Barakatauto
Автомастерская
КС
Константин Свечкарев
Обращаюсь не впервые . Все отлично .
ШМ
Шамиль Магомедов
Ездил по местным сервисам цены и сроки жесть, благо нашел вас и сделали все четко!
Дмитрий Краснов
Все четко, спасибо
ГВ
Григорий Васильев
Ребята хорошие , быстро заменили генератор!и бесплатно проверили ходовую часть !
Сергей Карпенко
Все хорошо, все быстро, Благодарность Дамиру!
Дмитрий Сапрыкин
Качественная работа сделанная мастерами своего дела, всегда приятно, Успехов!
Данил Смирнов
Делал тут капиталку ходовой части, сделали за пару дней, хотя в других сервисах говорили оставлять на неделю. Обслуживаться топерь только тут.
СД
Сергей Державин
Вс быстро и четко, Спасибо парням!
ЕА
Елена Абрамова
Ребята сделали все быстро и качественно, буду обслуживаться только тут.
Александр Старцев
Обратился в данный сервис по рекомендации. Не скажу что сделали все хорошо. Сделали просто обалденно. Очень быстро и качественно. Заказали запчасти сами, кстати по очень хорошей цене. Рекомендую данный сервис!
НЮ
Неля Юсупова
Спасибо дамиру. Качественный сервис, быстрые сроки выполнения работ. Всем рекомендую!
Владислав Сергеев
Машину сделали быстро. Пес прикольный.
ЯХ
Ярослав Харин
Дамир молодец, сделал все быстро, качественно и дал хорошую консультацию по обслуживанию авто.
Р
Рашид
Спасибо сделали все быстро. Заказал у ребят сразу запчасти. Сделали все день в день.
Айдар
Дамир красавчик все сделал быстро и грамотно
Сергей
Делал капитальный ремонт ДВС. Ребята, особенно дамир, очень щепетельно отнеслись к переборке мотора. Жаль что ГБЦ делали месяц. А так прохожу обкатку полет нормальный!
Варвара
Обслуживаемся всей семьей! Дамир всегда делает быстро и качественно. Спасибо!
Валерий П
Приехал сегодня на замену масла в ДВС, сделали все красиво. Все замыли, сделали все красиво. Еще кстати сделали диагностику ходовой! Всем рекомендую.
Чо
Честный отзыв
Отвратительное качество ремонта, не советую.