Zoom zoom
Кузовной ремонт
TIMUR
Спасибо Дмитрию за проделанную работу. Был в таком восторге, что даже доплатил. Цвет не отличим от родного. Когда все собрал, был вдвойне рад. Отдавал на покраску задний бампер.
VD
Varvara Dienko
Отличный сервис
РК
Роман Козлов
Собрали после Питерского климата Mazda 6 ,Дима и Андрей сделали то что в других сервисах боялись и гнули ценник ,сами заказали элементы кузова и б/у двери в отличном состоянии которые было мне не найти ,мужикам большое спасибо ,машина вернулась В Питер и по сей день не одного жука не вылезло.
... ...
Отличный сервис, не дорого, а главное мастер знает свою работу. Установил все обвесы, покрасил капот, все в цвет идеально подошло👍 от души Диман)
ЗБ
Зарина Борисова
Обращалась к мастеру Андрею по ремонту и покраске двух бамперов. По работе просто выполнил все шикарно, цвета не отличается. Все выполнено аккуратно.
Максим Подгоров
Очень доволен проделанной работой, кузовной ремонт и покраска были произведены идеально! Всем советую данный сервис, ребята знают свою работу и выполняют её качественно! (P.S прикреплю фото на следующий день)
АХ
Анастасия Хомякова
Красили обе машины у Димы, в полном восторге. Очень быстро и цена приятная!! Спасибо , рекомендую !!!
Денис Каргин
Красил там машину , все понравилось остался довольным. Так же товарищ отдавал фары под покрытие лаком , результат только после на фото , но поверти сделано качественно
Ольга Капунцова
Покрасила в круг авто, результат на высшем уровне, обслуживание 10 из 10) Красил мастер Дмитрий. Спасибо, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Al Klimentov
Спасибо большое ребятам за их работу. Цена и качество на высоте! Оперативно и качественно покрасили мою машину, а главное попали в цвет. Доброжелателтные! Так как обращаюсь не в первый раз, отполировали машину в круг в подарок. Спасибо!!! Доволен как всегда!