Пункты выдачи интернет-заказов
ОЕ
Оксана Ермолаева
Сегодня 19 ноября пришла забрать свой заказ на двери табличка с номером телефона,позвонила работала девушка Алёна сказала, что пункт будет работать в течении дня, а что заменить её было не кем, они Выходные берут когда хотят? рабочий день с 9:00,и когда забирать заказ тоже не понятно. Что это за бардак, никокого контроля. Где Директор и куда он смотрит.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень сожалеет, что вы столкнулись с ситуацией, которая ост…
Sanjar Kim
Это самый лучший пункт выдачи в котором я был отзывчивые сотрудники Особенно обожаю свою девушку карину❤️
вторник с
сотрудники классные
Галина Панова
Замечательные, внимательные и вежливые сотрудники. Всем рекомендую
ЕД
Елена Дерюшева
Пришла получить посылку первый раз и надеюсь последний. Из -за того,что глушат интернет, не смогла сказать код.Попросила воспользоваться их вайфай,на что мне сказали,что начальство не разрешает...Что за скупердяи? Попросила телефон ответственного,ответили отказом. Эта точка работает для людей или против?Пришлось искать людей на улице, которые поделятся интернетом.Ужас!!!!!
РР
Р Р
Ужас, просто слов нет! Мне не повезло на хороших сотрудников, печально…
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим сервисом оказался неудовлетворительным. М…
ФС
Фарида Санжапова
Рядом с домом, не нужно далеко ездить. Помещение небольшое, но аккуратное и чистое. Очень вежливые и приятные администраторы, всегда готовы помочь, объяснить и подсказать.
очень хороший пункт, хорошие сотрудники, все классно
ЕТ
Екатерина Терентьева
суперский пункт выдачи,всегда убрано и чисто,быстрое получение заказов,приветливый персонал.вск классно!!!
Ela Dvoryanskaya
Хороший пвз, вежливые сотрудники, удобное расположение, внутри чисто и неплохой интерьер
Артур Тюлебаев
Отличные, вежливые сотрудники, быстрая выдача товаров, удобный пв
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Alex Stepanova
Суперский пункт выдачи, уютно, чисто и опрятно. Заказы выдают быстро. Сотрудница Сабина🔥🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Аня Нефёдова
Всё хорошо. Сотрудники 🔥
Пучков Максим
Очень понравилось обслуживание!
NS
Natalia S.
Удобное расположение пункта👍Светло, чисто, молодцы, так держать!
СБ
Саид Бециев
Отличный пункт выдачи, теперь хожу только сюда!
Амина Леидова
Хороший пункт, рядом с домом, вежливые сотрудники
ЮД
Юлия Дворядкина
Хороший пункт для выдачи заказов. Работники вежливые. В помещении чисто.
Айжан Кыстаубаева
Хороший пункт, чисто, сотрудники помогут. Заказы выдают быстро
EF
EVIL FNAF
Вежливый персонал, в пункте чисто заказываю только сюда
ПА
Петимат Алиева
Все отлично!
DD
Dom Dur
Чисто, персонал вежливый, приветливый, уютно
Салим Салимов
Чисто, уютно, спасибо большое
БУ
Банат Уциева
Отличный пункт выдачи рядом с домом,сотрудники вежливые!
Аслан Смбогатов
На днях приходил в данный пункт, чтобы узнать как заказывать товары, так как ни разу ничего не приходилось заказывать, сотрудница Милана, все понятливо объяснила, за что ей огромное спасибо
СМ
Сафина Мусаханова
Отличный пункт, очень приятная девушка Милана на выдаче, часто попадаю в ее рабочие дни, всегда четко выполняет свою работу, в пункте всегда чисто и опрятно, всегда есть пакеты в наличии, что очень удобно.
تيمور سابيروف
Отличный сотрудник пункта выдачи ОЗОН Алия хороша на общении, поможет в каких-то непонятных ситуациях и делает всё,чтобы озон процветал
زينور سابيروف
Очень хороший пункт выдачи,вежливая и приветливая сотрудница Алия
Алина Шаукарова
Хороший пункт выдачи,вежливая и приветливая сотрудница Алия
Медина Бектурсинова
Очень понравилось обслуживание 😊особенно сотрудница Алия, очень вежливая и приятная девушка, все понятно объясняет 🤍
mK
musa Kuldabaev
Вежливая и оперативная сотрудница Милана, все понятливо объяснила, спасибо что открыли данный пункт рядом с домом
ЧМ
Чингиз Мамбетов
Вежливая сотрудница, хороший ремонт.
..... ......
Вежливая сотрудница,хорошее состояние ПВЗ
milaaa <3
Здравствуйте, а у вас есть перерывы?
30 января 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час, он делит…
G
GGWAVE
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЛ ПРОДАВЕЦ УЛЬТРА ПУШКА и нам дали попить воды)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что наш се…
ВД
Вика Дмитриева
Очень нравится данный пункт выдачи, всегда оперативно и вежливо! Ещё огромный плюс - рядом с домом 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Аня Алексеевна
Хорошее расположение , вежливый , красивый персонал 👏
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Aliya Andreevna
Вежливая и милая маленькая сотрудница)
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Мм
Милана м
хороший пункт выдачи, вежливая сотрудница, всегда приветлива
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Александра Кондратьева
Удобное расположение, приветливый персонал
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдач…
мг
мемный генерал лех
Всё отлично
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
С😏
Сагида 😏
Заказы приходят вовремя, сотрудники очень вежливые❤️ и внимательные. Чистота в помещении. Очень удобное местоположение👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сагида. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
ЛИ
Лилия Иралиева
Хорошее обслуживание, как и сам пункт выдачи!) Приятно находиться.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Алина Алиева
Хороший новый пункт выдачи. Вежливый сотрудник.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
Михаил В
Вопрос только к сотруднице, отношения хамское как будто испортили настроение, девушка не соблюдает культуру своей речи разговаривает как будто мы ей что-то должны.Рыженькие волосы. Прошу обратить внимание.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
Малика Бециева
Отличный пункт выдачи, обслуживание радует!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ЕГ
Евгений Гетманцев
Хороший пункт выдачи товаро OZON. Рядом с домом. Всё понравилось.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём вас снова 😊
Ирина Кабанова
Все быстро и удобно!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Будем рады видеть вас снова😉
ОС
Ольга Симачева
Пункт выдачи рядом с домом. Чистое помещение, отзывчивые сотрудники.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉
Не Важно
Очень удобный и в ближайшей доступности от дома !) Сотрудницы очень отзывчивы и очень приятные на выдаче !)/ Помещение очень чистое и светлое )/
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉