Импульс
Сервисный центр
Yol' Lee~
Телефон сломался очень неожиданно прямо на работе, нужен был срочный ремонт, т.к нужен для работы. Сделали все за пару часов, стоимость починки была адекватной. Буду обращаться теперь только сюда.
Анатолий Медведев
Поставили «оригинальный дисплей» телефон его не распознает, но работает, говорят что нужно еще доплатить что бы заработало
Владимир Скобеев
Меняли материнку на самсунг с10е, все четко, молодцы.
Mariya Petrova
Очень быстро и качественно решили проблему! Спасибо!
Мария Пугачева
Очень быстро решили мою проблему !
Альфия Айпешева
Огромное спасибо мастерам эа быструю и квалифицированную работу!!!!! А главное - очень вежливые и порядочные!!! Всем рекомендую этих мастеров с золотыми руками!!! Решили мою проблему за раз!!!
РТ
Русалина Темралиева
Спасибо за ремонт телефона. Поменял не работающую запчасть быстро и качественно. И дал гарантию, что не каждый мастер так делает
ГА
Гаджимурад Амачов
Выполняет работу без обмана, строго по тем моментам которые не работают. Работой доволен. Рекомендую. Сам красавчик😁
KT
Kairat Tusupkaliev
Заменил аккумулятор на айфоне, всë работает исправно. Большой плюс в том что делает всë на глазах, весь процесс контролируемый:)
ЛЗ
Любаша Завадская
Обратились с телефоном( поймал вирус). Заур помог с проблемой быстро и качественно. Сразу видно-профессионал своего дела 👍.
Александр Шеин
Быстро, качественно, в общении вежливые. Очень доволен и благодарен.
Джамбулат Садулаев
Забыли пароль на телефоне,по совету сестры обратились в данный сервис по ремонту телефонов. Очень быстро сделали,проблему решили👍 Очень благодарны,что помогли,спасибо большое данному сервисному центру Импульс!👍
Дания Тукулова
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема с телефоном, которая решалась не одну неделю. За все это время Заур постоянно был со мной на связи, телефон починил, все рассказал. Меня подкупила его заинтересованность к работе, отзывчивость к клиенту. Пусть ваша работа будет вам в удовольствие, нам на радость!👍
Лиза .
Отлично поменяли дисплей и очень ровно наклеили защитное стекло. И за очень короткое время. Продавец добродушный, открытый. Спасибо большое👍☺
ЦЯ
Цв Я точек
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Заура, он же является хозяином сервисного центра «Импульс», который находится в Трёх Котах, профессионал своего дела! Мне его порекомендовала подруга т.к ей там тоже очень помогли) новый телефон её дочки apple 🍏 стал просто кирпичом 🧱 из-за того что она прошла по ссылке мошенников(( У меня же была проблема в том, что мои аккаунт в Google заблокировали, и я не могла поставить родительский контроль Family link у детей в телефоне, так же настроил Дневник.ру + Маячок) теперь мои дети под контролем и я вижу их местонахождения! Спасибо, что вы есть! Желаю прогресса в делах, развития, покорение новых горизонтов, успеха, самореализации, усовершенствования и удовлетворения своего труда! не могу не написать - Обещали приобрести удобный стул для клиента😅
Арман Ишангалиев
Быстро и качественно поменяли батарейку на телефоне, дали гарантию в 2 недели👍🏻
. .
Хочу выразить большую благодарность сервисному центру! Отдавала вдребезги разбитый телефон, внешний и передний экраны отремонтировали быстро и качественно! Также выяснилось что при падении телефона повредился микрофон, поменяли также довольно шустро. Сами мастера очень отзывчивые и внимательные🙏🏻 И цены на ремонт очень даже приятные, однозначно теперь буду обращаться только к вам.
АХ
Айша Хайбулаева
Меняла стекло защитное не раз , очень понравилось, + сотрудник от себя почистил мне динамик как постоянному клиенту))) Мой рекомендачьён