Продажа чая
4.4
4.4
Классный магазин, реально есть возможность разгуляться в выборе. Пришла за гостинцами для родных, консультант замечательная, рассказала подробно об ассортименте. В итоге смогли уложиться в бюджет и ещё красиво оформить. Ну, а себе взяла чаек, выбор пуэра хороший, да и просто вкусненькие купажи есть.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
нМ
наталья Мушурова
Муж ждёт когда откроют дозвониться невозможно. Господа предприниматели. Или вы работаете или нет. Что за отношение
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, мы искренне приносим извинения за временные неудобства. Но Нам пришлось принять меры для об…
Ксения КОШКА
Вчера 08.12 в 17.00 закрыты. Сегодня (сейчас) 09.12 в 13.30 закрыты. На звонки не отвечают, в ВК тишина. Чтожжжж, как гости города разочарованы и "спасибо" за испорченный сюрприз. Не советую ехать сюда без предварительных попыток дозвониться и дописаться по всем каналам. Зато посты выкладывают в ВК! Позор
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Вчера и сего…
Ирина Дорощук
Бесподобный магазин..такое разнообразие, здесь и мед, и чай, и чипсы, из чего бы вы думали... из арбуза, полный восторг.! Приходите, думаю найдется для каждого, что-то такое эдакое.! А как вам килька шоколадная.? Это надо видеть.!
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, мы старается, и рады что вы выбрали достойные Астраханские подарки своим близким! Хорошего пу…
Алексей Кирсанов
Зашёл спросил чай, сказали смотрите ищите))) На базаре обслуживание лучше
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы спросили, продавец была занята обслуживанием клиентов и взвешиванием чая. Пож…
ТА
Татьяна Ананьева
Покупаю качественный весовой чай улун и зелёный всегда здесь, и цены радуют , и качество самого чая. Недавно приобщилась к Пуэру( здесь его огромный ассортимент). Чайные и сладкие подарки всегда здесь заказываю, все со вкусом и доступно по цене
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Мы рады, что Вам нравится у нас ! Будем стараться и делать магазин ещё полезнее дл…
Ю
Юлия
Отличный магазин в самом центре ! Большой выбор чая, варенья, сувениров. Много подарочных наборов на любой вкус.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия, за отзыв, мы действительно стараемся , чтобы и туристам и астраханцам предоставить сам…
Людмила
Чудесный магазинчик в самом центре 😍 ооочень приятная обстановка, девушка продавец подробно проконсультировала, сами собрали подарок и очень красиво оформили. Живу в Астрахани и не знала про нардек, взяла себе и в гостинец родным.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ТР
Татьяна Рахчеева
Пришла покупать кофе в зернах, попросив его помолоть. Минут 15 я ждала пока продавец разбиралась как включить кофемолку, после моих предложений «позвоните узнайте» она сказала, а я в выходные не тревожу никого. По итогу - «если тебе сменщица не объяснила как ей пользоваться, я так не смогу объяснить, скажи клиенту, что она временно не работает»-ответили ей по телефону спустя столько времени моего ожидания. Ни кофе, ни хорошего настроения! Спасибо за клиентоориентированность, ребят!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В этот день действительно работала новая сотрудница, кот…
ЯЛ
Янина Лебедева
Любовь & Чай открыла для себя недавно, родственники живут в других городах и странах. Сложно в Астрахани найти что то вкусненькое наше , Астраханское и красиво оформленное, чтобы приятно подарить было...Остановилась на этом магазинчике... В Москву лечу, гостинцы своим только здесь покупаю.Носки из верблюжьей шерсти их очень радуют. В Турцию недавно ездили, родственникам тоже здесь брали Астраханский чай и местный Мед. Все из лотоса, арбуза, верблюжьей колючки брали. Так как это прям наша, местная ценность!
9 апреля 2025, официальный ответ
Янина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
ОБ
Оксана Бокова
Астраханские вкусняшки прихожу сюда выбирать, когда еду к родственникам в Москву. А чай с имбирём который, "Золотая Орда", себе беру частенько тоже. Полюбился.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭС
Эллада Саидова
Отличный магазинчик! Вчера заходила и была приятная девушка, которая помогла мне с выбором!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Б.
Отличный магазин, очень много местных специалитетов: астраханский мёд, астраханский чай, астраханское варенье. Вообще чая огромный выбор. Есть также соляные лампы и разные вкусняшки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова!
H
Helga
Лучший магазин для гостей города! Все сувениры беру теперь только тут))
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helga! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Надежда Анохина
Отличный магазин. Беру не первый раз продукцию здесь и для гостей города, и для друзей, и для себя )) продавцы открытые, все объяснят покажут, проконсультируют! Рекомендую )
21 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться.
ПД
Полина Дьякова
Большим приятным удивлением было попробовать лотосовый и арбузный мёд. Купила сестре в Питер Астраханский Арбузный чай и мед Верблюжьей колючки. В общем, я очень довольна, что узнала о таком чайном бутике. Теперь есть что везти в другой город друзьям.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Анна Т
Сегодня впервые зашла в этот прекрасный магазин, где вежливые девочки, выслушали мои пожелания, подобрали все как мне хотелось. Очень понравилось, приду ещё и всем своим советую 🌹
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
MK
Maria Kopylova
Очень хороший магазин, приятные продавцы, приятная обстановка. Покупаю не в первый раз чай себе домой, а если нужно привезти что-то из Астрахани тоже забегаю сюда, тут и мед астраханский и чай из лотоса. Всем рекомендую! ❤️🩹
16 мая 2024, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤝
АЮ
Али Юнусов
Хороший магазин, с большим выбором чаёв и кофе. Для чайных пьяниц, ищущих вкусного и насыщенного витаминами тепла, особенно в зиму, самое то! Так же хочу отметить обаятельную работницу магазина, которая всё объяснит и покажет. Обязательно приду ещё
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна
Магазин супер!!! Большой выбор чая и кофе.Искала подарки с Астрахани для друзей. В этом магазине нашла арбузное варенье и лотосовый мёд. Консультант Женя умница, профессионал своего дела. Всё грамотно рассказала, показала и даже провела дегустацию чая и сладостей. Получила массу удовольствия от этого магазина. Вернусь ещё обязательно.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Марина Витальевна
Чудесный уютный магазинчик , широкий выбор чая кофе и необычных вкусняшек. Девушка продавец милая и знает что рассказать покупателю про продукцию магазина . Обязательно прийду еще
1 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь…
Holy Pancakes
Очень понравился мед в магазине лотосовый! Слышала, что он очень мощно укрепляет иммунитет и применяется для поддержания всех органов, но не думала, что наконец-то найду его! Очень приятный по вкусу, с удовольствием буду брать еще:)
1 октября 2023, официальный ответ
Holy, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Селен Малерлоу
Очень понравился магазин! Такого широкого ассортимента чая нет нигде в городе😋 Очень заинтересовал классный кофе в зернах и молотый, в следующий раз попробую, а еще тут подарков много можно собрать прикольных для друзей)
Добрый вечер, Селен! Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤗
Анжела Храмцова
Побывала сегодня в этом замечательном магазине. Искала хороший пуэр в городе, но тут я увидела такой ассортимент, что глаза разбежались, захотелось купить все и сразу! Кроме чая взяла попробовать натуральные пироженки без сахара, а следующий раз приду за подарком для подруги, они все такие необычные и красивые!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
May May
Очень понравился магазин! Столько классного чая, который я так люблю! Столько много новых видов, о которых я раньше даже не знала! Очень понравились сушеные цветы, пуэр и улун. Попробовала лотосовый мёд, такого вообще нигде еще не видела!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛