Мир дисконта
Магазин
Юлия *
🎉 Случилось чудо — вчера вечером увидела объявление о появлении нового робот-пылесоса прямо в Телеграм-канале магазина «Мир Дисконта 30»! 📲 Сразу же связалась с Маратом, договорились обо всём и буквально на следующий день забрала покупку. Какая удача! 👏 Цена оказалась невероятно привлекательной, а качество — превосходным. Уборка теперь быстрая и эффективная, да ещё и интегрирована с моим любимым ассистентом «Салют». Довольна покупкой на все сто процентов! 🚀 Рекомендую следить за акциями в магазине — возможно, вам повезёт так же, как и мне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы оценили, наши цены и качество т…
ДЧ
Дмитрий Чернов
Спасибо за профессиональный подход.
Арсений Васильев
За техникой только сюда, всем советую.
РБ
Роксана Б
Отличный магазин! Качественный товар. Приветливые продавцы. Помогли подобрать мебель и после аккуратно всё упаковали. Советую! Тут много всего интересного и необходимого)
Могомед
Очень классный магазин! Очень большой магазин! Светлый и яркий магазин. Советую всем!
Наталья Мицкевич
Тут, как в Греции - есть всё!!!
АФ
Анастасия Финогенова
Самый мой любимый магазин.если мы куда то едим обязательно заезжаем в магазин и пустые никогда не уходим.продавцы нам как родня.добрые общительные.в магазине атмосферно.отдельная благодарность Марату ,Алене Сергеевне,Мураду!!!всегда много новинок во всех категориях товаров.а цены намного дешевле чем в маркетплейсах.всегда есть гарантия на товар.Продолжайте в том же духе.вы супер!!!!❤️❤️❤️
ИХ
Ирина Ходырева
Сегодня приобрела ёлочку🌲 в вашем магазине,всё прошло отлично.Отдельное спасибо Марату за обратную связь и подарок.Процветания вашему магазину и благодарных клиентов. P.S.буду всем рекомендовать вас.
Ми Рия
Большой выбор товаров. В магазине чисто и уютно. На кассе приятные девушки
РТ
Румия Темирбулатова
Добрый день! Хочется оставить честный отзыв про магазин. Мы находясь в другом городе, в режиме онлайн обговорили,оплатили и в течение часа маме уже доставили😊) Отдельная благодарность Марату,все грамотно и подробно объяснил,доставил и установил! Спасибо большое за такой сервис,удобство и заботу о клиенте.Очень неожиданно,приятно и еще раз огромное спасибо🫶🫶🫶🫶🫶 Желаю Вам больших продаж и благодарных клиентов!
ЕТ
Его Тоска
Прежде чем ехать в магазин нужно уточнить по телефону работает он или нет . Так как мы приехали с утра с другого конца города, на что нам просто сказали магазин не работает , они публиковали , но не все сидят на ваших телеграм каналах . В дубль гисе было написано что магазин открыт и что он работает . К сожалению вот такое разочарование было .
Ксения Кузнецова
Есть всё от безделушек до техники. Цены просто огонь! Товар даже бронировать не успеваю, разлетается всё моментом. Очень много посуды, одежды, техники и прочего. Купила вчера себе холодильник 🥰
ОБ
Ольга Буянова
27 октября приехала в мир Дисконта за стиральной машиной. Выбрали с дочкой приемлемую по цене и качеству. Установили дома по уровню, убрали транспортировочные болты, запустили стирку . Машина стучит и гремит. Расстроенная звоню в магазин утром. Мурат спокойно выслушал мою проблему, созванивается со мной в течении дня. Вечером ко мне домой приехали: руководитель Андрей Васильевич, Мурат и Владимир. Они обнаружили причину, оказалось мы сами не убрали транспортировочные заглушки. Приятные , обходительные, спокойные . Они все привели в должный вид, запустили стирку и все заработала как часы. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и человеческое понимание. Самой покупкой очень довольна. Машинка Jacky,s хорошо стирает, отлично отжимает и недорого стоит.
Мари Смит
Много разных товаров по приемлимым ценам
Ем
Екатерина мое
Найти можно,недорогую вещь, мебель.Покупала куртки,кофты ,штаны , мебель,химию .Все недорого.
НА
Наталья Асадулина
Отличный супер магазин, качественный товар,профессиональные сотрудники внимательные и вежливые.
SU
Soo User
Магазину спасибо! Всегда дружелюбные консультанты! Купила стиральную по хорошей цене!
ДА
Дина Аннис
Сотрудник магазина пожилой кавказец вообще неадекватный. Грубит и орет за то, что люди хотят оформить возврат или обмен. Ранее замечала со стороны, но в этот раз сама вернулась с возвратом неработающего товара, на что он набросился с криками что мы сами виноваты не проверяем товар. А как электрику и крупную технику нам проверять в магазине? Что за бред? И деньги не возвращают, только обмен. Чеков почти не выдают, раз через раз, плюс оплата только левым переводом на левых людей, без нормального кассового аппарата с безналом
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А можно более предметнее? Какой товар Вы покупали и когда? У нас не было конфликтных с…
НА
Надия Ашимова
Приобрела товар , оплатила заранее , приехали забрали , не додали до конца конструкцию . Начала звонить и писать в этот же день, прошло уже почти месяц , сейчас от них игнор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
АЕ
Ая Е
Много хороших товаров по отличным ценам!
ТС
Татьяна Седова
Купили одежду и чудо печку в мире дисконта , магазин с ценами , которые радуют глаз. Попали под розыгрыш, в честь день рождения магазина
Динара Мухамедалиева
Хороший магазин,с большим выбором товаров различной категории! Участвую в розыгрыше!
Александр Иванов
Купили беспроводной пылесос. Покупкой довольны. Участвуем в розыгрыше супер приза ХОЛОДИЛЬНИКА.
Айдана Тништикова
Классный магазин с достойными ассортиментом! Участвую в розыгрыше! Пожелайте мне удачи , а соучастникам участия! Всем Добра❤️
Анна Денисова
Лучший магазин города , столько интересного там накупила себе.
Как всегда, магазин радует ассортиментом и акциями, что привело к участию в конкурсе) на фото лишь малая часть из огромного синего пакета.
Отличный магазин. Большой выбор техники Рекомендую
Оксана Баева
Отличный магазин, участвую в розыгрыше💕
ВЮ
Венера Юсупова
Купили сап , дети довольны, стали участниками розыгрыша🙏
Евгения Заколичнева
Прекрасный магазин🙏🏻 участвуем в розыгрыше 🥳
НИ
Нурия Исалимова
Приобрели сегодня в магазине триммер. И кучу одежды по распродаже. Очень классный магазин, спасибо! Участвуем в конкурсе😍🎉
ек
екатерина курганова
Хороший магазин ,большой выбор товара по выгодным ценам ,посещаем не первый раз
ЗЯ
Залина Ярлыкапова
Участвую в розыгрыше. Цены отличные покупаем всегда в этом магазине. Обслуживание супер , ребята вежливые .
Денниза Сеитова
Участвую в розыгрыше Купили классный телевизор по очень приятной цене
Марина Бурукина
Участвую в розыгрыше. Отличный магазин. Приветливый персонал, большой выбор ассортимента, приемлемые цены.
АУ
Амина Утешева
Отличный магазин, покупкой довольны. Удачи в продажах!
РД
Рената Дуюсова
Отличный магазин. Большой асортимент товара от крупной техники до полезных мелочей по приятным ценам. Радуют постоянные скидки, акции и конкурсы! Купили отличный комплект садовой мебели и участвуем в розыгрыше призов!
FI
Fazil Ibragimov
Отличный магазин , цены низкие!!! Качество на высоте!!!
Екатерина Косарева
Thank you so much for the goods, for the affordable prices.0
КХ
Казбек Хидирлясов
Участвуем в розыгрыше.отличный магазин.всегда рады покупкам
СА
Светлана Айтимова
Удачно сходили. Теперь участвуем в розыгрыше
РР
Рахман Русланович
Участвую в розыгрыше. Спасибо магазину. Отзывчивые продавцы
аф
анна филиппова
Постоянные покупаем всё очень нравиться
ШинЦентр IVANOR Астрахань
Купил плиту с обычно посудой не работает деньги возвращать не хотят вопрос 4500₽ а если купать серьезную покупку
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Плита указана как индукционная, соответсвенно для определенной посуды. В чеке так же бы…
Id
Impala detailing
Потрясный магазин
ДД
Дарья Дубинина
Спасибо ребятам🫶🏻 помогли в подборе посуды❤️ хорошое отношение к клиентам 🥰
тп
ФН
Федор Насонов
Самый крутой магазин. Спасибо 🙏 за телевизор
Андрей Мищенко
Грамотные сотрудники. Выбранный мною товар был проверен на исправность и дана гарантия. Спасибо за помощь!