Твоя йога
Студия йоги
ТП
Татьяна Пантелеева
Наша студия йоги самая лучшая!Наши наставники очень внимательны и профессионально могут объяснить как правильно сделать любую асану!И пусть мы ещё не знаем как правильно они называются но всегда есть уверенность что они принесут пользу всему нашему телу!В день рождения хочу пожелать процветания и благополучия моей любимой студии йоги,долгих лет жизни ей и всему замечательному коллективу!
ЛУ
Лариса Умбеткалиева
Пишу этот отзыв дабы разъяснить суть йоги, так как в свое время тоже этого не знала. Я полагаю что полезные свойства йоги заключаются не только в том что она укрепляет тело, а как говорили древние... Помогает в концентрации в нужные моменты,помогает держать себя в руках,а свое тело в тонусе. Для получения результата нужно регулярно посещать занятия. Я хожу уже год.У меня улучшался сон,настроение отличное,даже сбросила несколько килограмм. Тренера классные,расписание составлено , удобное время для всех. С утра 2 группы и вечернее время тоже 2 группы.
Елена Колымажнова
Благодаря студии ТВОЯ ЙОГА в лице основателя Карины и двух её единомышленниц Юлии и Анны мы девушки Серебряного возраста стали гибким, стройными , подтянутыми чувствительны к своему телу , нас научили скручиваться вставать в интересные позы как" собака мордой вниз" илиии те , что ещё пока не запоминаются ,,,,, Девочки- преподаватели просто волшебницы сами творят чудеса и нас обучают, с их чутким вниманием , под их бдительным контролем мы тоже творим то чего раньше и по думать не могли что когда то сможем перевернуться пусть даже с помощью рук наших наставниц ,в общем посещяю занятия и буду посещать чего и другим желаю , выходя из студии хочется творить ""летать"" чувствуешь легкость,,,,, Спасибо вам милые наши наставницы Карина, Юля и Аня
Надежда Назарова
Хожу в эту студию уже более 2-х лет, очень рада, что у нас ведутся такие занятия. Профессиональные тренера, результаты отличные, тело укрепляется, самочувствие замечательное. Рекомендую к посещению.
Инна Сухинина (Дербунова)
Я не слишком давно занимаюсь йогой у Карины,и когда пришла первый раз удивилась, как проходит практика, так как до этого ничего подобного я не посещала. Сказать,что мне не понравилось, это ничего не сказать. Я была в восторге от этих занятий.В зале царила спокойная обстановка и доброжелательность, и это способствовало полному погружению в процесс всей практики. Конечно не сразу у меня все получалось, но постепенно шаг за шагом моё тело становилось более гибким спина перестала болеть. Я была полная, но занятия йогой ещё и сподвигли меня к похудению. Поэтому, кто ещё не пробовал данную практику , советую. Карина , Юля и Анна очень внимательны к каждой девушке, посещающую данную практику. Попробуйте, и Вы полюбите йогу. Спасибо.
МР
Мухсина Ромазанова
Никогда не думала, что буду заниматься йогой, но проблемы со здоровьем привели меня в зал полторы года назад. Благодаря нашим прекрасным тренерам, занятия проходят на одном « дыхании» незаметно по времени, но с огромной пользой для нас! Йога Айенгара- это отличный способ не только тренировать свое тело, также можно тренировать свой ум. Во время тренировок забываешь о проблемах, куда-то уходят суета, спешка, исчезают тревожные мысли. Очень довольна занятиям йогой и вижу благоприятное улучшение своего организма: поменялась осанка, перестали болеть колени, тазобедренный сустав. Обожаю йогу! Рекомендую!
ГТ
Гульжан Такпаева
Занятия йогой преображают твое тело и разум, хочется жить и радоваться , не хочется пропускать занятия, с каждым занятием чувствуешь легкость и гибкость своего тела
Алёна Гнененко
Это пожалуй лучшее место для релакса, для здоровья ❤️ Спасибо большое нашим преподавателям за шикарные занятия, которые делают нас здоровее ❤️
ЖА
Жанар Аубекерова
Я хожу на йогу почти 10 месяцев. Мне здесь нравится уютное помещение студии, спокойная музыка во время занятия,бережное отношение тренеров к каждой девушке. После занятий я чувствую легкость в теле и умиротворение. У меня поменялась осанка и походка, если раньше ходила с опущенной головой и плечами,то сейчас иду с выпрямленными плечами и грудью вперед) Йога придала мне уверенности и некой женственности. У меня проблема с позвоночником и врач рекомендовал на ежедневной основе лечебную гимнастику,благодаря студии "Твоя йога " у нас девушек имеется возможность поддерживать свое здоровье и продлевать женскую мололость.Благодарю Карину,Юлию и Анну за ваш профессионализм,бережное отношение и ваш труд который приносит всем пользу
ЗА
Зульфия Асанова
Отличное настроение, бодрость и здоровое тело, все это мы получаем занимаясь йогой айенгара! Замечательные и профессиональные тренеры Карина, Анна, Юлия! Успехов в дальнейших практиках и постоянного развития !
ТБ
Татьяна Батуева
Хожу в студию более 6 мес., очень нравится заниматься, посещаю разные классы у разных тренеров, занятия разнообразные, каждый раз работают разные группы мышц! Приятно наблюдать как подтягивается тело!И после каждого занятия чувствуешь себя отдохнувшим душой и телом!Рекомендую всем👍
ОП
Ольга Путилова
Самое идеальное место и мастера , отличное расписание . После занятий чувствуется легкость и отличное настроение. Спасибо
ЛЛ
Лариса Леонтьева
Когда я пришла в студию "Твоя йога" даже представить не могла на сколько сильно может измениться моё тело и восприятия себя. Спустя три года регулярной практики под чутким руководством замечательных преподавателей я вижу невероятный прогресс! То что раньше казалось фантастикой - моя реальность! Тело стало послушным, открылись совершенно новые возможности. Сила и выносливость выросли в разы. Я чувствую себя устойчивее не только на коврике, но и в жизни! Исчезла быстрая утомляемость, появилась лёгкость! Йога здесь - это не просто физические упражнения. Это глубокое погружение, работа с дыханием, обретение баланса и внутреннего спокойствия. Научилась слышать своё тело Но самое главное- это атмосфера-это место силы, поддержки и абсолютного понимания. Здесь нет места осуждению, только вдохновение и рост. Преподаватели - настоящие профессионалы и душевные люди которые видят каждого участника, чувствуют его потребности и грамотно направляют. От всей души желаю любимой студии "Твоя йога" процветания, расширения (чтобы ещё больше людей узнали о таком чуде!), неиссякаемого потока вдохновенных учеников. Пусть ваша важная миссия - делает людей здоровее, сильнее и счастливее - продолжается и множится! Всем кто ищет свой путь к здоровью и гармонии, - вам точно СЮДА. ❤️🙏
ОР
Оксана Рогова
Доброжелательная обстановка, шаговая доступность. Карина-мастер своего дела! Всегда внимательна, индивидуально подходит к каждому. Мне все очеень нравится!!!
ТА
Тамам Агамирзоева
Хожу на йогу два года 🥰Это то место ,куда приходишь уставшая после работы,а уходишь отсюда полная сил и с хорошим настроем.Практику ведут лучшие тренера ,которые находят индивидуальный подход к каждой 💕Карина спасибо вам 💕💕💕
Н
Наталья
Я очень рада ,что посещаю занятия йогой, после них чувствуешь лёгкость и тело стало более гибким ! Спасибо большое преподавателю!
ЕТ
Елена Тарасова
Дорогие друзья! Я новичок, но желание быть мягкой и гибкой в свои годы привело меня в студию йоги и очень этому рада потому, что тело мне постоянно за это говорит «спасибо». Занятием и преподаванием тренеров осталась довольной. Благодарю учителей Карину и Юлию за приобщение к практике йоги Айенгара от простого к сложному. Пусть как можно больше людей увидят путь в Вашу студию.
Евгения Евгения
Прекрасное место для оздоровоения души и тела, осознания своих возможностей, укрепления и расслабления всего организма. Прекрасные преподаватели, чуткие, внимательные, знающие свое дело. Хожу больше года, и очень рада, что есть такая студия. Спасибо большое!
Айгуль Нигметова
Начала заниматься Йогой по методике Б.К.С.Айенгара не так давно,но уже могу сказать что это лучшее что было со мной !Преподаватель Карина -мастер своего дела .Йога -это не только про спорт ,это про баланс души и тела !Всем рекомендую !
АУ
Анара Умралиева
Отличное место для занятий, отдыхаешь душой и телом, и бонусом получаешь сильное крепкое тело. Изначально пришла на йогу, но сейчас там разнообразие выбора занятий. Каждый тренер специалист своего дела, каждый находит подход. На занятиях всегда царит спокойная атмосфера. Шавасана самая любимая позиция, ради которой приходишь каждый раз и ждешь с нетерпением, когда перейдем к ней. Огромная благодарность тренерскому составу, Карине в особенности, очень лояльная, всегда отнесется с пониманием. 🌹🩷
Антонина Иус
Замечательная студия, благодаря стараниям тренеров, на занятия я бегу, потому что тело после занятий йогой приобретает лёгкость, осанка натянута как струна, очень рекомендую к досугу
ШИ
Шолпан Имангазиева
Здравствуйте, всем! Я занимаюсь больше года , чувствую себя хорошо 🙏 Спасибо нашему тренеру Карине😘. . Здоровья вам 🤲
БГ
Ббб Ггг
Отличная студия , прекрасный преподаватель, Карина доступно объясняет , уделяет внимание всем, особенно новичкам. В студии чисто, добрржелательная обстановка. Всем советую .
НА
Надежда Алексеева
Каждый раз, выходя из зала я думаю: "Какое счастье! Как хорошо, что я пришла сюда!" Спасибо огромное преподавателю Карине за её самоотдачу, за стремление помочь каждому ученику, за огромную возможность улучшить мое тело и здоровье!
Оксана Лунёва
🧘♀️ЙОГА АЙЕНГАРА🧘♀️, дала мне баланс, покой, умиротворение. Ушли головные боли, зажатости. Главное стала замечать, что тело по памяти принимает правильную позу «мокушкой тянемся вверх, плечи уводим назад…». 🧘♀️ЙОГА АЙЕНГАРА🧘♀️- это гармония тела и души , легкость и главное после каждой практики уходишь с прекрасным настроением и умиротворением , легкостью во всем теле 🙏 Также хочу поблагодарить наставника Карину. Добрая, отзывчивая, понимающая, нашла индивидуальный подход к каждой. Все мы разные, у каждой свои проблемы и страхи , но Карина уложит каждую так, что почувствуешь себя «принцессой на горошине». Благодарю Карина, за труд, за заботу , за терпение.❤️🌹🌈
ЕГ
Елена Горбунова
Я недавно стала заниматься йогой и уже испытываю чувство лёгкости, бодрости после каждого занятия и всё это благодаря самому лучшему тренеру Карине. Всем рекомендую заниматься йогой " Твоя йога"👍👍👍
Саида Алиева
Конечно же, занятия йогой полезны, но полноценную пользу и эффект можно получить при правильном подходе тренера! У Карины это отлично получается! Приходит в форму и тело, и мысли!
Айнаргуль Сарина
Замечательный преподователь Карина,бережный подход к каждому!!!🙏🙏🙏На йоге мое тело отдыхает,наполняюсь силами и опять в эту домашнюю суету.Перестала болеть спина,отсюда и головные боли прошли.Спасибо большое Карине.😘❤
ЛШ
Любовь Шахмуратова
С огромным удовольствием хожу на занятия йогой к Карине, улучшилось общее самочувствие, выпрямилась спина, отступила сжатость в шейном отделе, после занятий чувствуешь бодрость во всем теле, очень удобное время для занятий, рекомендую.
A.
Anara .
Отличное место, где можно привести в порядок голову и тело. Отдохнуть и расслабиться с пользой. Благодарна организатору - Карине.
НЧ
Нина Чукаева
С первого занятия я поняла, что просто необходимо посещать практики. Здоровье улучшилось, грамотный, замечательный, внимательный инструктор Карина, прекрасная, лёгкая атмосфера во время практики. Спасибо Вам большое.
ВП
Венера Попова
Открыла для себя йогу,очень нравится практики!!!Занятия проходят в уютной и приятной обстановке,чувствую себя намного лучше,начала чувствовать своё тело!!!Практики помогают расслабляться после тяжелого трудового дня.Благодарю такого внимательного и чуткого тренера как Карина!!!
ТД
Т Диана
После родов были проблемы из-за которых не могу заниматься спортом так как раньше. Долго искала чем заменить спорт. И вот открылась йога. Долго думала. Решилась, написала Карине и объяснила какие у меня проблемы! Карина разработала для меня специальную программу! Да и вообще к каждому индивидуальный подход, если у кого какие проблемы со здоровьем!
Светлана Лунева
Хожу на йогу Айенгара второй месяц, чувствствую как мышцы начали работать, занимаюсь всегда с большим удовольствием. Очень удобный для меня график. Тренер Карина внимательная с отличной энергетикой,чувствуется что очень любит свою работу, всем уделяет внимание в правильности выполнения упражнений.В студии всегда царит непринуждённая и доброжелательная атмосфера. Рекомендую , приходите на йогу Айенгара и вы точно не пожалеете 🔥👍
ГС
Галина Стебенькова
Отличная студия и тренер ! Особенно нравится индивидуальный подход. Карина уделяет всем внимание, следит, чтобы асаны выполнялись правильно. И буквально после нескольких занятий заметен результат. Появляется лёгкость в движении, осанка становится лучше, а в душе покой и гармония! Очень удобен гибкий график занятий! Спасибо!
ЕТ
Елена Темирва
Недавно я стала посещать удивительное место , где отдыхает мое тело и душа .Никогда не думала , что йога настолько может повлиять на образ жизни и заодно подтянуть здоровье ! Спина и моя осанка говорят мне спасибо ! Ну а я говорю спасибо нашей Карине , которая найдет подход абсолютно к каждому !
ШИ
Шолпан Имангазиева
Я занимаюсь второй месяц. Супер наш тренер. Большое спасибо Карине🙏
ТО
Татьяна Олейникова
Открыла для себя йогу Айенгара в 61 год, после тяжело перенесенного ковида, с "забитыми" мышцами и больными суставами. Именно эти занятия помогли мне справиться со многими проблемами здоровья: восстановилась подвижность суставов, появилась легкость в теле, потому что йога Айенгара-это прежде всего оздоровление организма. И главное, ею можно начать заниматься в любом возрасте, независимо от физической подготовки и весовой категории. Наши занятия проходят в очень непринужденной обстановке под руководством молодого, но очень толкового, увлечённого свом делом, постоянно обучающегося тренера с учётом особенностей организма каждого и болячек, накопленных в нём. Так что, приходите и вы точно не пожалеете!
ИФ
Ирина Фомина
Если хочешь быть здоров, ходи на йогу Айенгара. Первое преимущество в том, что из тебя не стараются сделать олимпийских чемпионов, выполняешь настолько хорошо, насколько позволяют твои физиологические возможности, в помощь вспомогательные материалы; второе - преподаватель йоги Айенгара Карина опытный и сертифицированный, третье - хотя общая программа для всех, все же прослеживается индивидуальный подход (шея, колени, критические дни и др.), все учитывается при построении. И четвертое, что хотелось бы отдельно указать - не насаждается религиозное и чуждое философское мировоззрение, вся направленность на здоровье. — Плюсы: Индивидуальный подход в построении асаны, квалифицированность преподавателя йоги, отсутствие насаждения философского и религиозного мировоззрений — Минусы: нет! Наш гуру Карина самый внимательный тренер!👍👏
Малика Мендалиева
Хожу второй месяц, хожу с большим удовольствием, приятная обстановка. Рано говорить о результатах, но они уже есть. Заработали мышцы и суставы. Спасибо Карине!!!
Дарья Кликунова
Хожу на йогу уже три месяца и остаюсь крайне довольна! Данная йога это как спасательный круг. Который очень нужен телу. Хочу отметить что я человек который не первый раз посещает разные места проведения йоги. Но тренер, коуч это самый главный базис понравится ли тебе или нет. И когда я в первый раз пришла сюда заняться йогой , я прямо влюбилась в йогу Айенгара. И это благодаря тренеру Карине:) Очень хороший и внимательный тренер который работает и ведет тебя к результату!
Ангелина Вайс
Очень нравится заниматься, иду всегда с удовольствием, лучше чувствую себя после занятий однозначно, бодрость появляется и легкость. Большая благодарность за возможность гибкого графика, раньше именно из за этого не получалось долго куда-то ходить
ЛИ
Людмила Иноземцева
Занимаюсь йогой 2 года. Выпрямилась спина. Уходит холка. Тело стало более гибким. Живот и бока стали заметнее меньше. После занятий улучшается настроение и самочувствие. На занятиях отключаешься от внешних забот и наслаждаешься единением с собой, и тело за эту заботу говорит тебе огромное спасибо... Люблю йогу. Карина очень внимательный преподаватель...
Anna Konopleva
Занимаюсь в студии 1 год, с самого создания. Хорошая студия- уютная и доброжелательная атмосфера, внимательный тренер Карина. И главное, никаких травмируюших и непосильных упражнений. После гола занятий, видимый результат на здоровье. Я рекомендую 👍