Lime Hookah Games
Центры паровых коктейлей
Ерлан Мусагалиев
Новый ремонт, все выглядит шикарно Обслуживание на хорошем уровне
Аделя Пирожок
Были недавно с друзьями, нам всё очень понравилось. Красивый ремонт, хорошее обслуживание, приятные цены. Мы остались довольны
Валерий Скрипченков
Очень отмосыерно и очень хорошее освещение Кальян бомба игры не дадут скучать Для подростков от 18 вообще залет тема
Аида
Очень классное место, ремонт хороший. Отдохнули славно
Асель Идрисова
Добрый день ! Сегодня посетила данное заведение ,но за то время,то я там была никто не подошел принять заказ,шептались между собой,видимо не хотели работать и решали кто подойдет,кальянщик так и не решил подойти,а только цокнул,закатил глаза и ушел в закат,видимо решил,что я не достойна его присутствия,официант тоже не спешил и когда уже поняли, что придется работать подошли Но настроения уже не было и я ушла Больше не приду,надо менять работников или нанимать нормальных людей
IS
Islam Surhaev
Приятное место для отдыха, хороший приятный персонал, обслуживание на уровне. Всем советую)
Отличное заведение, приятная атмосфера, приятный персонал обслуживание на высшем уровне. Прекрасное место для отдыха))
Гость Астрахань
Были в заведении в ночь с 8 на 9 мая 2025 года. Ужасное обслуживание. Ужаснейшее я бы сказал. Официантка(Полина) весь вечер сидит на диванчике и целуется со своим парнем. Самостоятельно она не делает абсолютно ничего. Нам пришлось ВЫПРАШИВАТЬ персонал подойти к нам и убрать столик, на котором около двух часов лежал мусор. Соседние столики убирал КАЛЬЯНЩИК. Задаешь ей вопросы по напиткам - она не отвлекается от своего дела, дальше целуется с парнем и внятно не отвечает. Играли компанией турнир в фифа - то и дело отключались джойстики, потому что другие гости присоединялись к аккаунтам заведения. Кальянщик прямо сказал что он не разбирается в Плейстейшн, но пытался помочь. Может быть ситуацию могла исправить официантка? Мы этого так и не узнаем, ведь она всё также целовалась с парнем, не отвлекаясь на свои прямые должностные обязанности. Спасибо кальянщик перезагрузил технику, но результаты матчей утеряны как и настроение играть и возвращаться в это место. Можно было бы поставить ноль звезд - поставил бы ноль.
Виктория Сидорова
добрый вечер, приходили сегодня с подружкой, это лучший кальян за всё моё время пребывания в таких местах. красивая, приятная атмосфера, безумно приятная девушка, единственный минус, не оповестили что просмотр телевизора платный, пиво по 200р. бутылка, а не 150 как заявленно в меню, меню маленькое, в целом мы хорошо посидели, придём ещё, обязательно!💜
Денис Михеев
Приятное место
Эля ❤
Ужасное место😡 Угли ни разу не поменяли Персонал ужасный, никого не было для оплаты, пришлось искать Никому не советую👎
Виктор Клочков
Отличная кальянная. Персонал отзывчивый.
RB
Rashad Bakshaliyef
Хорошее обслуживание и кальян просто бомба. Кальяншик Рамиль хорошо делает свою работу и хорошо делает кальян. Советую для тех , кто хочет В Астрахани курить хороший Кальян. Прекрасное место для отдыха
Анзор Магомедович
Новое место 🔥
Хамза Алимирзоев
Кальян был вкусный , и особенно хочу подметить обслуживание персонала , молодцы 👌
Александр Куликов
лушчее место для отдыха и время провождения
АО
Артур Осканов
Прекрасное место для отдыха
Маргарита Марченко
Очень уютное место! ❤️ Люблю бывать тут, всегда хорошее обслуживание, атмосфера, хочется возвращаться сюда 🫶🏼 И в общем зале, и в VIP комнате очень комфортно, и для большой компании идеально
V K
Угли жалко. Не меняют.
Dmitriy Nazar
Норм забегаловка
Миша Сеитов
Обслуживание было на красоте, всё чисто и хорошо
ИД
Имран Джамалов
Кальян невозможно курить какую бы не заказали вообще не о чем реально!
Mu
Men_menlik uzaga_yetirmez
Классная заведения официантка ❤🔥с улыбкой общения и КАЛЯНШИК классно забил кальян