Швейная мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
4.2
4.2
Валентина Мячева
К качеству работы вопросов нет,но имейте ввиду,что вас одарят оценивающе-испепеляющим взглядом (будто вы денег в долг пришли попросить)Но чуть позже я поняла причину такой встречи)Это была оценка моей платежеспособности и конфликтности) Потому что с меня за пустяковую замену бегунка на куртке,которое заняло 3 мин.времени взяли в два-три раза дороже. Мне есть с чем сравнить.в то время как этот ремонт стоит везде 100-150 р ,даже с их бегунком,с меня взяли 300р.Я конечно заплатила и ушла,но с чувством,что меня "нагрели". Больше не приду.
Анастасия Попова
Мастерская хорошая, самое главное, что быстро, не теряя при этом качества. Спасибо!
Айжан Мукашева
Хорошая мастерская , рекомендую. Свою работу выполняют качественно и быстро. С удовольствием буду обращаться к ним ❤️
ДВ
Диана Валерьевна
Был сложный дефект на куртке.Мастер быстро оценил ситуацию и предложил хороший вариант ремонта. Всё сделали аккуратно и качественно. Куртка как новая,спасибо
ВЛ
Валерия Лесянская
Заказываю не первый раз. Вряд ли закажу еще где-то, хотя раньше заказывала. Есть с чем сравнить! Все заказанные изделия садятся замечательно. Результат превосходит все ожидания! Очень нравится соотношение: цена-качество. Ну и "точно-вовремя" тоже соблюдается всегда четко: как обещано, без задержек. Спасибо огромное за доставленные радости!
Aleks Lime
Отвратительное качество исполнения заказов. Принес джинсы подшить, написали смс что заказ готов в 18:11 я пришел в 18:17, ни кого нет, поцеловал дверь и ушел. На следующий день пришел забрать смотрю подшито криво как волна на море и швы не совпадают. Капец какой то. больше ни ногой в это "заведение". Не советую.
ТП
Татьяна П.
Хорошая мастерская. Подшить одежду ребенку не вызывает проблем. Рекомендую!
Шм
Швейная мастерская по ремонту одежды
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, ждём вас снова !