Красивые волосы
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Айнур Гасратова
Стригусь у Камиллы больше 10 лет.Мастер-профессонал в своем деле.Все очень нравится.Сама Камилла очень приятная и добрая девушка, ходит к ней на стрижку одно удовольствие. Салон тоже очень уютный.Всем рекомендую!🌹😘👌
НБ
Наталия Бурлакова
Стригусь у Камиллы уже больше 3-х лет. Все нравится. Мастер-приятная девушка и профессионал в своем деле.
Дарья К
Спасибо, Камилла! Я нашла того самого мастера! Мне необходимо было просто убрать сухие секущиеся кончики , но и с этой простой задачей справляются далеко не все мастера. Однозначно вернусь к Камилле снова! Советую !
ТС
Татьяна Синейко
Отличный мастер, знает свое дело. Цена отличная. Уютный салон. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Aigul Kurmangalieva
Я ушла в восторге)))) Мои волосы *живые*,блестят))) безумно все понравилось ❣️ Спасибо Камилла)))😍😍😍😍 💥💥💥💥💥💐💐💐💐💐💐
Елена
Замечательный, вежливый человек и мастер своего дело, бережно относящийся к моим волосам, всегда помогает словом и делом) большое спасибо🙏😘😘😘
ОА
Ольга Аброськина
Камилла, добросовестный мастер. Регулярно повышает своё мастерство, проходя обучения для парикмахеров. Стригусь только у неё .
MR
M R
Не первый год ходим всей семьей к мастеру Камилле. Человек, который со всей любовью и профессионализмом относится к своей работе. Очень любим ее. Желаем Вам здоровья и благородных клиентов. Спасибо за Ваш труд!
27 сентября 2023, официальный ответ
К, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
wI
wzxt I
всем рекомендую этот салон! всё отлично и аккуратно делает, а также вежливый мастер . хожу уже года 4, даже больше . такого опытного мастера я еще нигде не встречала 🤩
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vlaadkaa! Большое спасибо, что оценили!
Нурдаулет Утешов
Всем рекомендую данный салон. Все на высшем уровне!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё!
Настя Искакова
Окрашиваю волосы , стригусь с 1 4 . Думаю тут слова лишние . Мне 27)
Здравствуйте, Настя, благодарим за приятный отклик 😌
Лина Lina
Рекомендую! Комфортное обслуживание, квалифицированные мастера! 👍👍👍✂️🔥 Мастер Камила золотые ручки!❤️ Спасибо большое вам!⚘️❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Рунис Уразкурбанов
Стригусь у мастера много лет. Все устраивает 👍🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Anton Kachkar
Пришел на стрижку, все отлично, парикмахер свое дело знает 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Anton, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оксана Гавриленко
Мастера знаю много лет! Профессионал своего дела! Рекомендую очень!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Салон очень уютный, красивый, приветливый мастер Камилла, которой хожу уже давно на бровки и стрижку. Мастер своего дела на высшем уровне. Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Сосунова
Безумно приятное место! А самое главное результат, просто пушка🔥 Никакой желтизны👌🏻
Алина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Анастасия Островидова
Отличное место, отличный мастер Камилла. Много лет ходим к ней. Обслуживание на высшем уровне, всегда предложит чай, кофе.
Анастасия! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Екатерина Лобанова
Стрижка понравилась ,в салоне уютно .спасибо приду ещё
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам 😌 Были рады знакомству ❤
Ольга Ридингер
Без ума от Мастера Камиллы ❤️ профессионализм в колористике и геометричных стрижках на высшем уровне , к тому же очень приятная девушка 👌веселая , всегда выходишь на позитивных эмоциях и с великолепной прической , рекомендую 🌟🌟🌟