Пункты выдачи интернет-заказов
Rommel D
Очень хороший пункт выдачи заказов! Я бы сказал - один из лучших в городе. Живу в другом районе за 5 км, но заказываю специально здесь, чтобы иметь возможность лицезреть прекрасных сотрудниц этого пункта. Требую, чтобы руководство по достоинству оценило их заслуги и выдало перед новым годом хорошую премию. Особенно выделю девушку по имени Кристина ака Богиня, была бы возможность, хотел бы, чтобы она меня усыновила. Всем добра!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш пункт выдачи оставил…
Даша Майорова
Пункт и работницы замечательные! Очень хороший руководитель, сделала этот пункт уютнее! Постоянно подарки и приятные бонусы. Обслуживание на высоте) Всегда чисто, приятно заходить в примерочную) Все супер! Спасибо вам за хорошее настроение!!! Вы молодцы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось посещать наш…
Мария
Отличный пункт выдачи! Один из лучших. Удобно - рядом с домом. Очень отзывчивый коллектив! Помогут, подскажут, ответят на вопросы. Спасибо!
Марина Смирнова
Хороший пункт
Отличный пункт, обслуживание супер! Понравилось и то, что не успевал забрать заказ, пришел, время 21.05 девочки уже закрывают пункт, спросил можно ли ещё получить заказ, без проблем, вернулись и выдали. Большое спасибо! Заказ был очень нужный и главное никаких оговорок, что программа уже не работает!
ША
Шишкина А.
Хороший пункт, все замечательно в нём, обслуживание радует, все устраивает. Молодцы!
Марк
В этом пвз есть своя аура (позитива и добра). Все чистенько! Лучше чем в других пвз, спасибо девчатам за приятные душевные разговоры они его вообще не должны были поддерживать)) но спасибо вам большое. Очень приятно видеть как пункт выдачи поменялся только в лучшую сторону а никак везде
Ярослав Лавриненко
Замечательный пункт выдачи хорошие продавцы Хожу сюда часто
Дарья К
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, очень много всего для маленьких детей (что огромный плюс, когда приходишь с ребенком)
Катерина Доколина
Особая благодарность менеджеру по выдачи товаров. Помогла открыть посылку,всё подключили всё проверили. Спасибо Вам огромное. Подсказала со всеми деталями. И помогла снова её упаковать для транспортировки до дома. Обслуживания Высший пилотаж 🎀
Н
Наталия
Очень понравился этот пункт выдачи, не знал, что рядом есть. Получать заказы одно удовольствие, персонал вежливый, отзывчивый, товар находится без проблем. На пункте всегда чисто даже в ненастную погоду.
Валера Питерский
Хороший пункт выдачи озон Хожу давно сюда были нюансы с персоналом но сейчас он исправился с ☹️ на 🙂 Так что все норм 👍 Заказывайте и приходите
НН
Николай Новиков
Хороший пункт рядом с домом! Доброжелательные сотрудники! Все супер!
Дарья Я
Удобное расположение, стоянка в непосредственной близости, детский столик-моя дочка никогда не проходит мимо. Приветливая девушка всегда на позитиве. Молодцы🦾 так держать. 👏🏼
ЮБ
Юлия Батаева
Нравится именно данный пункт выдачи озон, он благоустроен, есть место для маленьких детей, приятные сюрпризы, так же работает радушная девушка Кристина , всегда поможет и подскажет.!
Анастасия Наружная
Ставлю 5 звезд только за доброжелательность молодых сотрудниц! Быстро нашли заказанные товары, помогли со всеми вопросами, которые возникли в моменте . На пункте чисто, видно , что о месте заботятся.
Алёна Шишкина
Хорошие девчонки работают, стараются. Вежливые, если что не понятно, подскажут что-то, помогают с возвратами. Приятно видеть детский столик, раньше не было его. Прихожу часто с собакой, проблем нет, сотрудницы собачке всегда рады.
ТЛ
Татьяна Лялина
Молоденькие девочки сотрудники молодцы
Ангелина
Хорошее расположение пункта.Заказ забрала без проблем . Сотрудники вежливые все быстро нашли и отдали. На пункте чисто есть уголок для детей есть чем заняться.
Сивиль Зейналова
Отличный пункт выдачи. Девочки самые самые. Всегда вежливые и милые. Кристина умничка большая. Даже помогла мне с выбором пуховика 🤗 отзывчивая и приятная
ЛА
Людмила Асташкина
Пришла забирать товар, пункт выдачи закрыт, вокруг люди стоят ждут, ни записки, ни пояснения, вернулась через два часа, закрыто. Что делать? Как забирать товар? Есть вероятность что он вообще будет открыт? Вся следующая неделя рабочая, в связи со своим графиком не могу попасть на пункт выдачи, а срок хранения имеет свойство заканчиваться. Уважаемое руководство, есть ди шанс забрать товар сегодня?
Дин С
Уважаемый директор данного филиала, прошу уволить сотрудника за невыполнение своих обязанностей, нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии, хамстве. Судя по отзывам это происходит не впервые. Женщина явно в алкогольном или возможно даже в наркотическом состоянии отказывается отдавать товар и при этом проводит товар как оплаченный под конец своей смены.
Анастасия Волкова
Пришла в 19:25. Озон закрыт. Это что за новости
Диана Болонина
Отвратительное обслуживание ! Неприятно заходить в данный пункт выдачи Женщина одела в грязную футболку с разводами, не говоря уже о том, что без бюстгальтера (по меньшей мере это неэтично) на вид будто пьяная Отказалась выдавать товар по неизвестной причине, притом что толком его и не искала, ссылаясь на новопришедший товар Приходила днем, пунк вообще был закрыт (без объясняющей записки) Данную информацию сотрудник опровергает Смысл мне врать ? Непонятно Если это увидит руководство(на что я надеюсь) - прошу принять меры так как, судя по отзывам, это уже не единичный случай Так же там работаю молодые девушки, к ним претензий нет, всегда вежливые и доброжелательные
Ангелина Прокопова
Здравствуйте хотела сообщить о неподобающем отношении к своим клиентам, испортилось сильно отношение полностью на всю фирму как можно брать таких безалаберных сотрудников Уже не первый раз прихожу в ПВЗ ОЗОН Г. Астрахань улица Софьи Перовской 103 к 25 Отвратное отношение, работают 3 сотрудников, две молодых девушки , очень приятные вежливые , есть взрослая женщина на вид лет 48-50 Уже не первый раз замечаю ее пьяную с каким-то мужчиной отдает долго заказ может что-то забыть , а вчера 11.12.2024 год примерно в 13:50 по астраханскому времени Пришла в ПВЗ забирать заказ , на что я получила от пьяной сотрудницы ответ , я не смогу вам щас выдать ваш заказ из-за своего состояния ,можете придти попозже , я сказала что мне нужно сейчас , на что она развернулась и пошла ели стоя на ногах за моим заказом При этом я очень долго ждала она стояла на складе общалась с кем то … Я еще молчу о том что она мне говорила и как отвечала , только частично (было грубое общение) . И когда я пришла первые минуты я показала ей код заказа она очень долго не могла его отсканировать, я очень прошу принять меры ! Я была лучшего мнения о ОЗОНЕ
Ленок Ленок
Удобное расположение рядом с домом. Чисто уютно. Сотрудники доброжелательные позитивные. Минусов не нашла.
НЧ
Наталия Ч
Вообще супер! Всегда чистота, предусмотрено для комфортного обслуживания клиентов всё. Даже продумано как занять детей в то время, когда маме нужно примерить вещи. Всегда доброжелательные и вежливые сотрудники!
ОХ
Ольга Хаюстова
Заказала посуду, всё пришло в отличном виде!! Обслужили быстро, очень приятные сотрудники! Важно, рядом с домом)
ПЧ
Полина Чуфичева
Хороший пункт, рядом с домом. Приятные сотрудницы, всегда подскажут если что-то нужно.
Андрей
Заказывал аккумулятор для кнопочного телефона. Пришли получать и хотели вскрыть упаковку и посмотреть товар. На что сотрудница сказала, что вскрывать нельзя здесь посылку. Товар прибыл из-за рубежа и если нам что-то не понравится, то возврат мы должны осуществить по почте сами. Это другой вопрос, как нужно будет осуществлять возврат. Почему в пункте выдачи нельзя вскрывать. У них нельзя , а дома можно. С сотрудницей пункта выдачи всё в порядке?
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Проверка заказа из-за рубежа при получении в пункте доступна, но дело в том, ч…
Денис Ткачук
Зашёл ровно в 21:00, когда пункт выдачи уже закрывался - но девушка всё равно пошла мне на встречу, нашла и выдала товар, за что ей огромное спасибо!
ГК
Галина Колесникова
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, всегда чисто!