Progress Брестская
Строящийся жилой комплекс
Характер в каждом метре!
ООО СЗ Прогреcc Бумеранг
Застройщик ООО СЗ «Прогресс Бумеранг». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО СЗ Прогреcc Бумеранг
Службы
ПЧ
Полина Черняева
Сложно сказать про качество дома на этапе стройки. Надеюсь, что будет также как в Прогрессе на Савушкина, где мы снимали с братом квартиру в студенческие годы.
СМ
Семен Майоров
Сопровождение сделки на высшем уровне!
КР
Ксения Рудакова
Что понравилось? Да всё! Реально эстетичный современный ЖК. Трендовые фасады и решения для детских площадок. Во дворе есть место где и уединиться можно и провести время с друзьями.
Dana I
красиво выглядит, хочется тут жить
Елизавета Самсонова
Зашла сюда поискать соседей. Для тех, кто купил, есть какой-то общий чат уже?
8 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Да, для жителей Progress Брестская есть отдельный закрытый канал в Telegram…
НМ
Наталья Мамонтова
Рядом сейчас много чего строят, но этот ЖК самый симпатичный. Привлекает, что 9 этажей
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв!
Александра Бабушкина
Комплекс выглядеть судя по картинкам будет теплым и уютным. Жить в таком место должно быть комфортно
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Семин
Добротно. Планировки просторные и удобные, микрорайон обжитой. 10 из 5 баллов))
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Аркадий Карасев
Это просто сказка. Один из немногих комплексов с действительно интересным дизайном
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Анна Блинова
Уютный проект. Взяла однокомнатную, но скорее пока больше для сохранности средств. А дальше видно будет.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады что вы оценили наш ЖК. В своих проектах мы стараемся делать все необходимое…
ГЛ
Галина Ларионова
Пока район, конечно, сероватый, но проекты запланированы шикарные. Среди высоток этот ЖК выигрывает за счёт небольшой этажности. Он уютнее как-то.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за ваш отзыв, мы делаем всё, чтобы жильцы были довольны
Надежда Исакова
Взяли здесь двукхомнатную. Пока только первый этаж сделали. Застройщик узнаваемый, поэтому решили вложиться.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Поздравляем с приобретением! Спасибо, что выбрали наш ЖК и благодарим за положительный отзыв!
Вадим Комиссаров
Коллега купил квартиру в этом ЖК сразу с ремонтом от застройщика как инвестицию. По мне в таких домах надо самим жить и наслаждаться жизнью.
Игорь Масленников
Раньше жил в этом районе и заинтересовался комплексом из любопытства.Сам не понял как оказался в отделе продаж на консультации. Решаем вот теперь сколько комнат брать. Предложение супер-выгодное на рынке. Район, кстати, развивается, даже автобусы запустили новые.
Олег Аникин
На ЖК этот случайно наткнулся, с подругой присматриваем варианты разные, и на сайте застройщика посмотрел, все нравится, дома невысокие, хорошо что такие строят. Двор большой, даже фонтан планируется, интересно. Ничего такой ЖК будет
Степан Поликарпов
Посмотрел планы на новый ЖК и впечатлился. Особенно понравилась идея с общественным огородом и различными зонами отдыха, контактным фонтаном, трибунами и своей площадью для праздников. Хорошо, что строят не просто дома, а создают уютное пространство для жизни.
Александра Серебрянникова
Евротрешка в 71 квадрат будет нашим спасением с подрастающими разнополыми детьми. 3 спальни и полноценная гостиная. Лучшие планировки у этого застройщика, а мы остмотрели около 7 новостроек на рынке. Ждем окончания строительства как никто другой.
Ева Романенко
Видно что проект хорошо продуман, все досконально подобранно, есть удобства для всех, как для детей, так и есть спокойные зоны для взрослых, даже вокал площадка. Двор без машин, это отлично!
Давид Краснов
Неплохие домики строят. Закроются конечно от всех высоким забором. Но я б тоже так сделал, если б строил. Все для людей, а не для машин. Видеонаблюдение там, вход по приложению. Респект.
Алина Радецкая
Слежу за строительством ЖК в интернете, мы взяли двушку 52,2 квадрата. Радует, что стройка идет вовсю, и есть прямая трансляция, интересно подсматривать как там движется дело и воодушевленно планировать ремонт.
Егор Севастьянов
Камерный малоэтажный комплекс для семей с грамотным зонированием планировок.
АЕ
Алина Евсеева
классный проект, напоминает тихий городок из США
КБ
Коля Б.
В этом районе вырос, переезжать в другой не хотел, так как, пожилые родители рядом живут. Рядом гипермаркет метро, добрострой, до аэропорта минут 10-15. К концу 2025 года дом обещают построить. Застройщик известный в Астрахани, свои обязательства выполняет. Сейчас по хорошей цене есть возможность купить.
ВВ
Виктор Вишнев
Сами дома вполне себе симпотные. Двор вроде обещают закрытым сделать с камерами там и без машин. Игровые площадки для детей на уровне, судя по проекту.
РР
Роман Рома
Выбрал квартиру именно на Брестской, понравилось расположение, сам комплекс выглядит продуманным и застройщика давно знаю. ЖК соответствует всем современным меркам при этом небольшой малоэтажный и уютный. Я жил в Автогородке в самом детстве, так что вернуться будет приятно в это место.
ЖК
Женя К
ЖК с аптекой, магазинами на первом этаже будет спасением для этого района. Не думала, что так скажу, но прогресс пришёл на нашу улицу))))