Манго
Магазин сухофруктов
ЛС
Лейла Сержанова
Классный магазин🔥🔥Попросили собрать букет на День Рождения,сделали все идеально и очень быстро!Замечательный сервис✨✨Учли все наши пожелания,подарок получился очень красивым,а самое главное - вкусным!!❤️❤️ В общем,всем советую!
ЭГ
Эльвира Гецаева
Мой любимый магазин. Всё свежее и вкусное. Кто не приходил к ним за вкусняшками, тот многое потерял. 🥰🥰🫶🙏
ЭЧ
Элла Червонных
Очень хороший магазин выбор большой. Продавец все объяснит покажет. А главное все свежее 🔥
Светлана Б
Классный магазин, много вкусностей не смогла уйти с пустыми руками. 🤗 Всегда всё свежее и разнообразное. Купила сладости и сухофруктов, чай тоже нравится выбор хороший. А ещё там брала подарок на Новый год подруге, супер что в одном месте можно собрать презент и вкусняшки. Спасибо, девочкам, всегда помогут выбрать. Однозначно рекомендую магазин Манго 🤗👌
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и то, что выбираете наш магазин. Ждём к нам ещё)))
Kristina D
Отличный магазин👍🏻Заказывала на нг подарки близким,все ооочень вкусно,особенно турецкая халва-вообще пик наслаждения😍🥰 раньше с халвой не дружила,а теперь только о ней и думаю🤭 и с ценой все прекрасно,большое спасибо Раисе за такой чудесный магазин и за качественный товар ❤️
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за красивый и честный отзыв. Ждём вас снова к нам за покупками🤩
Наташа Свиненкова
Раньше приходилось ездить на базар ,теперь и у нас есть супер магазин. Есть абсолютно все и по таким же ценам ,все всегда свежее и вкусное.На каждый праздник есть готовые подарки.А чурчехела это вообще отдельный вид искусства это любовь просто.
31 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам ,за то что выбираете нас. Будем радовать вас дальше🤩
YA
Yaagaa Aaa
Огромный выбор сладостей, сухофруктов и прочего. Глаза разбегаются! Все очень вкусно и не приторно сладкие, халва и пахлава, все вкусно! И цены не кусаются.
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады нашим покупателям. Ждём вас за покупками🤩