Развал у Хайдара
Макс Ковалев
Быстро круто сделали буквально за 5 минут
КП
Константин Пилипцов
Очень хороший специалист. Подскажет какую зч нужно заменить и что нужно сделать после развала👍
Иван Шпитцберг
Золотой ум. Золотые руки. Это важно. Тойота c-hr. 23.09.2025 г.
КР
Кирилл Романенко
Качество и время проведения работ
вб
владимир белоусов
Сделал схождение у Хайдара,всё сделано отлично,машина плывёт. Благодарю за добросовестную работу,я на своей нексии уже не первый год делаю здесь схождение.
Алексей Алексеев
Самый опытный и честный человек, только я к нему езжу 20 лет со времён "солянки" и с каждым годом доверие растёт, как и его опыт....
Анастасия
Выявил минимальные расхождения на задней оси, поставил колёса ровно, без расхождений. Машина сразу поехала легче, до этого будто за собой ещё одну тащила. Всё показал, рассказал. Осталась очень довольна.
ВБ
Виктор Борцев
Был у данного мастера ни один раз, не может выставить развал руль и развал с первого раза, 1 раз и 3 попадет чисто на шару. А как только приезжаешь и говоришь что есть проблема сразу говорит могу вернуть деньги а не сделать нормально, запись за недели только для того чтобы исправить . Поехал в другое место и с первого раза сделали все правильно и с машину делали 30-35 мин а не 10 минут как в данном месте.
Алексей Кругов
Все, как говорится , познаётся в сравнении ,особенно после печального опыта , полученного от других "специалистов ".Хайдар настоящий мастер своего дела, Профессионал с большой буквы! На регулировку схождения колёс только к нему, он не только отлично настраивает ходовку,но ещё и консультирует и даёт ценные рекомендации 👌после его работы в машине реально приятно ездить 👍
Нурлан Саргабаев
Хороший сервис, быстро, качественно.
Дамир Фатиги
Записались за неделю, приехали в назначенное время в назначенный день, но человек не помнит, хотя при мне записывал, но на это время назначен другой автомобиль, считаю это некомпетентно
A K
Все отлично, только записывайтесь заранее
ИС
Исмаил Садыков
Сделал развал у Хайдара. Записался заранее, все прошло четко. Советую✊🏻🤝
Sergey Petrenko
Очень все грамотно делает 👍
Алексей Джамаев
Спасибо огромное!!!! Приятно видеть профессионалов!!!!
... ...
Отличный сервис
ВГ
Валерий Гнездилов
Лучший мастер сход/развала в городе!👍🏻👍🏻👍🏻
Рам Муратов
Специалист в своем деле!
Наиль Мухтаров
Все очень грамотно сделано
Артем Арутюнов
Грамотный человек, приезжал на бмв е46 2004 года перед дальней поездкой, все сделал как надо!!! Рекомендую только к нему обращаться! Записался по времени, приняли как договорились🤝
ДА
Дария Абросова
Записались на развал за неделю , на субботу 2 сентября , приехали , закрыто , этот ответственный человек решил себе сделать выходной , и даже не поставил в известность клиентов ! Ужас ! Безответственный человек .
ИШ
Ильнур Шабаев
Хочется выразить благодарность Хайдару за проделанную работу🤝🏼, за замечания по подвеске, за то что показал то что было и что стало после 🔝,за настройку рулевого редуктора, проконсультирует подскажет войдёт в положение,очень вежливый мастер,очень приятно было пообщаться,в сервисе чистота и порядок,даже поле того как уехал держит связь, мастер своего дела !
Развал у Хайдара
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Роман Турянский
Отличный сервис. Ребята молодцы не только сделают чётко, но и подскажут если что-то не так, даже на месте устранят неполадки. Очень рекомендую грамотные специалисты своего дела.