Sushi Dan
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ильдар Батыргазиев
Не знаю, честно сказать никогда не понимал такую кухню. Суши, роллы. Но попробовав здесь, поменял свой вкус. Все отлично. Лично знаю хозяина. Заказываю на все праздники, все супер всегда, доставка, самовывоз. Цены очень приятны. Кто пишет, про повышение цен, у нас вс е дорожает, и хлеб и рис, и все остальное. СушиДан, ребята респект Вам..
DEJA VU
Обидно понижать с 5 балов. Цены были отличные, произошло значительное не постепенное подорожание. Качество при этом стало похуже. Обидно, было одно из любимых заведений. Сэт за 800 теперь 1200. Кто так делает? Обычно если подорожание постепенное и через год к примеру он и стоил бы эти 1200, то мозг бы проще на это реагировал, чем вы резко так повысили цены.
ツღ ツღ
Меняю свой отзыв на плохой. Извините , но теперь они готовят ужасно, не вкусно , даже безвкусно сказала бы. Больше тут заказывать не буду. Не рекомендую.
ИЛ
Иван Левченко
Роллы нежные, сочные, много начинки, во рту таят. Очень хорошие, рекомендую. Доставка быстрая. А на самовывоз скидка. Годно.
Евгения С.
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, много начинки. Даже на второй день, тесто мягкое, что не скажешь о других, ранее заказанных и в более дорогих местах. Рекомендую от души👍
Алиса Трофимова
Заказывала роллы ужасные просто рис распадается вообще не вкусно вы хоть сами видели что готовите🤮🤮🤮
Светлана Смолина
Беру роллы только здесь. Адекватная цена, оооочень вкусно и сытно. Они просто огромные 😍 и имбирь тут особенно вкусный, нигде такого не встречала
Лера Николаева
Курьера ждали около 40 минут,хотя должны были меньше.В итоге роллы пришли в таком состоянии.Есть их было невозможно даже чисто физически
Rushan Karimov
Отличные ролы за приемлемую цену. Всегда все свежее и вкусно. Семье и коллегам нравиться. Однозначно рекомендую всем
Р
Рушан
Очень нравятся роллы, по размеру всегда большие и вкусные. Часто заказываю на работу, коллеги в восторге. Да и цены приятные
РА
Раксана Аллабердиева
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер 🥰! Очень-очень все вкусно ,сытно😋 .Продуктов в приготовлении явно не жалели . Курьеру также спасибо за вежливость ,наличие сдачи и конечно же ,за очень быструю доставку😊 (оператор говорил час ,привезли минут за 30) Спасибо вам за такое отношение к своим клиентам💚🩵🩷
Александр П
Осторожно употребляйте их роллы. Там могут быть посторонние предметы. Например, нам попался кусок пластика(будто от бутылки). См. фото(этот кусок был прямо внутри ролла).
Ксюша .
Ранее оставляла вам уже отзыв ,решила изменить ,запеченные роллы у вас вкусные ,но Филадельфия Лайт это ужас ,рис весь распадается ,семга ну это ужас она у вас вся пере мороженая не приятно пахнет ,кушать не реально ,пересмотрите это ролл стоит он 400р и хочется за эти деньги получить нормальную Филадельфию Лайт ,а не тухлую рыбу и рис который весь распадается .
К
Ксения
Самые вкусные роллы в Астрахани , заказываем уже 2 года только тут . Роллы большие , начинки много. 👍🏻😊
Анонимный Пользователь
Заказывала роллы, очень понравились. Персонал вежливый, еда очень вкусная. Цены приятные. Всем советую!
р
руслан
Курьер, приехал забирать заказ, он еще не готов, ждал 40 минут что бы забрать. Клиенты имейте ввиду, когда вам привезут заказ через 4 часа, курьер тут не причем
ЛТ
Людмила Топоренко
На филадельфии много рыбы, маки самые большие, которые я видела, а то что вы не отрезаете у жареных ролов жопки, это вообще моя отдельная любовь<3
Алёна Вилисова
Очень вкусные и большие роллы, часто здесь покупаем
ra
rik alx
Вкусно
ОТ
Ольга Тарасова
Странно, в дубльгисе есть, а по факту нет🤔почему не отвечаете на звонки??? Если не работаете, так и напишите, что сложного? Или напишите здесь в отзывах что не работаете или когда откроетесь!
ЕР
Евгения Рахманина
Вы работаете??
Евгения Власова
Очень вкусно 🤤
S F
очень вкусные роллы. будем брать еще.
СД
Светлана Дружинина
Отличные роллы! Большие и вкусные! Приготовили и доставили за 45 мин.
Очень вкусно и доставили вовремя☺️
Большие и вкусные роллы,пицца была просто идеальной,вишневые моти-это что-то нереальное)
ИМ
Ирина М
Роллы очень вкусные!
Кристина Шишлянникова
Роллы ТЕМПУРА микс отвратительные! Один рис начинки вообще нет я считаю что за такую стоимость можно хоть немного постараться! Роллы крупные но именно от риса и нори сверху, ужин был испорчен заказывали в больницу через сервис Яндекс еда.
Евгения Мих
За роллы конечно можно и 10 звезд поставить, вкусные спорить не буду и обманывать смысла нет! НО… из-за доставки конечно больше заказывать не буду. Второй раз с доставкой подставили! Первый раз ждали часа 4. Вчера тоже более трех часов, хотя при перезвоне оператора мне сказали доставка будет два часа. Короче за время пока ждали и пиццу привезли и успела и курицу запечь, потому что гостей нужно было кормить. Хотела отказаться, но курьера жалко было, только из-за курьера заказ забрала!
Фархад Мухтаров
Очень вкусные роллы и очень хороший сервис! Надо было сделать большой заказ к 12 часам, хотя в обычном режиме работают с 11, они все сделали как положено и доставили заказ минута в минуту ! 🔥🔥
Елена Баурина
Заказывала жареные роллы. Очень очень вкусные и сочные. Не ожидала, что такие крупные. Красивая подача в контейнере. Девочки на приеме вежливые. Порадовала скидка при самовывозе. Однозначно буду заказывать ещё!!!
Эльвира Дубина
Невкусные роллы !
КУ
Ксения Уланова
Очень вкусные роллы. Приветливый персонал.
Эля Эля
Всегда заказываю роллы только здесь🫶🏻 Очень вкусно! Один раз даже сделали большую скидку, потому что опоздали с доставкой. В общем, всем рекомендую😊
Анастасия Тенчурина
Очень очень вкусные роллы!! Сытные!! Все сделано красиво !! Молодцы!!! Это самые вкусные роллы!!!! 100+
СТ
Саманта Ти
Роллы вкусные, начинки достаточно.
Юлия Великохацкая(Боброва)
Самые вкусные в городе! Всем рекомендую, цены приятные ! Очень вкусно,ооооочень!
Все понравилось, вкусные роллы
Александр Соболев
Отлично, рекомендую
ДВ
Дмитрий Витер
Очень вкусные суши!!!
Наталья Шмелёва
Первый раз сегодня заказывала роллы на самовывоз. Приятный бонус - скидка 20% порадовала. Сами роллы просто превосходны. Рыба в роллах отличная,посол супер. Качество отменное,однозначно порекомендую всем друзьям и знакомым
Виктория Вострякова
очень приятный сервис, удобно заказывать роллы большие и очень вкусные
Виктор Семелев
Впринципе лучшие роллы в городе. Качественные продукты,свежие.Большие роллы,темпура 440г....За самовывоз скидка 20% и по итогу в сравнение цена/качество у них нет конкурентов. Очень быстро готовят,очень быстро съедаются:).
Евгения Грамматикова
Крутые роллы!
Татьяна Н
Спасибо большое Вам. Очень вкусные роллы. Были опасения что не понравятся, но опасения были напрасны. Роллы большие, сытные. Не прогалала ! По возможности буду заказывать ещё! Одно маленькое пожелание. Рис хотелось бы чтобы был доваристый.
Д
Дмитрий
Покупаем тут стабильно - уже знают меня), своим знакомым рекомендовал. Пробовали и одобрили. Сеты правда большие, сытные и вкусные. Радует что в пешей доступности и скидка на самовывоз добавляется в плюс. Читая отзывы имейте в виду, что у всех разные вкусы.
ЭК
Э К
самые вкусные роллы в городе, заказываем здесь с самого открытия, ни разу не подводили👍🏻 сегодня попробовали пиццу, очень вкусная, нам все понравилось 🤗
ВИ
Владимир Иванов
Три звезды ставлю за сырные палочки- они очень вкусные и за отзывчивость парня на телефоне, думаю это хозяин. Хоть и уверял меня, что все понравится, но увы и ах. Попробовали дважды, первый раз все были ну очень голодные, поэтому большую часть съели, но думали показалось что все на один вкус. Сегодня сделали заказ еще раз. Сырные палочки все также божественны, а вот роллы.. Сет небольшой, крабик называется - невкусный, съели лишь жареный из него, другие два абсолютно нескусные; ингредиенты на втором сверху лежат - не то сардина консервированная, не то сельдь, вкус очень странный неприятный. Еще суши вок напомнили количеством майонеза или как это называется правильно у них, соус сверху в общем. И да, оба раза делали самовывоз - плюс это скидка 20%, а вот минус - дважды мы видели девушку в джинсовом платье с длинным рукавом, рукава там оставляют желать лучшего, засалены сильно, и она в этом платье готовит 😔, это очень оттолкнуло в целом. Хочется процветания пожелать, но менять нужно однозначно много. Да, тогда цена будет выше, но и есть будет вкусно и не брезгливо
Мисс Справедливость
Заказывали сет любимый. Порции действительно большие. На этом плюсы заканчиваются, тк они все на один вкус. Заказала именно тут начитавшись отзывов и была уверена что будет вкусно. Не понравились, больше не возьму. Вообще не понятно откуда столько положительных отзывов.