Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
2.4
Амалия К
Полное несоответствие цен. Кассиры ходят по залу, разговоры ведут, в то время как, на кассе толпа. Не здороваются, нет правила этикета.
Елена Голянова
Отвратительный магазин.Товара нет,выбрать не из чего.А кассир на кассе это какая то отдельная вселенная.Я была с годовалым ребенком на руках,зашла быстренько купить.Простояла на кассе минут 15,эта дама на столько все медленно делает,и с таким видом кака будто я к ней домой пришла,еще и хамит,я же вам «ложу»,ложит она..Ни ногой больше в эту дыру
Марина
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Алексей Песков
Неплохой ассортимент, вежливый персонал.
Анжелика Девис
Полное не соответствие цен ,даже карта лояльности бессильна!!На многих товарах их вообще нет ,надо самим ходить узнавать ,либо вообще спутаны товары лежат в куче ,а ты ищи сам цену !! Кассиры на кассе не правильно вводят коды товара ,в связи с этим покупаешь товар дороже ,чем он есть !! Кассиры- хамят !!При тебе стоят и обсуждают ещё тебя !! И просто пробитый товар забирают к себе на стульчик, если он стоит дешевле на витрине ,чем на кассе. И просто машут на тебя рукой ,когда предлагаешь пройти к полочке посмотреть цену !!Бываю через день в этом магазине ,но за сегодняшний концерт при моем ребенке ,,спасибо " Также по поводу личной гигиены - не приятно смотреть как кассир поковырял свою рану открытую ,а потом кровяным пальцем стал трогать товар твой ,точнее мой !! Ну и по поводу времени работы - исправьте ,пожалуйста ,что не до 23 часов
Аделя Джумаханова
Нет ценников на продукты!!! Можно забрать бесплатно значит??? Почему покупатели должны ходить по всему залу и искать цену на продукты??? Это что за сервис такой??? На замечания работники хамят!!!! Примите меры!!! Практически каждый день бываю тут и каждый день такая ситуация. На фото цена творога отсутствует! Товары по акции выкладывают заранее и на кассе пробивают без скидки! Разочарована в этой пятерке
Дами У
Почему закрыто в 22:15 график работы указан до 23:00