Парикмахерские
Р
Рада
Огромная благодарность мастеру Диляре за классную стрижку , за мастерство ,за рекомендации и отношение к клиенту ❤️ !
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рада видеть у себя🌺🌺🌺
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающую стрижку! За всю жизнь меня никто так профессионально не стриг! Я уже отчаялась в поиске и вот нашла Диляру! Супер мастер парикмахер от Бога! Спасибо🙏💕
Спасибо большое Очень приятно это читать и осознавать. 🌸
Айгуль Айгуль
Потрясающий профессиональный мастер!!! Диляра из моей копны непослушных густых волос сотворила настоящее чудо!!! Терпеливо, тщательно создала мне шикарную стрижку по фотографиям, которые я показала 🥰💕 Диляра именно слышит своих клиенток, что позволяет получить желаемый результат ❤️ Я несколько лет искала себе мастера и, по рекомендации подруги из Москвы, попала в руки к замечательной Диляре 👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за такую оценку моей работы. Всегда жду.
Мария Алхутова
К Диляре я попала по рекомендации знакомой и не пожалела! Понравилось с каким терпением, тактом, вниманием Диляра подбирала цвет, форму стрижки, учитывая пожелания клиента. И результат был потрясающим!!! Кардинально изменился внешний вид!!!!! Спасибо большое за преображение ☺
Спасибо. Очень приятно читать. Всегда рада видеть
ЕВ
Елена Виноградова
Диляра - мастер своего дела! Непрерывные обучения и усовершенствования в своей работе сделали из нее настоящего профи! Всегда подскажет какая стрижка вам больше подойдет, обсудит все, только потом приступит к делу. И даже во время процесса не забывает уточнять все ли нравится. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
6 февраля 2025, официальный ответ
Лена,спасибо за оценку моей работы. Всегда рада видеть.
ГЮ
Галина Юсубкалиева
Рекомендую! Диляра все грамотно советует, объясняет как укладывать и ухаживать после. Подбирает образ подходящий только вам, вашим волосам. Делала биозавивку, осталась в восторге от результата. Специально приехала из другого города именно к Диляре.
Спасибо большое. Очень приятен было познакомиться с вами 🌸
ஐ Та САМАЯ ஐ
Прекрасный мастер!!! Обслуживаюсь много лет и ни разу не пожалела!!! Всегда посоветует, грамотно объяснит, если нужно отговорит, не смотря на то, что потеряет заработок за услугу. Но никогда не навредит вашим волосам, а соответственно и настроению!!! Мастер "больной"(в самом хорошем смысле слова) своим делом, который всегда обучается, не жалеет ни сил , ни денег, на то, чтобы уметь и знать все новинки и угодить каждому клиенту. Спасибо огромное и процветания Вам🌹🌹🌹
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸Всегда рада видеть вас у себя
ГУ
Галина Утешева
Девочки, девушки, если вы ищете умелого мастера, идеального парикмахера, которому можно полностью довериться, с высоким уровнем профессионализма и качеством работы, то вам сюда –к Диляре в кабинет 203 в «Стрекозу»!!! Здесь я чувствую себя так комфортно, уютно и расслаблено, и я всегда знаю, что получу отличный результат! Диляра! Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело, я благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке!!! Не могу перестать любоваться собой в зеркале. Отдельная благодарность за ваши рекомендации по уходу за волосами – все средства мне идеально подошли. Благодарю вас за заботу о моих волосах, за красоту, которую вы дарите, за положительные эмоции и чудесное настроение!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова🌸
НЩ
Наталья Щепелева
Диляра, благодарю Вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
Спасибо вам. Всегда рада видеть🌸🌸🌸
Оксана Ельчанинова
СПСАСИБО ОГРОМНОЕ, Диляра!!!☺️🥰 я теперь такая классная и стильная! Вы сделали именно так как я хотела, стрижка просто ОГОНЬ🔥 Я в нереальном восторге! Очень круто смотриться💯успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Приятно читать. Спасибо вам за отзыв. Всегда рада видеть у себя🍓
YR
Yana Richi
Хожу не первый год, очень нравится) Работы на высоте, а главное клиентоориентированность! Диляра подходит очень индивидуально к каждому, под мой запрос всегда найдется лучшее предложение🤍 Также очень комфортное и чистое место, красивый вид из окна и проф косметика🫶🏼 Чай попить с конфетками, душевно поговорить и с пользой - все тут, рекомендую
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда с душой к вам.