Dr.Мотор
Легковой автосервис
ГГ
Г Г
Сомнительный сервис, год делали капиталку мотора, механик виктор. Приходилось часто приезжать в сервис и напоминать о том что сроки уже все нарушены и выслушивать детские отмазки. Также испортили аккумулятор.
ПЗ
Петр Захарченко
Отличные мастера своего дела! Заменили мотор очень быстро. Всё разъяснили и показали! Цена соответствует качеству и количеству выполненных работ!
VM
Virginia Martinez
не могу вам дозвониться
НЖ
Нина Жаткина
Спасибо мастеру Павлу за полностью исправный автомобиль. Настоящий профессионал своего дела. Все объяснил и показал, выполнил работу быстро и качественно. Рекомендую!
ага Юрий
Мастер Виктор помог починить автомобиль, сделал все качественно и быстро. Побольше бы таких душевных людей, как он!
Сергей Евстигнеев
Виктор, мастер своего дела, рекомендую всем этот сервис. Разобрались с проблемой, при этом попутно проверив все остальные узлы и агрегаты.
Дмитрий Дмитрий
Быстро нашли проблему, даже решили проблемы от прошлого сервиса. Виктор хороший специалист, быстро принял машину и постарался все сделать качественно.
N
Noir
Хороший сервис
Динара Кубеева
При покупке автомобиля мне посоветовали этот автосервис,я очень благодарна таким грамотным специалистам.Очень внимательно осмотрели автомобиль,сказали все не дочеты.Спасибо огромное
Джино Сартания
Настоящие специалисты! Очень доволен! Рекомендую !
Марина Калита
Всё отлично, отличные специалисты. Процветания вам!
Artem Suharev
Специалисты в своей области, продиагностировали причину и устранили в течении пару часов. Очень рад сервису
D
Dr.Мотор