Собак 13 Кошек
Мастерская груминга
QQQQ QQQQ
Наш самый любимый салон!! Стрижемся уже год там. После печального опыта Наталья «приручила дракона»)) Отличное обращение к животным! Стрижку всегда прошу на вкус мастера и всегда получается просто супер
ЧЧ
Чукча Чучхела
Чистое заведение, с животными обращаются хорошо. Стрижку сделали по желанию, есть даже конфетки, диван, где посидеть можно. Предлагают чай или воду. Приходи без страха)
ВЗ
Вера Заплесвичко
Хочется поблагодарить замечательного мастера Эвелину за прекрасную работу и заботу о животных.Нам понравилось👍Животные помолодели))
Аделя Полянская
Замечательный салон🙌🙌Наталья просто супер навела красоту нашей девочке Йорку! Очень приятная, общительная и просто мастер своего дела! Желаю процветания и удачи вашему делу 🫶
Эг
Эльмира гнитько
Спасибо большое. Все прекрасно...Пекинес Ева..постригли помыли и сделали красоту
ОЛ
Олеся Лесина
Любимый салон для животных! Мастера профи, обстановка потрясающая ❤️❤️❤️
Наталья лучший грумер в городе! Салон очень эстетичный, модный , все со вкусом ! Индивидуальный подход к животным, качественная косметика, мы в восторге❤️
Анастасия Рогожина
Самый дружелюбный, милый и добрый грумер в городе! Стрижем нашего шпица только тут, ходили к разным грумерам, но только тут нашли своего специалиста! Руки у Натальи золотые, Боня просто красавчик, чудесно пахнет, все быстро и безболезненно 💕 заходя в салон, по другому это место не поворачивается язык назвать, вы поймете, что тут животных любят, а не просто бизнес.
АО
Анастасия Осокина
Любим этот салон, тут всегда уютно, очень любят животных, и качественно, аккуратно проводят процедуры. Наш мопсик Люся с радостью ходит на процедуру экспресс линька❤️ А мы то как радуемся, отсутствию шерсти дома) Наталья- человек большой души и любви к животным❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю вас 💛 Приезжайте ещё на процедуры красоты!!!🤝
Алла Райская
Наталья,лучший грумер и друг для пушистых!)Наш Корги с огромным удовольствием посещает салон!Лучшая косметика,уходовые средства,инструменты!Прекрасное пространство,с тематическими аксессуарами!🐶🐱!Приводите своих питомцев!Рекомендую!❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рада вам и Лео. Ему и вправду нравится у меня, о чем говорят его поцелуи пос…
ИШ
Ирина Шилина
Пользуюсь услугам этого грумера 10 лет. У меня 2 йорка. Выполняли стрижки по стандарту, креативные, и как я называю "мои хотелки". При выборе стрижки "мои хотелки" полное понимание посталенной задачи. Грумер мастерски подчеркивает достоинства и скрывает недостатки анатомии собачки. Умение договариваться с моими набалованными йорками впечатляет. Огромное спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень рада нашему взаимопониманию. Люблю ваших хвостиков уже 10 лет! До новых встреч !
ДР
Дарья Румилова
Лучший грумер в Астрахани! Наш Хатико всегда с радостью приходил на стрижку! Однозначно советую от всего сердца ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю. Хатико с удовольствием ходил всегда когда жил в Астрахани, а теперь приезжает из Краснодара ко мне!!! Обожаю его и 2 потрясающих хозяек!
SV
Snezana Voronceva
Отличный мастер своего дела !!! 👌Питомцы её оооочень любят - как свою вторую МАМУ !!! ❤️ Однозначно - Рекомендую !!! 🌺
5 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое и конечно до новых встреч !!!
ИС
Ирина Суханова
Лучший грумер. Кошечку постригла просто супер. Всё аккуратно и красиво. Самое главное любит животных. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Жду вновь к себе в гости!!!
Гаянэ Жилкина
Спасибо самому лучшему грумеру, не в первый раз приходим к ней ! Всё очень быстро, аккуратно и что самое важное красиво)
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Всегда рада вас принять и нарядить!!!
EP
Ekaterina Povolotskaya
Наш любимый грумер))Лучшая)Исполняет все мои пожелания)наш Шами счастлив)Профессионал своего дела 🔥🔥🔥
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас! Всегда рада вам и Шамильке!
Светлана Майорова
Грумер 10 из 10. Топ. Советую всем. Любит животных.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам и вашей очень спокойной и воспитанной кошечке!