Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Наталья Свинтицкая
Очень хороший пункт и рядом.Всегда вежливые сотрудники.Всё нравится всегда помогут.
МГ
Милана Глухачева
Хочу оставить крайне негативный отзыв о сотруднице пункта выдачи Ozon. Сегодня столкнулась с откровенно хамским поведением и полным отсутствием клиентоориентированности. Я пришла за своим заказом в рабочее время пункта. Несмотря на то, что заказ был готов к выдаче, сотрудница отказалась его отдать, сославшись на то, что у нее «идет приемка». Когда я попыталась уточнить, почему я должна подстраиваться под внутренние процессы пункта, если пришла в официальные часы работы, в ответ получила лишь грубость и ультимативное «ждите час».
ЛН
Ляман Нуриева
Сотрудник предъявляла свою претензию за то что я решила сделать отказ от товара , хотя я имею права отказаться от товара . Высказалась что *зачем вы заказываете если не собираетесь забирать заказ, Очень не приятная женщина сидит , больше не ногою туда
НП
Наталья Постоева
Очнь хорошее расположение в центре города, приветливый сотрудник пункта, всегда поможет и объяснит.
Ринат Аджимуллаев
Удобное расположение ПВЗ. Компетентные сотрудники. Быстрое обслуживание!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Хорошое и быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Абдрашит Рахимов
Хороший сервис. Качественное обслуживание.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абдрашит! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶