Delta Home
Агентство недвижимости
miss.vasil96
Предостерегу тех кто хочет связать стройку с ИЖС девелопмент Дельта Хом - ИП Кабанов и Тлебов. На Савушкина 6 к7, 2 этаж сейчас, были на Барсовой 10 б, Савушкина 4 к2. Сколько еще перебегать будут. Заключает договор Тлебов Ризабек аккред-ный застройщик, немного времени и вас вежливо просят подписать доп.соглашение с другим подрядчиком, например с кабановым Павлом, Байтуменовой (ныне банкрот) или Печениной Юлией-по совместительству юрист компании. Объясняя, это обычная практика, именно они будут строить ваш дом.Но информацию о новом подрядчике в банк они не подают. И вам об этом не говорят.Вы переводите добросовестно деньги, а лица по вашей стройке уже другие. Их ИП и ИНН нет в банке, а вы не подозреваете. Стройка через пень колоду, дефект на дефекте,бригадиры меняются по 3-4 за год и каждый говорит, это делал другой там Дамир, Дмитрий, Ираклий,Раис-ищите и к ним все претензии. Потом просят получить ЕГРН на дом, когда только фундамент, стены, крыша (нет внутренних работ, коммуникаций, терассы, и всего всего), убеждают так нужно по этапу строительства и опа ваша гарантия - эскроу счет закрывается, вы остаетесь не с домом мечты, а с "пустой коробкой". С этого момента вы перестаете интересовать кабанова и тлебова, " подрядчиков" по их схеме. Можете ругаться, трепать нервы, звонить, писать, но когда все ипотечные деньги переведены, у них появляется грубость и припрятанные "доводы". Кто-то, кто не дождался завершения стройки теряет терпение, в гневе начинает кричать угрозы, а Кабанов все фиксирует и ждёт их кстати как аргумент для манипуляций. Начнете претензии предьявлять, кабанов вам напомнит: "мы с вами завысили ипотеку (стоимость стоительства) или чтото с первоначальным взносом, а потому в банке будут проблеммы именно у вас- у заказчика, а не у них и вам якобы могут повысить процентную ставку. Хотя при заключении договора подряда убеждают "не бойтесь все законно", Долгие месяцы разбирательств, только сейчас мы стали понимать масштаб их обмана на своей стройке, на договорах. Не подписывайте доп.соглашений, не молчите и не ведитесь на их уловки. Пишите о своей ситуации. Обращайтесь в правоохранительные органы! Нас таких немало.
ГА
Гульмира Аймухамбетова
ИЖС Девелопмент Дельта Хом где руководство Тлебов Ризабек Жеткенчекович и Кабанов Павел Андреевич. Полтора года нерв, ругани, наняла адвоката. Готовим заявление в прокуратуру, полицию, надзорные органы по строительству,суд. Они меняли адреса офиса. А мы без достроенного дома и с ипотекой в 30 лет! Надеюсь ответят эти 2 персонажа за махинации. Все транши получили и стройка для нас закончилась. Двор 5 соток захламили строймусором, он ещё сверху камышом за полтора года зарос. По договору банк за зачистку перевел, но Кабанов еще требуют 162 т.р, за выдуманную ими "глубокую зачистку", сумма растет в каждом диалоге, хотя с горем пополам очистили в октябре. Штукатурку не доделали, стены кривые,еле дождались порог. Сдача дома 07.06.2025, но септика, козырька, ни фасада не дождались. Ужасно собранная крыша(уже течет) на одном гвозде на каждой стропиле, ни одной отдушины. Мин.вату накидали, где-то её нет. Патрон для трубы приводящей воду в дом, установили под прямым углом и залили. Документы от котла бросили в кусты на неск. месяцев, пока мы не нашли. Эл/щит был долго открытый на улице, потеряли ключ, пульт и не ищут.На телефон отвечают через раз, всё больше грубят-главная роль Кабанова "суда и прокурора он не боится,связи,сам кому хочешь проблем наделает". А Тлебов давит на жалость "его семья снимает квартиру, он заложник положения". Сам на новом Ленд Крузере. Кстати захотите внести в ипотеку мат.капитал-не получится. Разрешения на стр-во они не пытаются получать, оформляют по дачной амнистии, а такой пакет документов ПФР не принимает. Хотя их юрист уверяла. При оформлении кредита в их компании, подсовывают вариант где вы сами строите своими силами, а не вариант стройка с застройщиком. То что называют платным юридическим сопровождением на деле только ваши обязанности и не каких их гарантий. Рассказывают что их сделки застрахованы, столкнулись, теперь они говорят впервые о страховке слышим. Вся, их деятельность напоминает преступный сговор- вранье одно!
ЯИ
Яна Иванова
Ну что можно сказать о данном агенстве и в совокупности о строительно-торговой компании ИЖС Девелопмент, одна звезда-это много! Работа данных организаций построена на постоянном обмане клиентов. Я незнаю как они справляются по вопросам продажи/покупки квартир, но с вопросом стройки объекта недвижимости к ним обращаться не рекомендую! Два "руководителя" этих компаний отлично умеют забалтывать красивыми речами, либо жалостью к себе или ситуацией, которую мы должны понять! После того как подрядчик, который является действующим сотрудником этого агенства залил фундамент, возвёл стены, установил крышу и окна, ИМ с эскроу счета поступили деньги, после этого стройка их перестала волновать! И несоблюдение сроков по договору подряда их абсолютно не интересует. Дом стоит... Ни штукатурных работ, ни тёплых полов, ни стяжки, ни наружных работ, ни террасы, ни утепления.... Ничего не делается, участок и дом захламлен, и это развели ваши рабочие! В данный момент оба руководителя игнорируют сообщения и звонки (наверное рассчитывая на то, что я поверю, что они не увидели/не прочитали, или сообщение затерялось в "МОМЕНТЕ"), группа, которая создана для поддержки клиентов, тоже игнорирует наши запросы и звонки. У отдела поддержки один ответ на всё: "Здравствуйте. Отправила запрос бригадиру", и на этом всё. Видно запрос перестал доходить до ТРЕТЬЕГО бригадира, а сегодня я узнала, что и третьего нет! По какой причине у вас нарушение сроков по договору подряда, дом должен быть сдан 07.10.2025? Вы получили деньги в полном объеме, а дом достроить не можете? Может построили дом на эти деньги другому клиенту, который тоже ждал? Павел, Ризабек где деньги? Почему игнорируете? Сказать нечего по факту или аргументы уже закончились? Мнение о себе, как о "руководителях" и о своих организациях вы большими, но уверенными шагами построили сами! Я смотрю моя ситуация не единичная) Будем общаться официально.... Последние фото - работа по террасе.
🦁🦁🦁 🐻🐻🐻
Одно враньё на вранье Не советую это агентство 👎👎 Если вам дороже нервы то этим агентством услугами не пользуйтесь. Красиво поют, обещают, рассказывают так что ты веришь им. Потом скрываются , на смс не отвечают, трубку не поднимают. Красивые отзывы оставленные тут это их друзья, родственники, знакомые 100%. Как набирается большое количество негативных отзывов они переезжают в другие место и опять им оставляют хорошие отзывы те же самые люди. Обещаними и завтраками они вас накормят.
Н
Надежда
В начале 2024 года заключила с дельта хоум договор о строительстве дома с подключением коммуникаций - заходи и живи. В договоре срок строительства 4 месяца. В итоге дом стоял недостроенный несколько месяцев, работы выполнялись из-под палки, по крупицам, с замечаниями и нарушениями, хотя деньги были им переведены еще в 2024 году за все. Вот уже заканчивается 2025 год, дом не сдан, вторую зиму без отопления, пошли трещины. Руководство и сотрудники данной организации, которая при мне уже третий раз переезжает из офиса в офис и меняет название, не торопится, постоянно врут, потом исчезают, не отвечают на сообщения.Ипотеку, которую они мне оформили на невыгодных для меня условиях, я плачу уже два года. Сотрудничайте с данной организацией только через юриста и не платите им деньги вперед.Очень сожалею, что связалась с ними.
HS
Helen Sheyle
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам из агентства кто заключал нашу сделку, вы просто молодцы ! Но отдельно хочется выделить именно Аревик. Человек просто с душой вкладывается в работу. Советует от души, не навязывает мнение , не навязывает дорогую покупку, честно говорит про все нюансы . Ни минуты сомнения в правильности выбора нее у нас не было, она нам нашла просто идеальный вариант. Сделка была у нас очень сложная , и я тысячу раз готова была извиняться за все обстоятельства , приведшие к этому , но Аревик всегда меня успокаивала и помогала сохранить нервы) Обязательно обратимся еще, надеюсь )
Огромная благодарность в подборе квартиры Аревик🤍 Очень грамотная, тактичная, с конструктивной речью. 📝 Умеет услышать покупателя, понять, что он хочет и главное предложить именно этот вариант🤝 Отдельное спасибо, что не было никакого навязывания, надоедливых звонков👍 Ценит Ваше время и свое❗️ Покупкой довольна на 💯% Рекомендую ✅
Ольга Левикова
Огромное спасибо Аревик! Риелторов много-Аревие одна! До нее работали с многими, но действительно выгодные условия , с полным пониманием нашей ситуации, нашла только она. Локация, стоимость, этажность, рассрочка, скидка-все что можно, нашли💪
ВЛ
Валерия Лисова
Премного благодарны Бине🫶 Немного расскажу историю продажи нашей квартиры, к слову продавали мы её больше года, сначала пытались сами, так как некоторый опыт в этой области имеется, через пару месяцев бросили это дело, обратились к риелтору из другой организации( не буду оглашать, какой, по этическим соображениям), просмотров квартиры стало ещё меньше, чем было, когда пытались продать самостоятельно И тут нам попадается Бина-наше спасение😍 Дала несколько рекомендаций по ценообразованию и понеслось…просмотры через день…ну и меньше, чем через месяц мы уже заключаем ДКП с покупателями нашего гнёздышка. Сказать, что мы в приятном удивлении- значит не сказать ничего. Спасибо огромное Бине за то, что прямо-таки спасла нас❤️
Рузалина Азизова
Хочется выразить огромную благодарность Биночке Поповой, за то, что помогла нам в выборе и в покупке квартиры. Ответственно подошла к работе, услышала все наши пожелания, проявила себя как профессионал и знаток своего дела, работала с душой. Объяснила всё тонкости, а что то приходилось повторять мне по сто раз, пока не приходило понимание ) всегда отвечает на звонки и сообщения, что весьма очень важно. Позитивная , открытая и очень душевная ❤️ Спасибо большое
Алина Дубровина
Хочу поблагодарить агента по недвижимости Лидию. Помогла в поиске и приобретении квартиры. Всегда была на связи, быстро и четко разъясняла все вопросы. Очень благодарны ей за качественную и профессиональную работу🙏🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады слышать, что Лидия смогла помочь вам в поиске и приобретении квартиры. Мы…
Эмир Амиров
Выражаем от нашей семьи огромную благодарность Саиде Алиевой, благодарим за вашу работу, за терпение и профессионализм, общими усилиями мы достигли цели, приобрели дом в трех протоках, желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе, побольше хороших клиентов, счастья в семье, всего самого наилучшего! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Саида смогла помочь ва…
Азат Нурсеитов
Хочу выразить огромнейшую благодарность профессиональному и надежному риелтору Саиде Алиевой за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Саиды очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат Нурсеитов! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о работе Саиды Алиевой. Мы…
ДД
Дамир Досмухамбетов
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Delta Home Саиде за профессионализм и посредничество в сделке. Все грамотно объяснила, помогла с документами. Сделка прошла очень быстро. Также большое спасибо коммерческому директору Delta Home Тимуру за правильные советы в сфере недвижимости. Могу посоветовать эту компанию.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде. Мы всегда стремим…
Максим Спиридонов
Понравилось все. Девчата знают свое дело!!!! Все очень оперативно, полное сопровождение сделки. Моментальное решение всех вопросов. Все быстро и четко, просто умнички. Рекомендую!!! Лариса и Тоня вы лучшие!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады знать, что работа нашей команды…
А.
Александр .
Хотел бы выразить огромную благодарность риелтору Бине Поповой, лучший специалист в своем деле! Рассказала о всех тонкостях, помогла с выбором лучшего предложения с учетом всех моих предпочтений, сопровождала на каждом этапе сделки, была всегда на связи! Спасибо Бина, ты лучшая!🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за вашу обратную связь. Мы очень рады, что Бина смогла пре…
Михаил Петров
Обратился в агентство недвижимости Дельта Хоум с поиском квартиры: заключили договор и в кротчайшие сроки мне подобрали отличную квартиру! Риелтор Лариса Галицкова, хочу сказать Вам отдельное спасибо! Спасибо Вам за профессиональный подход к делу, за постоянную связь на протяжении всей сделки, за отзывчивость и желание помогать своим клиентам! Вы лучшая!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Хотела бы выразить огромную благодарность риелтору Галицковой Ларисе за проделанную работу. Очень ответственный человек. Занималась продажей нашей дачи. Все вышло отлично как для продавцов так и для покупателей. Обе стороны остались довольны. Лариса профессионал своего дела. Советую обращаться к ней
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Den Black
Хочу поблагодарить руководителя Кадырова Ильдара, это организатор и очень ответственный человек и риэлтора Винету Кирилину, которая непосредственно занималась продажей нашей квартиры, она профессионал своего дела! Я продавал квартиру в Астрахани находясь в другом городе, все получилось отлично, с командой Дельта Хоум приятно иметь дело! Большое им спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады сотрудничеству!
Тимур Азнауров
Спасибо Саиде и компании дельта Хом. Рекомендую. Обращайтесь.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за обратную связь! Были рады знакомству!
Настасья Попкова
Были с мужем на консультации у менеджера по строительству Евгении Никитиной 26 марта, руки дошли написать отзыв только сейчас. Нам всё подробно описали - от фундамента до крыши, подобрали планировку, учли все наши хотелки и рассчитали АДЕКВАТНУЮ стоимость дома, а не как крыло от самолёта. В ближайшее время пойдём в стройку именно с этой компанией, потому что всё понятно и прозрачно, знаешь за что ты платишь деньги
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья! Благодарим, Вас, за обратную связь! Будем рады нашему сотрудничеству! ☺️
КИ
Карина Ирмагамбетова
Хотела бы выразить огромную благодарность Поповой Бибинур, которая помогла нам с выбором и покупкой квартиры, мы целиком и полностью доверились ей, и остались очень довольны. Она всегда была на связи, днём и ночью, отвечала на все интересующие нас вопросы. Я всегда с уверенностью буду советовать ее всем друзьям и близким. Лучшего риэлтора я никогда не встречала. Бибинур, спасибо вам огромное за ваш труд и индивидуальный подход, к каждому клиенту. Вы лучшая!!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим, Вас, за обратную связь! Были очень рады знакомству!
Альбина Аватова
Хочу выразить благодарность Алиевой Саиде в помощи продажи дома! Длительное время мы пытались продать самостоятельно, подавая объявления на разные сайты по недвижимости. Однако это было безрезультатно, поэтому мы обратились к Саиде. Она – профессионал своего дела! За короткий срок ей удалось найти покупателя и полностью сопроводить сделку. Большое спасибо за отзывчивость, душевность, качественную работу и оперативность! Если кому-то понадобится агент по недвижимости, можете смело обращаться к Саиде!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Снежана Каспийская
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Алиевой Саиде Хуановне за отлично проделанную работу.Саида Хуановна профессионал своего дела, добрый,отзывчивый человек.На связи всегда,всё объяснит,поможет,подскажет. Если вы хотите продать или купить недвижимость,то вам к ней!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам еще!
Александра Улевская
Впервые встречаю подобное агентство недвижимости. Отвратительная работа агентов. Игнорируют сообщения, а если и отвечают, то через «год». Не все фотографии выкладывают. Достучалась до агента только позвонив сюда напрямую. После мне перезвонили дважды, два разных человека. Друг о друге они не знали. Я искала квартиру и увидела объявление, выложенное 6 февраля. 9 февраля мама написала им; сообщение было прочитано, но проигнорировано. Когда нам наконец удалось связаться с компанией, представляющей продавца, было уже поздно, так как на просмотр уже были записи. И это один только случай. Прикладываю скрины. И да, ребята, нужно уметь признавать ошибки. А тут ошибка — это вся ваша контора.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Очень сожалеем, что так произошло! Если вопрос еще актуальный, приглашаем…
ЖС
Жанара Ситкалиева
Я хочу выразить свою благодарность и признательность очень грамотному риэлтору Поповой Бибинур которая помогла нам с выбором и покупкой жилья. Её проффесиональный подход и знание рынка недвижимости сделали процесс преобретения жилья легким и приятным. Бибинур всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы, что очень важно при таком серьезном решении. Мы остались очень довольны её работой и с уверенностью можем рекомендовать её как надежного и профессионального риэлтора. Спасибо за ваше терпение, труд и внимание к нашим пожеланиям, Бибинур! Вы лучшая!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанара! Благодарим Вас за обратную связь! Были рады знакомству!
Надежда
Обратилась к агенство по рекомендации друзей, и не пожалела! Консультацию провела Арина, грамотно разложила по полкам весь путь продажи квартиры, приехала в назначенное время отфоткать, и через три недели нашла покупателей, которые за время оформления стали уже, как родные. Так что, не тратье своё время впустую, а смело доверяйтесь в данную компанию для сделок с недвижимостью!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!!!
Ирина .
Фирма, занимающаяся обманом людей. Сами опубликовать объявление не могут, на сообщения отвечают полдня, на четко поставленные вопросы либо темнят, либо игнорят. Скриншот контакта агента прикладываю. Место своей работы агент четко обозначила. Примерная дата 22 августа 2024 г.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за обратную связь, можете прислать нам контактный телефон для уточне…
Дина Кинжигалиева
Категорически не советую работать с этой компанией Нам построили дом Вместо 3х месяцев стройка длилась 9!!!! месяцев Сделано всё на отвали, миллион недочетов Потеряли паспорт от газового котла и от газового счетчика Из-за этого мы сейчас в ноябре с маленькими детьми вынуждены жить в холодном доме!!!! На претензии не реагируют Когда проектировали дом нам обещали террасу 30 кв метров, а сделали 15, и даже не той формы которую я просила В общем сказать есть много чего!!! Если в ближайшее время нам не дадут я газ я пойду в прокуратуру
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим, что нашли время и написали отзыв! Для нас важно Ваше мнение, поэтому…
ИЧ
Ирина Чичерина
Провели консультацию по строительству Замечательные люди,вопросов после беседы не осталось Начали сотрудничество 🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников! Были рады знакомству!
ДГ
Диана Григорьева
Благодарю Светлану за ее отзывчивость! Оперативность! Готовность ответить на все волнующие вопросы даже в выходные дни! Всегда на связи, что очень приятно! Благодаря ей мы купили квартиру в жк « на высоте»! По очень выгодным условиям! Когда знакомые слышат за сколько мы ее купили и под какой процент-все в шоке! Спасибо, Светлана, вам большое) кстати, когда покупали кладовку, она тоже пошла с нами на оформление сделки:)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодари Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова 😊
Екатерина Ларичкина
Хочу выразить особую благодарность Эльмире. Очень квалифицированный специалист! Я когда в первый раз её увидела даже сомнений не было , что она справится с этой задачей, скажем так. Квартира без ремонта, никто не брался за продажу. Эльмира даже не задумываясь взялась. Очень ей благодарна, большое спасибо. Рекомендую именно ее. Очень ответственная и переживает за свою работу. Учитывает все пожелания клиентов.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь! Были рады знакомству, приходите к нам еще…
Г
Генадий
Не могу не порекомендовать это агентство! Они помогли нам быстро и без проблем продать нашу квартиру по хорошей цене. Благодаря их усилиям все прошло гладко и быстро. Спасибо за отличную работу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Саша
Обратились в это агентство для продажи своей квартиры и остались очень довольны результатом. Сотрудники проделали отличную работу, быстро нашли покупателя и провели всю сделку без проблем. Рекомендую! Отдельно рекомендую Попову Бибинур!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Сафина Халикова
Огромная благодарность специалистам, которые помогли мне оформить ипотеку. Профессионально подошли к нашему случаю, помогли разобраться во всех нюансах и подобрали оптимальные условия для нас. Благодаря их помощи мы смогли быстро и легко оформить все документы и получить кредит на покупку жилья. Очень рада, что обратилась за помощью именно к вам. Спасибо им огромное за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь!
Эмиль .
Хочу выразить благодарность за профессиональную и качественную юридическую помощь. Благодаря вашим специалистам удалось решить все вопросы с покупкой недвижимости быстро и без лишних затрат. Очень доволен вашей работой и рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной помощи. Спасибо!
нк
настя кокошка
Провели нас через весь процесс продажи и покупки квартиры, обеспечивая нам полную поддержку и консультации на каждом этапе. Проявили профессионализм, эффективность и понимание наших потребностей. Сделка была успешно завершена в срок и без проблем. Большое спасибо за вашу работу, оценка 5+!
Владимир
Оказали нам неоценимую помощь в продаже нашей старой квартиры. Отлично разбираются в рынке недвижимости, быстро нашли покупателей и помогли провести все оформительные процедуры без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм!)
Ника Пименова
Осталась довольна, сделка состоялась, компанию всем рекомендую, действительно грамотные специалисты, знающие свое дело, особенно отдельно хочу поблагодарить Степанову Наталью, теперь знаю куда обращаться 🤝
РМ
Рустам Молина
Выражаем громную благодарность агентству за грамотное юридическое сопровождение при проведении сделки, все было сделано на высшем уровне, специалисты грамотные, профессионалы в своем деле, все прошло успешно!)
Марина Коробкина
Отличное агенство! Хотелось бы выразить особую благодарность сотруднику агенства Эдгару.Проффессионал своего дела,полное взаимопонимание с клиентом. Быстрая продажа нашей квартиры за ту цену,которая была выставлена нами. Будем советовать Эдгара нашим знакомым и друзьям обязателььно.Спасибо!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Эмиль Гость
Отличная компания советую, особенно риэлтора Кадырова Ильдара Зинуллаевича , быстро подобрал мне дом с выгодными условиями , планирую брать через них еще дом👍👍👍
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Оксана Дзюба
Отличное агентство! Ребята профессионалы! Подробно и доступно всё рассказали, дали дельный совет. Сделка состоялась. Очень довольна!
31 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Мария Евдокимова
Добрый день! Выражаю благодарность Руслан вам за организацию и сопровождение сделки. Квалифицированный специалист, всегда на связи, благодаря вашей работе сделка прошла быстро и успешно. Спасибо! И конечно же Юлю юриста))
31 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Кокина
Хорошее агентство. Сделка прошла быстро и качественно. Отличная команда. Ризабек, Бибигуль, Павел. Спасибо Вам огромное. Рекомендую!👍
Евгения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Екатерина Сидорова
Риэлтор Асия провела нам сделку на отлично, не навязчива, дейсвует по сути дела, моментально подобрала покупателя, ускорила все моменты, округлила все углы для покупателя, я бы еще обратилась!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Л
Хорошее агентство. Сделка прошла быстро и качественно. Риелтор Асия очень приятная девушка и самое главное профессионал своего дела . Рекомендую 👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться.
МИ
Марина Иванова
Нам повезло, что нашим риелтором был Влад, и юрист Юлия ! Подходят к своему делу очень ответственно! Всем советую 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Арман Ташкенов
Обращался в компанию дэльта хом,а именно к Каренову Руслану,за консультацией по ипотеке,всё рассказал и доступно объяснил,очень благодарен
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Альфия Казаева
Хочу выразить свою благодарность риелтору Райкину Максиму, который продал нам две квартиры за короткий срок. Максим очень общительный, вежливый, воспитанный, мастер своего дела. Обе квартиры продал с первого клиента и за наличные. Всем советую его. Очень хороший риелтор действительно знающий свою работу. Большое спасибо агентству за такой отзывчивый персонал.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉