Leni beauty

Студия наращивания ресниц
-10% на комбо: наращивание ресниц + прессотерапия. Промокод: «2ГИС»
Елена Кузнецова4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elya Bai5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Elya, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
BB
Boginya Bikini Затонская6 отзывов
Елена Самараева4 отзыва
Дорогие девочки,наращиваю реснички у Ленизы уже много лет!!!!Каждый месяц,а иногда и за не имением времени один раз в полтора месяца бегу,тороплюсь снова и снова сделать ресницы к Ленизе!!!Любая работа держится превосходно до 1.5 месяцев . С особой ответственностью она подходит к выбору каждого клиента,очень внимательна, работы все аккуратные,всегда подберет, посоветует,если вам захочется чего-то новенького, изменить ваш взгляд.Сделать взгляд более серьёзным,игровым и даже прибавит во взгляде сексуальность!!!Никогда не стоит сомневаться не в одной её сделанной работе!!!Лениза,спасибо тебе за то ,что ты делаешь нас девочек красивыми и уверенными в себе с каждым днём!!!!У тебя золотые ручки!!!!!Лениза-ты великолепна,ты мастер своего дела!!!Я желаю тебе,чтобы твоя студия,где всегда светло,тепло и уютно процветала много -много лет!!!!!И с уверенностью хочу сказать,что свои глазки доверю только тебе!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Ayjahan Shamuradova6 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Ayjahan, за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Айсылу Алимуллаева1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 💛
КБ
Карина Булатова1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Данара Ажгалиева4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Данара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DD
Diana Di14 отзывов