!
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое что уделили время и написали такой подробный отзыв 💗💋 Нам…
ЗК
Залина Кусаинова
Отличное место для тренировок, пришла сюда вслед за мужем и не пожалела. Спасибо тренеру Ане за индивидуальный подход и помощь в достижении результатов) место уютное, все чисто и аккуратно, тренажеры в отличном состоянии
6 декабря 2024, официальный ответ
Залина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас и ваш…
Александр Багандов
Офигенный зал, отличные тренажёры всё чисто ,удобно, аккуратно. Очень хорошие тренера.
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вас видеть!
💗
💗
Очень приятная атмосфера и прекрасные сотрудники,всегда подскажут и помогут. Индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо моему тренеру Ане,с ней тренировка проходит в одно удовольствие 💗💋 Отличное место чтоб привести себя в форму💪🏻🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас!💗
Лейла Михметова
Кажется я нашла свое место силы 💪💪 во всех смыслах. Очень приятная доброжелательная атмосфера. Тренерам вообще отдельный респект, объясняют все настолько подробно и качественно, что даже вопросов не остается. Хочется приходить снова и снова🔥 Удобное местоположение, приятные доступные цены, чистота и порядок. Тут есть все для для тех кто хочет открыть для себя мир фитнеса и остаться довольным 🤌🏻🔥
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно! 🤗
Иван Карагодов
Если вы хотите окунуться в мир фитнеса, проявить пресс на дрябловатом теле или просто позаботиться о своём здоровье, то этот спортзал - ваш выбор. Здесь вы найдете набор тренажеров всех мастей, а также коллекцию другого инвентаря, который сделает ваше времяпрепровождение в данном заведении максимально комфортным и продуктивным. Также здесь вас ждёт отзывчивый персонал и знающий своё дело тренер
1 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас в числе наших посто…
ВП
Варвара Попова
Занимаюсь в данном зале уже около года с тренером Анной. Прекрасный и чуткий тренер с юмором! В самом зале есть все необходимые тренажеры, всегда чисто. Состояние инвентаря тоже хорошее. Цены невысокие. Спорт зал - крутой!❤️❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады! 🫶
АФ
Анастасия Филимонова
Мне очень понравился этот спортивный зал!Современное оборудование и широкий выбор тренажеров. Чистота в помещениях – всегда приятно заниматься.Внимательные тренеры, готовые помочь и поддержать. Рекомендую! Отличное место для тренировок!❤️🫶🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КИ
Константин Иванов
Хожу в зал уже давно и есть с чем сравнить. Зал заряжен позитивной энергией что не хочется уходить, атмосфера суперская, музыка огонь и это при том, что цены довольно невысокие и адекватные по сравнению с другими залами. Порадовало что есть система вентиляции и кондиционирования, в зале очень чисто, тренажеры новые.
26 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kamila Urazalieva
Отличный зал! Небольшой, но все что нужно есть, всегда играет классная музыка. Тренера вообще огонь, проконтролируют технику выполнения, все детально объяснят и покажут. Администраторы вежливые и приветливые, во всем зале всегда чисто, приятно пахнет. Продолжайте в том же духе, успехов и процветания!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады…
КФ
Кульчимаев Фарид
Отличный зал, прекрасный тренер, поможет, подскажет, расскажет, разнообразие тренажеров, чистое помещение, хорошее отношение к посетителям
28 сентября 2024, официальный ответ
Фарид, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий
Отличный зал, огромное количество тренажеров, чистота, порядок, приветливые администраторы и профессиональные тренеры, всем рекомендую, мне очень понравилось
28 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
a
alridd86
Отличный, уютный зал.В наличии большое количество тренажёров и спортивного инвентаря. Демократичные цены. Удобная раздевалка с душевой. Отдельное спасибо тренеру Николаю.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Полунина
Отличный спортзал! Есть всё необходимое от гантелей, до новых тренажёров. Опытные тренера расскажут и покажут, как именно надо делать упражнения правильно, всегда очень внимательны и доброжелательны. И цены приятно удивляют. Получила колоссальное удовольствие от занятий и уже после 1 месяца работы под чутким надзором тренера Николая почувствовала и увидела результаты. Приходите сюда и вв точно не пожалеете!
18 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
1 2
Хороший тренажёрный зал. Приемлемые цены: приобрёл абонемент на 12 вечерних посещений за 1300 рублей. Занимаюсь с тренером Николаем (грамотный специалист, все покажет и расскажет). В общем, всё устраивает. Рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и ждем вас снова 💛
Sara Frost
Любимый зал , все необходимые тренажеры есть , инструкторы есть , есть возможность индивидуальных и групповых тренировок с тренером . Цены 🔥 спасибо руководству . Мой тренер Анна- очень грамотный специалист, тренировки выбраны , исходя из ограничений по здоровью спины 👍
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Оксана Курбанова
Классный спортзал,всегда чисто и уютно,дружелюбные инструкторы и администраторы,приятная атмосфера в зале.Занимаюсь с инструктором Анной,очень довольна результатом и тренировками)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
WD
Weird Dude