Транс Лайн
Скидки
Вакансии
3.1
Вероника Капкаева
Здравствуйте!15.09.2025 года совершала поездку междугородним автобусом Астрахань -Москва. Отъезд 10.30,прибытие в 5.30.,перевозчик "Транс-лайн",автобус Haiger,номер Т107,регион30. К поездке претензий нет, аккуратное вождение,чистый автобус,правда кресла большинство не раздвигались.. Хотелось бы обратить большое внимание на то,в результате чего мы все опоздали,и вместо 5.30 мы прибыли в Саларьево в 6.40. Понятно,что пробки и дорога непредсказуема, но водитель мусульманин постоянно задерживал автобус,бегая читать намазы и молиться . Мы с пониманием относимся к верующим, и может в другой мусульманской стране это было бы уместно, но у нас светское государство и подводить людей ,которые едут в большинстве на вахту ,опаздывают и подводят тех ,кого меняют ,потому что тоже все рассчитывают по времени, считаю недопустимым.Весь автобус возмущался,что опаздывают вовремя прибыть на работу. Руководство,примите пожалуйста меры,проведите беседы с человеком,к сожалению,фамилии было некогда спрашивать,есть только номер автобуса и билета.
Аделина Каргина
Впервые решилась поехать на автобусе до Москвы 17 августа из Краснодара, так как билетов на поезд не оказалось от слова совсем. Начиталась отзывов разных, чуть расстроилась.... Но выхода нет, нужно быть в Москве 18 августа. Все опасения абсолютно напрасны в отношении моего рейса 5497 Краснодар-Москва. Автобус комфортабельный, чистый, исправный. Адекватные водители профессионалы. Общались вежливо, санитарные остановки через каждые 4 часа делали. Также питались в приличных кафе и столовых. Ближе к Москве в салоне тепло стало, потому что погода за окном ранним утром была +13 и слякоть, как обычно. Зарядное устройство работало нормально. Спинки кресел регулировались четко, ехали в удобном положении. Никто не жаловался из пассажиров на протяжении всей поездки. В Саларьево прибыли на 1час раньше. В моем случае, все норм.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о рейсе Москва-Краснодар 25.07.2025 в 21:15. Это была самая ужасная поездка!!! Не успели выехать за территорию вокзала Саларьево, как водители постоянно останавливались на протяжении долгого времени и брали "передачки" и посылки по маршруту! Это вообще очень страшно в сегодняшнее время!! И вместо прибытия в пункт назначения по расписанию в 09:50, я приехала в 11:30!!! И даже не в место куда был продан билет! Билет у меня был продан до остановки Аксай 1058 км, но водители сказали - мы так не едем, мы едем по другой дороге и всё! И даже не могли толком объяснить как точно едут, и плевать им было, что у меня документ на руках, где черным по белому место высадки указано, мы едем по-другому и всё! В итоге высадили меня на трассе, на АЗС! и дальше пришлось добираться самостоятельно! Ужас!!! При этом стоимость я оплатила полную! а услуга оказана частично и очень низкого качества.
Тата Селиверстова
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к руководству этой компании 1. Ехали без санитарных остановок почти 6 часов ,извините конечно но но это перебор и мы все люди у которых есть "нужда " 2. Зарядное устройство под креслом работает одно на 2 человека 3. Схема не совпадает с реальным расположением мест Рейс Москва- Астрахань
Наталия Фили
18.07.2025 рейс Москва-Краснодар, 17.45 по Москве. Отправка точно по времени, прибытие так же по указанному времени. Всё чётко, хотя проволоклись при выезде с московской области (ремонтные дороги, авария фурщиков) около часа. В автобусе хорошая вентиляция, салон чистый. Автобус по работе двигателя, по движению авто, наличие посторонних шумов, и на внешний вид (больше никак не могла оценить техническое состояние) можно сказать хорошее, а может и отличное. Это машина и на все 100 % нельзя быть уверенным. Как водитель просто доверилась водителям, и они не подвели. Остановок было примерно 5-6, это достаточно для поездки в 16 часов.
ДП
Дарья Павлова
Постоянно езжу с этим перевозчиком.Водитель Габит вечно нахваливает эту организацию и говорит что отзывы у них все отличные,это потому что плохие не публикуют.Номера сидений почти никогда не совпадают со схемой на сайте.Сейчас в пути попали в аварию,еще до отъезда из Краснодара между ними был разговор что резину нужно менять,после первой остановки что-то ремонтировали потом час стояли в результате колесо лопнуло часть покрытия автобуса отлетела в проходящую мимо машину руководство и диспетчер трубку не берут,все люди стоят посреди трассы в поле уже около трех часов.Как можно допустить не исправный автобус в эксплуатацию на такие расстояния? 100 раз подумайте прежде чем связываться с ними.Рейс Краснодар-Астрахань 24.05.25г,автобус о498мн30
ЕФ
Екатерина Федотова
Добрый вечер. Давно пользуемся услугами «Транс-Лайн». Никаких задержек и поломок в пути, чистые и комфортные салоны, вежливость водителей. Хочу выделить автобус (357). Ездила Астрахань - Краснодар. Огромное спасибо водителям. Все очень качественно и комфортно.
ДА
Дарья Асерецкая
Я 28.04.25 ехала на рейсе Москва-Астрахань в 21:15 компании "Транс-Лайн". На данном рейсе водитель вел себя невоспитанно и агрессивно в течение всей поездки. Когда автобус стартовал, водитель начал угрожать в неприемлемой форме тем, что высадит пассажиров, если они будут есть в салоне, если будут с ним разговаривать или спрашивать что либо во время поездки, если их не устраивает его отношение, он предлагал выйти из автобуса. Но меня возмутило больше то, что рейс должен был прибыть в 17:10, но прибыл в 19:20, это задержка на два часа!!! Неприемлемо!!! Водитель переругался с половиной поезда и в отместку делал остановки по 15-20 минут, каждые два часа, из-за чего случилась такая задержка. В Астрахани, мы попали в пробку на ул. Яблочкова, и периодически была просьбы о крыть двери для того, чтобы пассажиры без багажа могли высадиться, просьба поступала от половины автобуса, на что водитель с матом набрал и обругал пассажиров. Про шу применить меры, научить водителя общаться с людьми и при необходимости отправить его на лечение. К самой компании претензий нет, часто пользуюсь её услугами, все водители до этого показывали себя с лучшей стороны, ни разу не задерживались больше 30 минут.
NO
Nastya Osipova
Отвратительная контора не советую Водитель закрыл нас в автобусе на заправке и ушел пришел через 15 минут Ехали 3,5 часа на тот момент В туалет не пустил сказал через 86 км И ехал без второго водителя