Тетя Мотя
Зоосалон
Angel 🦝
Спасибо что привели в порядок моего красавчика) Это было сложно😁Анна вам спасибо большое, что так красиво и аккуратно постригли его🥰он тоже счастлив😁
Макс Соколов
Лучший мастер в городе , все быстро и четко 🤝🤝буду приходить ещё .
ОМ
Оксана Медведкова
Спасибо большое Кириллу ,за такое преображение! Собачка моя злюка,но Кирилл нашел к ней подход .Салон тетя Мотя посещаем уже давно,все душевно,комфортно ,очень приятная атмосфера , приятные цены .Рекомендую!
ЕТ
Елизавета Тихомирова
Первый раз привела собачку к мастеру Анне, до этого никогда не посещали груминг, мастер быстро нашла подход к моей неспокойной собачке, все прошло комфортно, сделали из нее настоящую куколку, спасибо большое)🫶🏻
SS
Shamankca Shamankca
Спасибо большое Кириллу и его команде, за их профессионализм и качественно выполненную работу🔥 Удачи, процветания вашему салону
Белла Власова
Хочу сказать огромное спасибо салону! В частности Кириллу! Помог мне с подкинутой мне собакой, помыл, отмыл подсказал что делать, как мыть, как спасаться от вредителей!) я просто в восторге! Я так рада что попала именно в этот салон! Лучший в городе!!
Rm Nv
Приняли в день обращения. Это был наш первый груминг, и мы довольны результатом. Огромное спасибо!
KV
Kate V
Спасибо салону «Тетя Мотя»! Моя кошка вернулась домой чистой, ухоженной и вкуснопахнущей))) мы остались довольны и обязательно вернемся снова!
A
Alisa
Замечательный мастер, умеющий найти подход к любому зверику. Работает с душой! Креативный дизайн салона, удобное расположение.
Дарья …
Собака лезла кусками после предыдущего вычеса, пропустили локти и грудь. Записались повторно …. После второго вычеса та же песня идет кусками подшерсток . Кирилл трубку не берет ….
Оксана Полякова
Отличный салон, бережное отношение к животным , что очень радует❤️ Кириллу отдельное спасибо, что моя собака уходит после экспресс-линьки без стресса и всегда можно приобрести натуральные лакомства
Владимир Владимир
Стригли у Кирилла кота. Профессионализм на высшем уровне
РХ
Розалия Хасанова
Супер салон. Внимательный и профессиональный подход к зверушкам, мастер своего дела. Кирилл спасибо большое за доброту.
Ирина Ку
Супер груммер Кирилл! Внимательный, любит животных.и они его любят. В этом салоне также девочки груммеры очень хорошо стригут животных. Только в сюда кота своего привожу и вам рекомендую!
Ольга Кошелева
Самый лучший мастер в городе! Всегда находит подход к животным, работает быстро и профессионально. Стрижка нашей капризной дамы в других местах могла занимать до 2,5 часов в 4 руки, Кирилл справляется за час в одиночку! И результат всегда прекрасен!
КЛ
Кристина Лисицына
**Кирилл — отличный грумер!** 🐾 Профессионал с добрым сердцем: стрижёт аккуратно, находит подход к любым собакам, а после визита к нему питомец выглядит и чувствует себя прекрасно. Рекомендую! **10/10** 👍
Ольга Красникова
Посещаем салон регулярно. Довольны работой, обращением с животными, качеством обслуживания. Спасибо 👍
Анна Петрова
Классный солон, не везде брали моего пёсика из за размеров, но Кирилл не только не испугался нас но и принял как будто мы с ним всю жизнь знакомы) очень довольна результатом, спасибо
ТК
Татьяна Короткова
Посетили зоосалон! Трусишка йорк легко перенесла стрижку! Замечательный мастер София быстро нашла подход к собаке. Аккуратно и нежно стригла Фаню. Обязательно вернемся еще не раз в этот салон!
СЯ
Светлана Яковенко
Спасибо огромное Кириллу 🙌🏻 мы с моей Бо вот уже 2 года , как познакомились с замечательным человеком и классным грумером нашего города ходим с радостью только к нему. Кирилл, спасибо вам, мы вас ценим, любим и рады всегда вас посещать ❤️❤️❤️
ОФ
Ольга Федченко
Нравится подход к животным ! Цена соответствует качеству!
Танюша Иноземцева
Очень качественная работа. Индивидуальный подход к каждому. Всё на высоте, как всегда.
Юлия Безрукова
Кирилл, ещё раз спасибо за нашу бриташку Шушеньку, которую вы сегодня привели в божеский вид ☺ Теперь она (и мы) довольна: вычесанная, с постриженными когтями, ничего с неё не сыплется)
Виктория Палющенко
Спасибо большое! Приняли в день обращения, быстро качественно, первая стрижка и без стресса!!! Еще раз спасибо
Анна Теркулова
Я редко пишу хорошие отзывы, но сейчас не могу молчать. Мы новообращенные собачники, взяли щенка, а опыта ноль. И если с кормлением любимца кое как разобрались, то по уходу за щенком оставалось ещё много вопросов, ответы на которые, я нашла у Кирилла. Отдельное спасибо хочу сказать за качественные вкусняшки для собак, которые ты делаешь сам, наш Толик вибрирует в ожидании, пока я открываю пакетик😂 Процветания тебе, Кирилл!!!
СГ
Светлана Гуцуляк
Мы являемся уже давно клиентами Кирилла, большое ему спасибо, что из наших питомцев делает таких красавиц и красавчиков. Кирилл большой души человек, животных не обманешь.
МЕ
Марина Евстигнеева
Сегодня в честь дня рождения кота Филимона посетили салон для стрижки . Кирилл мастер с большой буквы, очень благодарна ему за его работу и шикарный результат. На первом фото мини версия льва,на втором,то,что было до.
Гость 12
S
Sakura
Очень хороший зоосалон, уютная атмосфера Кирилл очень добрый к животным, приходите не пожалеете! ☺👍
ЕР
Екатерина Ревкова
Кирилл стрижет нашего кота Нельсона на протяжении четырех лет. Я очень рада что нашла такого мастера. У Кирилла подход к животным с любовью и заботой, без каких-либо седативных препаратов как предлагают другие мастера. Кот во время стрижки не стрессует, ведёт себя спокойно, хотя он у нас мальчик с характером. Салон Тетя Мотя компактный и уютный, все в нем создано с теплотой и руками самого Кирилла. Атмосферное местечко. Желаю салону только процветания и огромное количество благодарных клиентов
зб
заира бажикова
Доброй ночи! Мы всегда находим время для плохих отзывов, и комментарий. Я одна из, я с Кириллом познакомилась в 2023 году, и никак руки не доходили писать об этом человеке. Человек с большой буквы, и большим сердцем. Ведь полюбить животных нужен дар, а многие и людей не выносят. Он так тонко,и трепетно относится к своей работе, и ко всем его окружающим, что можно просто позавидовать его доброте. Все кто с ним знаком, и являются его другом,крупно повезло. Он профессионал в своем деле 👍👍👍👍👍
Алекса Фролова
Очень круто подстригли кота !!! Спасибо Кирилл вам 🤗
ИЛ
Ирина Лактионова
Кирилл,хочу выразить огромную благодарность за высокопрофессиональный груминг моего кота Кокоса. Полгода мы бегали за ним по квартире с расческами и щетками,пытаясь хоть как -то вычесть,а уж чтобы искупать,то и речи быть не могло. Кот превращался в дикого зверя... У меня был шок,когда я увидела в твоих руках милого,послушного,спокойного котика. За полчаса помыли,вычесали,просушили... Без стресса и наркоза!!! Спасибо от всей нашей семьи за такого красавца! За профессионализм и редкий дар находить контакт с любым животным!
Любовь Старцева
Ходим стричься не первый раз сюда Всегда все проходит замечательно, быстро, качественно, без стресса для моей кошки Процветания вам и клиентов побольше
Динара Канаева
А мы были в замечательном зоосалоне "Тётя Мотя" со своим кроликом. Стрижка когтей прошла незаметно для нашей Бонечки. Она очень спокойно сидела на руках у мастера. Спасибо большое.❣️🌹🔥
КВ
Кристина Вишневская
Были у Кирилла с Йоркширским терьером на полном груминг-комплексе. Все прошло отлично и качественно. Очень понравился результат и профессионализм мастера! Отношение к питомцу было заботливое и аккуратное. Кирилл, большое вам спасибо!!!👍
Екатерина Будникова
Отличный салон , хозяин Кирилл замечательный мастер, любящий и понимающий животных. Сегодня приехали по записи, в салоне отсутствовал свет, нас предупредили, я не прочитала смс, Кирилл пошел нам на встречу, не смотря на проблемы со здоровьем постриг нашего Мишлена, который очень страдал от жары со своими кудряшками. Огромное спасибо от нас и наилучшие пожелания! Мы с нашим прайдом только сюда!
Алек Бой
Отличный зоосалон. Кирилл знает свое дело на 100%. Теперь моя собака его постоянный клиент
РФ
Роман Фитерман
Обратились по поводу стрижки собаки. Без предварительной записи согласился Кирилл постричь нашу собаку в 21.00 1 мая 2024!! Постриг шикарно, помыл, обработал ногти. Мы очень довольны. Всём рекомендуем!!
Кристина Кератин
Самый злой кот Зять остался очень доволен.Придет еще раз! Все очень понравилось
Юлия )
Очень благодарна Кириллу за его любовь и заботу к животным) Очень атмосферно, удобное расположение и конечно же отдельное спасибо за подход к нашему Ричи) Желаю дальнейших успехов и процветания. Обязательно придем снова❤️
Анна Весна
Сегодня состоялось знакомство кошки с новым мастером, Кириллом, и новым салоном. Впечатления от встречи и работы самые хорошие! Кирилл - волшебник! Наша кошка с характером, но Кирилл с первых минут нашел к ней подход и сделал великолепную стрижку! Мы счастливы и довольны! Спасибо большое за профессионализм и доброту! Мы пришли в салон по рекомендации и теперь сами рекомендуем его к посещению! С благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество!
Вероника Королевская
Атмосферное место , чуткое внимание к животным, рекомендую) Кирилл ты просто супер мастер☺
Olja Koschelewa
Замечательная атмосфера, впечатляющая скорость работы и огромная любовь к животным и своему делу. Непременно вернёмся ещё раз)
НМ
НАТАЛЬЯ МУСТЯЦА
Потрясающий салон , тёплая обстановка , замечательные люди работают ! Очень довольны , у меня 4 кошки за 1.30 управляются с ними с теплом и лаской хотя все они разные по характеру , я очень довольно
Светлана Я
Студию посещаем уже второй раз и очень рады что обратились именно сюда. Здесь любят животных и могут найти подход к любому питомцу, даже к нашей собаке. Спасибо большое Кириллу за мастерство и любовь к животным!
ЕЗ
Евгений Забаров
Были в зоосалоне по рекомендации! Очень понравился персонал. Чуткий подход к каждому животному! Все процедуры на высшем уровне! Доступный прайс лист! Благодарим! Всем рекомендуем!!!
Шугаринг Депиляция-Ваксинг
Грумер Кирилл,как доктор Айболит для питомцев.Находит подход к каждому питомцу.Ни раз,сама наблюдала за этим,пока ждала свою собаку.Наконец то ,моя собачка спокойна,во время и после процедуры!Спасибо вам!(ходили 2 года к другому грумеру,йорк до вечера сидел под стулом после((,говорила это нормально,стресс у собаки(.Меняйте грумера,если и вы сталкнулись с этим.Приходите в "Тётю Мотю"!
Annа Belyakova
Самые внимательные специалисты, замечательная атмосфера, очень любят животных , очень бережно относится ко всем животным . Всегда дадут нужные советы по уходу . Спасибо большое за вашу работу 🙏🏼
SU
Sberid User
Спасибо ребятам салона Тетя Мотя за работу! Вы лучшие!!!! Профессионалы однозначно) вы покорили меня и мою собаку)