cc nail&beauty
Ногтевая студия
КМ
Кира Макарова
Прекрасный салон , хожу уже полгода очень понравился мастер Севгили по бровям . Очень внимательная и чуткая .
СВ
Светлана Вдовина
Хожу не первый год на маникюр и педикюр. Очень нравится услуга в две руки, делала крайний раз у топ-мастера Джамили. Все супер!на фото ногти спустя 4 недели) нигде ничего не отошло, заусенчиков тон нет.
Елена К
Если вы цените сервис - то салон СС nail это как раз, то, что вам нужно! Посещаю филиал в ЖК Адмирал, мастер Екатерина Б. выполняет свою работу очень качественно. Люблю внимательных и ответственных мастеров к своей работе! Екатерине Б. премию!!)
ОС
Ольга Скрипник
Выражаю благодарность прекрасному мастеру Екатерине. Всегда отличная работа и позитивный настрой.
Halisa D.
Атмосфера, чистота, общение сотрудников , все на высшем уровне! Хожу к мастеру Екатерина К., приятный, вежливый мастер, работу выполняет быстро и аккуратно. За приятной беседой, с чашечкой вкусного капучино, время пролетает незаметно 🤍
Елена Ера
Джамиля отличный мастер!!!
KB
Kara Batak
Замечательный салон, очень приветливый , вежливый и учтивый персонал ✨ Прихожу не в первый раз, ухожу всегда довольная ❤️
ЮР
Юлиана Рысенкина
Все на высшем уровне, мастер Джамиля настоящая фея, это тот мастер ,к которому придешь по записи даже если у тебя оторвало руку/ногу, потому что пропустить это невозможно
Арина .
Хожу в этот салон уже год, сервис очень хороший, администратор всегда предлагает чай/кофе и заботится о моем комфорте 🌟 мастер Екатерина Б лучший из всех мастеров, которых я встречала за свою жизнь) никогда не было больно во время маникюра, все аккуратно, и девушка с очень приятной энергетикой. 💗 Благодарю!
DK
Diana Khalilova
При записи онлайн - указала в примечаниях что мне необходимо сделать наращивание ногтей. Но записалась я к мастеру, который это не умеет делать. Но мою ситуацию быстро решила администратор Лейла. Очень вежливая и хорошая девушка 🥰 Очень понравилось, что было не «обсуждение проблемы», а быстрое ее решение. Предложили записаться в этот же день к другому мастеру. Мастер Любовь выполнила работу очень кропотливо, аккуратно и красиво. Ушла с хорошим настроением и довольная результатом. Была в салоне впервые - но все понравилось. Спасибо! ☺️
Антонина Григорьева
К сожалению, мой опыт на процедуре оставил желать лучшего. Спил ногтей был очень сильным, в результате ногти стали очень тонкими и сейчас мне с ними некомфортно. Полосы получились неаккуратными, мастер делал немного небрежно, и процесс был очень болезненным — порезала кутикулу три раза, что вызвало дискомфорт. Очень расстроена, потому что надеялась на профессиональный и аккуратный сервис. Б
Bк
BRandIce, кафе-мороженое
Джамиля и Нина лучшие мастера.
Мила
Здравствуйте,хотела бы,чтобы вы сделали замечание администратору Лейле,она почти не сидела на своем месте,а ходила и хихикала с другими работниками,я конечно все понимаю,если народу нет,но это не значит,что все время она должна находиться не в рабочей зоне,я хотела чай попросить,так как в горле пересохло,но её не было на месте до самого конца моей работы.Сколько раз к вам ходила,но с таким не сталкивалась,другие администраторы по несколько раз уточняют у гостей,комфортно ли им или хотят ли они чай,кофе или водички,а так сам салон шикарный,спасибо
JL
Julia Lenskaya
Топ- мастер Мила : записываюсь только к ней аккуратно быстро красиво и в носке идеально.
ДФ
Дарья Фельдман
Мой любимый салон , уже много лет я с ними , очень хорошие мастера , клиентоориентированность, всегда предложат вкусный кофе или чай !
ОБ
Ольга Байрамгазиева
Сегодня была первый раз в салоне. Все очень понравилось дизайн, персонал👍. Очень уютно и доброжелательно в салоне. Мастер сделал быстрый и качественный маникюр и покрытие. Обязательно приду ещё
АЖ
Асель Ж.
Приятная атмосфера, девчонки молодцы, все понравилось
мт
милана тукалова
Все супер сделали, очень позитивные девушки работают 👍🏻
АЧ
Алена Чугурова
Замечательный салон! Удобный формат записи, позволяющий найти окно даже с плотным рабочим графиком. Современный интерьер. Девушки на ресепшен внимательны к клиентам:предложат чай/кофе/воду, и подушку, если спина устала во время процедуры. Мастер Екатерина К. Делает свою работу быстро, качественно, порекомендует уход за проблемными ногтями.
ДШ
Дарья Шипилова
Очень компетентные девочки,на ресепшене все милые и улыбчивые,приятно видеть 😁на счет ногтей,сделано на 5 звезд
Инна Киракосян
Очень красивая студия! Отличные мастера, внимательные и заботливые администраторы! Приятно проводить там время.
ИЛ
Ирина Лукьянова
Давно искала такое место, где можно и маникюр и педикюр сделать одновременно, вот и нашла и + не далеко от дома. Устроила все, от девушки на стойке ресепшен и мастеров Нины и Кати.
КА
Камилия Ахмеджанова
Один из лучших салонов в городе))) хожу сюда уже более 4 лет. Сначала ходила на Шаумяна, но как открылся новый салон в адмирале, хожу теперь сюда, так как территориально ближе. Выбираю запись в зависимости от удобства по времени, без разницы к какому мастеру, все мастера в салоне и на шаумяна, и в адмирале очень хорошие. Ни одного нарекания за много лет!
EA
Elina Antinayn
очень качественный маникюр,приятная атмосфера,очень уютно🥰
LK
Lana Kuznetsova
Отличная студия маникюра и педикюра. Посещаю регулярно и довольна результатом
ИЦ
Инна Цой
Делала педикюр, сделали очень быстро, качественно, аккуратно! Администратор душка,мастер Джамиля-❤️. В помещении чисто, светло и уютно
НП
Николай Попов
Была на сложной коррекции у мастера Нины, маникюр прошёл максимально комфортно .Нина очень приятная девушка и отличный мастер!!!Результатом я очень довольна)))Рекомендую и мастера и салон!!!
. .
Очень понравилась работа мастера Екатерина, я в восторге. Приду сюда снова❤️
КХ
Камилла Хизриева
Мастер Дарья профессионал своего дела 👌🏾 все быстро аккуратно и качественно ✨ С новорожденным ребенком нет возможности подолгу засиживаться на процедурах , и Дарья , учла это и сделала все очень быстро и хорошо 🙏🏼
Лена Жиляева
Очень,очень, очень , очень понравился мой визит в салон cc nail&beauty!!!! Приветливый админ встретил улыбкой , провела меня к девочкам . Полтора часа пролетели на одном дыхание , очень понравился сервис , интересная беседа , предложение чая и кофе , профессиональная консультация, Комбо-сет в четыре руки просто пушка ! Девочки рекомендую! Осталась очень довольна . 😊👌
КМ
Ксения Маслова
Благодарю за испорченное посещение и настроение) не смотря на многие негативные отзывы, всё же выбрала cc-nail из-за расположения и свободного времени, которое подходило мне. В итоге, ожидания услугу на 1300-1500₽ мне предлагают варианты дороже. А именно, варианты гель-лака, которые я хотела (молочку, перламутр и тд) - они отсутствовали. Это узналось уже в процессе маникюра. Если бы предложили палитру, в моменте ожидания мастера, то была бы возможность просто отказаться от услуг. По итогу, марикюр за 800₽ (который не тянет на эту сумму) и отсутствие покрытия. Если отзывы читает руководство, то будьте любезны убирать позиции, которых нет, и не предлагать варианты дороже. Для кого это может быть и мелочь, но достаточно неприятная.
СТ
Сабина Тулеушева
Все понравилось, была на маникюре без покрытия, маникюр выполнен чисто мастером Азалией, администратор вежливая
Ольга Кутыгина
Все понравилось, персонал вежливый что очень приятно. Сервис прекрасный, вы очень заботливы) Работа мастера отличная все аккуратно и быстро. Осталась очень довольна, обязательно приду еще.
Елена Митячкина
4 Сегодня сделала качественный педикюр! Спасибо мастеру Нине за аккуратную работу,спасибо администратору за внимание и вкусный кофе !© Рекомендую посетить этот прекрасный салон, ведь сочетание комфорта и качества любят все, а в данном салоне Всë На 100!
ЕЧ
Екатерина Ч
Приятная атмосфера , отдельное спасибо мастеру Екатерина К, привели ножки в порядок❤️
К💓
Катюшечка 💓
Пожалуйста, поменяйте топ, очень плохой. Одна неделя и все ногти как доска для резки овощей - вся в царапинах
МФ
Мария Фомина
Замечательный салон, хожу много лет только в CC-nail! Очень вежливые администраторы.Топ мастера Екатерина К. И Джамиля профессионалы своего дела!!! Всегда подскажут и посоветуют! Умнички!
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Приятная атмосфера, просторный зал, вежливый и доброжелательный персонал, хорошие мастера своего дела, рекомендую всем этот салон
Алиса Королева
Хотелось бы чтобы на экране показывали фильмы. И еще как то не солидно для такого салона использовать дешевые белорусские крема для рук и ног, приходя в салон хочется видеть косметику другого сигмента, а белорусским можно и дома помазаться
М М
Атмосфера в салоне приятная. Предложили чай, кофе, воды на выбор. Топ- мастер Джамиля сделала маникюр аккуратно, дала помогла советом. Пока делали маникюр, я засмотрелась на фэшн- коллекцию на видео) Приятный контент. Молодцы! И результат порадовал! Спасибо!
ДР
Денис Рязанов
Прекрасные мастера. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная! ( чай,,кофе , конфетки) мастера максимально корректные. Цены приемлемые . Супруга максимально довольна!
Анастасия Литягина
Спасибо большое мастеру Екатерина К отличный педикюр работа сделала шикарно , уход тоже , очень добрая и приятная девушка мастер , обязательно к ней вернусь!
ЕТ
Елена Ткачева
Была впервые в этой студии. Все замечательно: топ мастер Джамиля очень аккуратно сделала педикюр, я даже не ощущала ее ручки.. за 1 -15 все было сделано; идеально! Спасибо, я очень довольна.. теперь можно и к морюшку…
EM
Elena Morozova
Отличные мастера , прекрасный маникюр, хорошее качество, а главное быстро! Сумели совместить и качество и сервис и скорость ❤️❤️❤️❤️ я довольна ! Мастер Дарья - лучшая 🩷💛🙏🏻
Ирина Г.
Замечательные мастера, быстро, качественно и доступная цена.
Имя скрыто пользователем
Проспала сегодня запись в свой постоянный салон, искала выход из ситуации и нарвалась на cc nail салон. Свободный мастер по маникюру была Екатерина Б. девушка очень доброжелательная и простая, к ней претензий нет. Первый минус за то, что мощность лампы была настолько большая, что у меня постоянно горели пальцы (раньше такого никогда нигде не было). Много времени ушло на то, чтобы переворачивать пальцы и ставить назад. Про восприятие организма можно не говорить, я была у многих мастеров и такое впервые. Второй минус за то, что в салоне бегала маленькая девочка, которая каталась на стуле по всему салоне и все задевала и в том числе столик моего мастера, отвлекая ее от работы. Как оказалось, это дочка другого мастера, такое я вижу впервые, для меня это большой минус, я иду в салон получить не только ногти, но и отдохнуть, слушать и смотреть на беготню не очень хочется)
Мария Мельникова
Делала коррекцию бровей у мастера Анастасии, очень понравилось. Мастер учел предпочтения и делал все аккуратно, заботясь о моем комфорте. Также понравился интерьер и обстановка в студии, администратор уважительный и вежливый. Скоро приду еще и на педикюр❤️
Анастасия Рябова
Второй раз посещаю этот салон и хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине К. за великолепный педикюр.Процедура педикюра прошла комфортно и безболезненно. Особое внимание было уделено дезинфекции и стерильности инструментов, что для меня было очень важно. Результат превзошел все ожидания: ножки стали не только ухоженными, но и здоровыми. Очень довольна результатом и рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм! Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам и знакомым.
ЮЦ
Юлия Ц
Уже несколько лет хожу к Екатерине на маникюр, всегда отличное качество! Приятно находиться, нравится идея с модными показами по телевизору 👌🏻
Аделя Дем
Прекрасный салон! Мастера замевательный! Сервис на высоте👍🏼