Точки безалкогольных напитков
Анастасия Кошель67 отзывов
MS
Mi Skin1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mi, благодарим за высокую оценку 💛 ждём вас снова !
Mukhuma С14 отзывов
В.
Виктория .10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались.Ждём вас снова 🫂
Ангелина Емельянова4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не приятная ситуация вышла, приносим своим извинения 🙏 Хотим более подробно разобрать…
МШ
Михаил Шаталин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Антон Никулин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Галкиров1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
n
nat3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Ксения Макарова8 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Julia XX58 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Xx, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!
Влад Стефанов2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Марат Марат3 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Марат 🤝 , спасибо за доверие и что похвалили наш труд ,ждём вас снова за вашим любимым напитком
Абас Абас6 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Абас, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Radjab Akhmedov7 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Radjab, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
ХА
Хабиб Амачов9 отзывов
Habib, спасибо большое 💛 Ждём снова 😉
Александра Никонова5 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
UK
Sayfudin. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
JA
Jovza Amachova4 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SB
Svetlana Behbudova1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
РК
Роман Князев10 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за высокую оценку 👍 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наиль Туралиев3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждём снова.
МХ
Магомед Халимов4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Магомед, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Просто Я)2 отзыва