Leni beauty
Студия наращивания ресниц
-10% на комбо: наращивание ресниц + прессотерапия. Промокод: «2ГИС»
Записаться
Вакансии
Елена Кузнецова
Мастер выполняет отлично свою работу ,реснички носятся очень долго ,у Лениз уже очень давно ,и ни разу не было огорчения .
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elya Bai
Спасибо большое Ленизе за ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо студии, за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты , а самое главное быстро ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Elya, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
BB
Boginya Bikini Затонская
Уже не первый год хожу в данную студию, для меня главное время делают очень быстро и самое главное очень долго держатся ресницы, всегда приходит напоминание что пора записаться снова, месторасположение очень удобное, есть парковка. Рекомендую 🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. ❤️
Елена Самараева
Дорогие девочки,наращиваю реснички у Ленизы уже много лет!!!!Каждый месяц,а иногда и за не имением времени один раз в полтора месяца бегу,тороплюсь снова и снова сделать ресницы к Ленизе!!!Любая работа держится превосходно до 1.5 месяцев . С особой ответственностью она подходит к выбору каждого клиента,очень внимательна, работы все аккуратные,всегда подберет, посоветует,если вам захочется чего-то новенького, изменить ваш взгляд.Сделать взгляд более серьёзным,игровым и даже прибавит во взгляде сексуальность!!!Никогда не стоит сомневаться не в одной её сделанной работе!!!Лениза,спасибо тебе за то ,что ты делаешь нас девочек красивыми и уверенными в себе с каждым днём!!!!У тебя золотые ручки!!!!!Лениза-ты великолепна,ты мастер своего дела!!!Я желаю тебе,чтобы твоя студия,где всегда светло,тепло и уютно процветала много -много лет!!!!!И с уверенностью хочу сказать,что свои глазки доверю только тебе!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Ayjahan Shamuradova
Уже почти год наращиваю реснички у Ленизы, ну ооооочень нравится. Еще девочки- это классная возможность выспаться 😁 и проснуться красивыми 😛😍
Здравствуйте, спасибо, Ayjahan, за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Айсылу Алимуллаева
Делала комбо ресницы и прессотерапию, почувствовала облегчение в ногах и ресницы шикарные! Спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 💛
КБ
Карина Булатова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу! 🌸 Реснички получились очень аккуратные, естественные, держатся отлично и не причиняют никакого дискомфорта. Обстановка в студии уютная и чистая, а сам процесс прошёл максимально комфортно.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Данара Ажгалиева
Очень уютная студия, мастер выполнил все пожелания🥰 я в полном восторге!
3 августа 2025, официальный ответ
Данара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DD
Diana Di
Хожу к Ленизе очень много лет. Всегда довольна ее работой, хотя я очень привередливый клиент😅 Не люблю эксперименты , но вчера сделали другой изгиб и в самое 🩷. Спасибо большое за уютную атмосферу и качественную работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь ♥️
ОВ
Ольга Вдовина
Обожаю это место и мастера особенно! Хожу к мастеру 8 лет и всегда работа на высшем уровне!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать Вас снова 🤝
RG
R G
2 года ежемесячно посещаю этого мастера. Для меня важно добросовестное отношение + безупречная работа. Оба критерия 10 из 10. Лениза учитывает все мои предпочтения. Входит в положение, если возникает форс мажор, что немаловажно для клиента. Приятная девушка. Наши встречи проходят на одном дыхании, причем я могу как вести активную беседу, так и молча пролежать всю процедуру в зависимости от настроения. Рекомендую девушкам этого мастера 🌿
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать Вас снова♥️
Юлия Романова
Реснички каждый раз просто великолепные❤️Лениза - лучший мастер, уже более 6 лет хожу только к ней!) Очень удобная локация и уютная студия) Всем рекомендую☺️
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова 💛
NS
Natali S
Наращиваю реснички тут уже несколько лет, до Ленизы меняла кучу мастеров, но ресницы толком не держались, не знаю каким способом но после наращивание тут реснички со мной остаются месяцами! Красивый салон с кофе/чаем, мягкие, удобные кушетки, а самое главное радушный и позитивный мастер, обожаю всей душой!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗