Атмосфера

Жилой комплекс
Квартиры с террасами на берегу Волги
РекламаООО ПрогрессЗастройщик ООО «Прогресс». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Прогресс
АФ
Андрей Фёдоров·6 отзывов
ОБ
Олег Богомолов·14 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за интерес! Продажи в четвертом доме идут! Наши менеджеры с удовольствием вас проконсультируют по тел. 435-435
Евгения Сахарова·9 отзывов
Аркадий Ковалев·11 отзывов
ЮП
Юлия Павловскийа·10 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
ОО
Оксана Орлова·10 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш отзыв, мы делаем всё, чтобы жильцы были довольны.