Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
4.4
Юлия Николаева
Хороший магазин, богатый ассортимент, вежливые сотрудники
КС
Кристина Смашевская
В этом месте очень не хватало такого магазина. Есть выбор и ассортимент товаров . Сотрудники вежливые .
НП
ЭН
Эльвира Новрузова
Хороший выбор товаров.
Найля Сундеталиева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Grif Fin
Кассирша закрыла кассу прямо передо мной, хотя у меня был всего один товар. Такое отношение к клиентам неприемлемо.
Наргиз
Ужасное заведение , прошу администратора решить вопрос с сотрудниками , которые элементарно свою работу не могут выполнить
Наиль Сатаев
25.04.2025, 20:10 совершил покупку в магазине, карточку магазина попросил у соседа, предъявил. Сотрудник пригрозил что в следующий раз не будет пробивать по чужой карте. Сказала, что карта должна быть именно своя, а так же можно и скачать приложение на телефон. Спросил у продавца, что это за новые правила, внятного ответа не получил. Отношение к магазину поменял. Покупки более совершать не буду.
НИ
Никита И.
пользуюсь только этим магазином все есть советую
Leonid Kot
Купите микроволновку и сидячие места чтобы покушать
d🩶
dddd 🩶
Очень вежливые сотрудники!!!
Стася С.
Спасибо, очень удобное расположение, приветливый персонал, очень старательный, ответственный, всегда свежая выпечка, требую премировать сотрудников! Нехватает кофеавтомата.
ИШ
Ирина Ш.
Супер
НИ
Никита И.
Продавцы очень вежливые в наличие товара нашел все что надо это магазин мой фаворит
Л
Луиза
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
ЮК
Юлия К
Отличный магазин. В тополинке он нам был просто необходим. Замечательные продавцы. Не понимаю почему негативные отзывы пишут. Все не так уж и плохо.
ЛС
Любовь С.
Всё отлично! Прекрасный персонал!
ДЭ
Давуд Э.
Нет не надо злиться я не могу найти в магазине воду
КД
Карим Д.
Пойдет особо нечего сказать а так все нормально
ДЭ
Давуд Э.
Балы не зачислили а там было 3% просто так написали
КА
Карина А.
На ценнике одна цена по факту другая. Много просрочки. Много некачественных товаров.
ДР
Динара Р.
Сервис, ассортимент товаров, свежая выпечка
Дарья Шаповалова
Всё хорошо
ДИ
Даниэль И.
Хороший рабочий персонал, товары отличного качества
мастерон мастерон
Не продали шоколадку по акции 🤬🤬🤬🤯🤬🤡👽
Илья Новицкий
Кассир не выдала чек, пакет дала только после 3 просьбы. Куда дела чек не знает, пришлось распечатывать директору. Кассира зовут Алёна, но узнали мы это от директора, т.к бейджа у Алёны не было, что вообще не допустимо
СХ
Сайн Х.
Отличный магазин. Тем более по пути к дому. Что забыл купить к столу , здесь можно докупить. Пекарня радует, свежей выпечкой 👍👍👍👍
ФС
Фардин С.
Редко хожу в этот магазин. Но когда там бываю всегда вижу проблемы с персоналом, половина касс не работает + долгие очереди соответственно.
Алексей К.
Полно магмзов все супер, всегда вкусный кофе
К
Ксения
Кассир Сергей единственный наглый и хам, не умеет адекватно разговаривать с покупателями, дерзит, оскорбляет и унижает
Лолкеказаза Рофл
Вечером нет освещения у входа, только от самой вывески, а так маркет на уровне
Ольга Краснова (Ведяшкина)
Хороший новый магазин, весь ассортимент как и в остальных магазинах их сети, плюс свежая выпечка! Заходишь в магазин и безумно вкусно пахнет 😋 хорошая прилегающая территория, большая парковка. Единственный минус это отсутствие освещения возле магазина, живём рядом, но вечером сходить в магазин-проблема. Хочу чтоб руководство магазина обратила на это внимание, т.к и на парковке нет освещения! Столбы освещения стоят, но света нет.