Оранжерея
ИТ
Иван Томиленко
Похоже уже закрылись. Две закрыта. Трубку не берут
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам🌸 Мы рады, что вы обратили внимание на студию "Оранжерея…
ИФ
Ильдар Фасх
Хороший магазин, очень нравился, часто покупал дистанционно и лично. Но в последнее время что-то плохо с обслуживанием, по крайне мере через вацап не охотно отвечают или вообще игнорят. Печально (
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸благодарим за обратную связь.В данный момент студия уже в течение недели закрыта из-за…
Елена Заярнова
В галерее очень атмосферно. Очень красиво! Вежливый персонал. Помогли очень быстро и качественно озеленить студию
Камилла Сарсенова
Купила для мамы в подарок комнатный цветок и ароматную свечу!спасибо огромное студии!Мама счастлива!Услуга бесплатных консультаций ТОП😁мама спросила о всех своих цветах!
Алина Мендигужаева
Отличное место, где можно купить как взрослые рамтения, так и малышей.
Ирина .
Выиграла растение в лотерее, которую Оранжерея организовала в своем телеграм-канале. А так до этого на фестивале цветов купила кофейное дерево у владелицы Оранжереи. Хочу отметить, что сотрудники очень добрые и подкармливают милого котика. Этот котик нас встретил у лестницы и проводил ко входу, мурлыкал )))
ОТ
Оксана Тюегалиева
Здесь душа отдыхает, Так уютно, тепло. Здесь цветы расцветают В ответ на добро. Здесь рождается чудо В хрупких руках И подставочки - блюдо Радуют глаз! Побывав лишь однажды, Вернешся ещё, Прикорм, консультации… Да много чего! Коль тебе одиноко, Букетик купи И девушке славной его подари! Да, что говорить! Не веришь словам?! Приезжай на Бакинскую 122, Увидишь всё сам! И это не преувеличение! Студия "Оранжерея" - это не просто идеальный выбор зелёного друга, но и множества интересных и замечательных подарков для себя и своих близких, знакомых. Грамотный, а главное дружелюбный персонал не оставит вас равнодушным. Подскажет, поможет и создаст для вас индивидуальную композицию из нежных цветов. Я это точно знаю 👌.
Милана Магарамова
Отвратительный букет! Купили на выписку малыша из роддома. Домой приехали, сняли упаковочную бумагу и ужаснулись: стебли цветов в плесени, листья жёлтые, лепестки посыпались, видно, что старые, залежавшиеся цветы. Ужас! Хочу всех предостеречь от покупки несвежих цветов! Не покупайте в этом магазине цветы, если не хотите испортить себе праздник!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Милана🌸Просим предоставить фото или видео обзор данного букета для объективности карти…
ssss kkkkk
Хочу выразить благодарность всей команде оренжереи за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу. Очень понравилось разнообразие растений и цветов, которые представлены в вашем заведении. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, дать полезные советы по уходу за растениями. Особенно порадовало, что все растения выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно буду рекомендовать вашу оренжерею друзьям и знакомым!
Елена Полюбина
Влюбилась в этот цветочный) Девушка-консультант, не смотря на вечер воскресенья вдохновленно и очень чутко говорила о каждом растении, в итоге домой поехали пару милых цветочков😍 Спасибо
KV
Karina V
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор разных букетов, комнатных растений, сувениров и подарков. Очень приятные девушки консультанты, все рассказали, показали и красиво упаковали🌷
Вера Маньшина
Взяли букет на юбилей. Очень вежливое и терпеливо общение, очень добрая и позитивная девушка. Букет тоже замечательный, несмотря на то, что в бюджете были ограничены и не думали, что найдём что-то подходящее.
Елизавета
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Рекомендую.
Насэль Кабланбаева
Хорошие сотрудницы, всегда чистота, все добрые ❤️
Р
Рафаэль
Приятные девушки, собрали восхитительный букет на 700 рублей, очень выручили.
ЕВ
Елена Вячеславовна
Отдельная благодарность руководителю за понимание и внимание к своим клиентам.
Анна Маслянинова
Прекрасное, красивое атмосферное место, потрясающе рассказывают о цветах, знают о них всё. Огромный выбор зеленых красавцев. Однозначно рекомендую к посещению!
м
ммм
Крутой магазин советю
Анастасия Июльская
Заказывали букетик на 1 сентября) Букетом остались довольны, очень милый и красивый)Очень вежливое обслуживание 💓
Александра Л
Мой любимый магазин! Уже год езжу туда за домашними питомцами, а теперь еще и за букетами😍 я в восторге! И всегда помогут, проконсультируют по поводу ухода за растениями ♥️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌸Вы наш стимул расти дальше!
АЖ
Анастасия Жумабаева
Замечательная студия! Проезжала мимо и искала цветочный поблизости, милая девушка-флорист предложила букет из наличия, идеально подходящий под мероприятие. Чисто, уютно, красиво
ИА
Ирина Архипова
Классный магазин, приветливый персонал, советую 👍
ЮЕ
Юлия Егорова
Большой выбор растений, и цветущих и декоративнолиственных. Растения здоровые. Также здесь можно купить грунт, разрыхлители и все что нужно, для ухода за растениями.
АХ
Атабек Хайитов
Лучший цветочный в Астрахани, букеты покупаю только там, персонал отличный, вежливый.🌹
Анжелика Куанышбаева
Заказывала там комнатные цветы для мам на праздник 8 марта,очень красивые необычные растения!!!все понравилось.персонал очень вежливый ,отвечает на все вопросы и дает рекомендации по уходу за растениями 🌹💐
Мадина А
Отличная уютная оранжерея. Большой выбор растений , вежливый персонал. Есть также грунт, кашпо, средства для ухода за растениями. Я довольна
СТ
Самат Тайшаев
Прекрасное место для выбора растений и цветов для своего зеленого уголка дома или на работе. Сотрудники работающие в данном месте вежливы, грамотны и знают свою работу на 10/10. Особенно нравится подписка «Сам себе флорист», очень рекомендую её, данная подписка точно порадует Вашу вторую половинку))
Али Мусаев
много разновидностей растений и цветов,советую всем посетить эту оранжерею 😍
З
Зауре
Покупала цветы подругам и родным на 8 марта. Все очень понравилось, продавцы очень приятные, была хозяйка магазина, подсказала какие лучше купить цветы, в итоге ушла с полной машиной цветов. Однозначно вернусь еще
ДВ
Диана Володина
Самый лучший цветочный магазин, всегда проконсультируют, все подробно расскажут, покажут🥰
ТТ
Татьяна Татьяна
Назгуль - эксперт по зеленым деткам. Подберет под ваш интерьер, цели, бюджет и готовность ухаживать за растениями. Растюхи все крепкие и здоровые) Наша работа строилась так: мы дистанционно выбрали растения, Назгуль их привезла на недельную адаптацию, через неделю, привезя с собой грунт, удобрения и горшки, пересадила их на ПМЖ. Рекомендую и желаю процветания компании!