Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Елизавета Кривко
Сегодня забирала заказ, к сожалению много обуви мне не подошло, я от нее отказалась и выкупила только часть заказа. Когда отказывалась, эта дЭвушка морду свою скривила, глаза закатила, и такая говорит "**ат*". Хотела продолжить ее фразу и рассказать этой выдавальщице заказов где и кого будут "*....ь", но сдержалась. Это твоя работа девочка, не нравится вали, не порти своей мордой людям настроение.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся…
Ксения Горбунова
Накрученные отзывы. Сотрудники вечно либо в телефоне либо нет на рабочем месте, хамят, постоянный бардак. Самый отвратительный пункт выдачи
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем узнать, что ваш опыт оказался негативным. Мы стремимся к высокому уровню обс…
к
к
Вежливые работники, удобное расположение. Удачи!!
Альфия Мухамедова
Удрбное расположение пункта выдачи, вежливые и приветливые сотрудники.
KA
Kiha Aweiro
Хороший пункт. Выдали все без проблем , вежливо . Чисто , приятная работница . Советую !
ВХ
Венера Хабирова
Удобное месторасположение 👍 вежливый и приветливый персонал 👌всегда чисто и комфортно 👌
Лианна Сарсемалиева
хороший,чистый пункт выдачи! сотрудница вежливая и улыбчивая
Иля 🙂↔️
Отличный пункт выдачи. Сколько заказывала всегда приветливая и вежливая сотрудница. Все чисто, удобное местоположения пункта
МП
Михаил Петров
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, отзывчивые сотрудники.
ki
kk ii
очень хороший пункт, местоположение очень удобное! приветливая, вежливая сотрудница, делает все быстро. буду заказывать туда еще
НП
Наталья Постоева
Хорошее расположение, приветливые сотрудники пункта!
Наталья Свинтицкая
Добрый день! Отличный, вежливый персонал всегда помогут. Удобное место расположение.
Наталья Свинтицкая
Славянин ☦️
Хороший озон, работница приветливая вежливая. Все супер!!
Азат Алмакаев
Хороший пункт выдачи. Чистенько, две примерочные. Хорошо, что уволили сотрудника Дарью, постоянно опаздывала. Руководство быстро отреагировало на жалобу, теперь стало отлично 👍
ЭА
Эльвира Абубекерова
Удобное расположение пункта, можно подехать на машине, быстро находят товар, вежливое отношение.
A R
Отличный пункт выдачи, рядом. Товары отдают быстро
Дашка Милашка
Отвратительное место!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее, дату, вр…
Artem Petruhin
Постоянно никого нет , никогда больше сюда заказывать не буду .
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
СН
Светлана Нечаева
Отвратительное отношение к клиентам. Сразу заказ получить невозможно. Её постоянно нет на месте, то у неё перерыв, то обед, то она в маникюрном салоне. Постоянно на двери листок с перерывом на 15 минут. В прошлый раз заказ пришлось ждать 1,5 часа, в этот раз пришлось уехать домой. По номеру телефона, который она оставляет на листке, отвечает на пофиг "Вообще-то у меня обед"!!!! Где у вас указаны часы работы с перерывом на обед и на постоянные перерывы в 15 минут??? Самый отвратительный пункт выдачи. Беспредел полный
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Понимаем вас, ситуация неприятная. Простите, что…
Нелля Мухамеджанова
Чисто, аккуратно, персонал всегда на месте. Даже помогли мне как-то донести тяжёлый товар до машины (припаркована была прям у входа).
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ринат Аджимуллаев
ПВЗ. Очень удобно расположен. Вежливый персонал. Быстрая выдача заказов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂