Виноград
Банкетный зал
СД
София Добрынина
Добрый вечер, живу рядом решили у вас отпраздновать новогодний корпоратив именно у вас , но ранее мы праздновали в другом кафе , и были с коллегами разочарованны кухней , меню которое прислали нам было наполненно вкусными блюдами, а по факту есть было нечего и не вкусно, но звезду прибавила из за блюд с мангала они получились отличные! Программа тоже слабовата , но надеюсь что задумайтесь ! Не стала портить Имидж кафе так как знаю что вы сможете исправить все нюансы !
ГБ
Гельфиря Бейльханова
Всё отлично! Вкусная еда ,вежливые официанты.
Анастасия Баранова
Отличный выбор для праздника и не только! Кафе "Виноград" Недавно посчастливилось побывать в кафе "Виноград", и я осталась под невероятным впечатлением! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Кухня - выше всяких похвал! Видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Мясо было идеально прожаренным, нежным и очень сочным, салаты – свежими и хрустящими. Порции щедрые, подача красивая. Отдельная благодарность тамаде Булату! Он настоящий профессионал с большой буквы. Булат умеет создать невероятную атмосферу праздника. Его шутки были всегда уместными, конкурсы – забавными и вовлекающими, а энергия – просто заразительной. И, конечно, нельзя не упомянуть нашего замечательного молодого фотографа! Этот парень – настоящий талант! Он поймал столько живых, искренних и эмоциональных моментов, которые теперь будут радовать нас долгие годы. Фотографии получились не просто качественными, а по-настоящему "живыми". Рекомендую данное заведение!
РМ
Расина Мустафаева
Отмечали здесь мамин юбилей.нам предоставили фотографа от банкетного зала. Он большой молодец,работу выполнил качественно. После мероприятия выкупили все фото в электронном виде
АФ
Арина Фомочкина
Недавно посетила кафе Виноград, и хочу сказать, что это очень приятное место, с вкусной едой, наше мероприятие вел Булат, интересная программа и зажигательная музыка, так же был фотограф, молодой парень, который словил наше настроение и запечатлел их на фото
Лилиана Манатова
Чудесный банкетный зал! Прекрасные сотрудники. Все на высшем уровне . Очень понравилась кухня, вся продукция свежая , сытная ! Также хочется отметить тамаду Булата и молодого парня фотографа . Отличные ребята , безупречно выполнена вся работа! Мы остались в восторге!!!
Диана Халилова
Еда вкусная,обслуживание хорошее. Но!Смените вашего фотографа,молодой паренек,грубит,еще и фотографировать не умеет,а в целом все ок.
Ксения Кузнецова
Сегодня проводили поминки. В принципе всё хорошо, но мясной пирог был немного сыроват, разваливался в руках.
ТА
Татьяна Андреева
Дорогие друзья! Данное место абсолютно подходит для любого праздника! Еда вкусная, гости довольные , советую всем! Персонал вежливый , и внимательный! Столы полные! Зал чистенький ) советую всем
Аня Викторова
Отгуляли корпоратив на 8 марта ) ведущий классный ,сам Банкетный зал чистый,еда вкусная ,фото классные сделали,но поменяйте пожалуйста вывеску она портит всю картину вашего банкетного зала )а так 5 баллов )в остальном все понравилось
Махабат Урумбаев
Заказал банкет! Все супер! Спасибо
Асия Сариева
Мне очень понравилось. Я ни в первый раз там. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Все чисто. Я осталась довольна.
ЗЛ
Зарина Латышева
Делали в этом кафе поминки.Все было вкусно, столы были полные.Учли все наши традиции, поминки были казахские. Всё по домашнему вкусно и уютно.
Вероника Кудренко
Отмечали день рождения в банкетном зале. Спасибо большое за качественный сервис и вкусную кухню. Все было замечательно! Гости ушли сытые и довольные !) Успехов и процветания!
KK
Karolina Korolevskaya
очень много проплаченных плохих отзывов!!!Кафе отлично подходит для проведения ваших праздников! Вкусная кухня, красивый зал, атмосфера очень уютная, обслуживание очень приятное! Осталась довольной после празднования своего дня рождения! Однозначно рекомендую!!!
Вб
Виноград, банкетный зал
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Благодарим!
Аделия Утегалиева
Заказывали впервые,ожидания"превзошли"реальности...картошка недожаренная,грибы пересоленные,шашлык сухой....
ЕД
Екатерина Дарина
Люля жёсткие Картошка недожарен жёсткая горел Грибы пересоленые И соус. Просила белый и красный положили красный Сам шашлык сухой снаружи выглядит сочно внутри сухой поэтому для себя я сделала вывод заказывать больше Не буду простите пожалуйста но это мой выбор Даже одной звёзды много мясо неизвестного животного жесткое очень люля а ещё обслуживание ужасное антисанитария
ДД
Денис Дубовской
Уважаемые горожане и гости города, предостерегаю вас от посещения данного банкетного зала. Прошу прощения за формулировки, но у меня нет других слов. Не повезло отмечать день рождение в данном - просто зале, иначе его не имеют право называть владельцы, я считаю. От банкетного там только банкетки. Из кухни, понравиться не могло ничего, изысканная в КАВЫЧКАХ. Первый раз попробовал салат с фаршем. Комки удлинённый формы, заявленные как Люля-кебаб, по рецепту известному только там, похоже кроме мяса неизвестного животного, содержали в составе муку с туалетной бумагой. Способ термической обработки "люля-кебаб", также видимо иновационный, мной не угаданный: варка, паровая баня или что-то более оригинальное. В порции "мяса по французски" присутствовал картофель, (который, на мой взгляд, трудно испортить, но даже здесь не упустили возможность отличаться), перваренный после попытки выдать его за запечённый по деревенски. Грустно осознавать, что на такое можно нарваться в наше время. Пол звезды много. Спасибо за внимание.
Юлия Дубовская
Всем доброго дня. Не знаю и с чего начать. Честно говоря, даже не предполагала, что в условиях нынешней конкуренции возможно так относится к клиенту. Отвратительно было всё: еда (точнее корм), подача, обслуживание, (если заведению вообще известно что это такое) сопутствующие услуги (фото, ведущий). Будто это вообще бесплатно предоставляли (берите, что дают). Вокруг заведения грязь непролазная (как визитная карточка), да и внутри чистота и стиль тоже не приоритет. Как мы поняли, у кафешки нет как такового ответственного. "Кухня" со своим управляющим, у помещения другой. Компания людей, которые друг на друга ответственность перекладывают и не работать пришли, а отдыхать. В целом - испорченый праздник! Даже вспоминать больно! НОЛЬ ИЗ ПЯТИ!
ЛХ
Люция Хусаинова
Всё прошло просто супер. Красивый зал,вкусная еда, отзывчивый и внимательный персонал. Всё прошло на высшем уровне.
Arina Bulatova
Отмечали юбилей мужу, все очень понравилось ))) Особенно изысканная кухня, девочки официантки молодцы)) У них там же можно и ведущего заказать на праздник, и фотографа, в целом остались очень довольны😍 10 из 10, рекомендую )))