Экоферма Сайфуллиных
Молочные продукты
Тк
Татьяна к
Очень вкусные и качественные продукты!! Собственное домашнее производство, продукты без консервантов, ничего лишнего! То, что всегда нужно и экономит время приготовления еды)
Елена Кузьмина
Классные продукты. Удобно, когда рядом такое производство. Доставка в любой день. Особенно вкусные куры, молоко и пельмени
УР
Улания Родда
Благодарю за ваш труд !!! За ДОСТАВКУ! За Вкусные , свежие , качественные продукты !!! За ассортимент . За возможность из Петербурга заказывать продукты моим родителям , которые живут в Астрахани ! Благо ДАРую !!! Процветания вам 🌞🪄✨✨
МШ
Мадина Шахмвалова
Мое любимое козье молоко, без запаха и неприятного привкуса. Очень вкусные полуфабрикаты 🫶🏻 хотелось бы чтобы было больше халяль полуфабрикатов.
ЕВ
Елена Васильева
Больше года пользуемся возможностью для ребенка с аллергией на белок коровьего молока питаться вкусно и разнообразно. Получать и белок, и кальций, употребляя качественное козье молоко и продукты из него. Да и сами не против иногда полакомиться долмой, пельменями и брынзой. Искренне желаем ферме Сайфуллиных процветания и новых достижений.
Александр Симонов
Как всегда всё на высшем уровне! Качество и сервис замечательные. С маленьким малышом - настоящее спасение. Можно не переживать за натуральность и спокойно кормить себя и малыша) Очень вкусно всё, буду заказывать еще и не раз.
ЛП
Лариса Попова
Часто заказываю доставку продукцию Экофермы, все свежие и хорошего качества.
ИД
Ирина Денисенко
Любимый магазин , несколько лет заказывали доставку, теперь радуемся что открылись магазины 👍 молочка , полуфабрикаты , пирожки, а теперь и домашнюю выпечку берем тут ! Классно что есть люди, которые продвигают идею натуральных и полезных продуктов !
ВЮ
Виктория Юр
Большой и вкусный ассортимент! Нигде в городе лучше не найдёте! Все свежее независимо от погоды!
((Ленок ))
Хорошая и вкусная продукция. Молочка отменая . Есть продукция которой можно без страха кормить детей все натуральное без всяких добавок. Буду покупать и дальше и всем советую
ОА
Оксана Алексеева
Натуральная и очень вкусная продукция 🤤 Сотрудники приветливые и общительные👍🏻 Спасибо за качество 🌷
Альфинура Туктарова
Не раз брала продукцию Экофермы. Мне очень нравится,вкусно,всегда свежее,и что радует и уверенна в этом,что без всяких добавок,ГМО и прочих Е-шек. Рекомендую!!!!
РБ
Райхан Бихатова
Все на высоте ! Вкусно и качественно!🤩🤩🤩
ИЛ
Ирина Лайкова
Всë очень вкусно. Моя семья довольна 😘. Спасибо экоферме за качественную продукцию
ИЛ
Ирина Лайкова
СР
Светлана Рогозина
Невкусно , очень невкусно и очень дорого за эти невкусности
ИА
Иван Анисимов