English key
Центр английского языка
отличное место для изучения английского языка, рядом с домом, добрые учителя, выучил ли ты тему проверяется игрой даже есть мероприятия
КБ
Ксения Белыченко
Мы пришли в этот клуб больше года назад. Ребёнку сразу понравилось, на занятия ходит с удовольствием. Все преподаватели профессионалы своего дела! Занятия проходят интересно и познавательно. А какие потрясающие праздники устраивают! Новый год, Хэллоуин, 8 марта, день космонавтики, всего и не вспомнить. Также на базе клуба есть летний лагерь - и развлечения, и полезные занятия, и прогулки на свежем воздухе, и походы в бассейн. А повторение английского позволяет не забыть за лето то, чему научились за учебный год. Всем рекомендую данный клуб для изучения английского языка!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Мы стараемся, чтобы дети влюблялись в английский!
Ходим с удовольствием, все нравится, хороший, добрый, внимательный преподаватель Алина Ровшановна, ребенок доволен. Также для детей проводят мастер классы по всем праздникам, преподаватели ко всем деткам внимательны👍. Адекватные цены за обучение и мастер классы. Ещё очень удобное мобильное приложение Твоя школа, где можно выполнять повторение пройденного материала, смотреть расписание и уровень ребенка в школе👍 Удобное расположение школы в ТЦ Декстер. Вообщем мы довольны😁
28 апреля 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
ДУ
Дарья Убушаева
Очень довольна, как наш ребенок занимается английским у нашего преподавателя Виктории Германовне, Давид с радостью идет на занятия и старается заниматься в программе «Тво школа» Так же в этой школе Английскийского языка проходят интересные мероприятия, мастер-классы и дети с удовольствием их посещают.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
EE
EllA EllA
Ребенок с удовольствием занимается английским, занятия интересные, подготовлены индивидуально. Преподаватель Елена Сергеевна всегда на связи, если есть вопросы всегда все разъяснит и не оставит ни одного ребенка без внимания! Спасибо Вам за ваш труд!
4 апреля 2025, официальный ответ
EllA, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова
Мария Белоцеркович
Отличный центр изучения английского. Ребёнок ходит с удовольствием,ходит с сентября-уровень знаний повысился. Вежливые, доброжелательные педагоги. Кроме уроков английского, проводят весёлые праздники, увлекательные мастер-классы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!
Лучший центр для изучения английского языка, преподаватели отзывчивые и внимательные к детям. Елена Сергеевна, Виктория Германовна и Алина Ровшановна - педагоги с большой буквы, всегда относятся к детям с добротой и уважением.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и за теплые слова!!!
Юлия Буряк
Хороший уровень знаний , вежливые и приятные преподаватели. Дочь ходит с интересом и удовольствием!
Анастасия Федосеева
Дочь занимается с удовольствием. Качество преподавания на высшем уровне! Спасибо Елене Сергеевна за знания и отношение к своему делу.