Little рай
Гостевой двор
Анна Мыльникова
Были там, прекрасное место ! Очень чисто, отдохнули на ура )))
A
Asss
Отмечали девичник подружки,место очень красивое,чистое и со всеми удобствами. Спасибо администрации за теплый,дружелюбный прием, все необходимое предоставили. Бассейн вообще без слов🔥🔥
крутое место,администраторы очень добрые,все дали и помогли. Бассейны теплыыые,с подогревом.классно провели время🔥🔥🔥🔥 Однозначно добавим к нашим точкам,и будем приезжать еще Народа кст мало,вечером красиво ,фонари и все дела
Angelina Shakieva
Отмечали девичник, все на вышел уровне
ЛН
Лидия Н
Атмосфера приятная,но очень грязный детский бассейн,прям мутный,ну и взрослый тоже не особо чистый,много пчел,находишь в постоянном тонусе,чтобы не ужалили Дополняю свой отзыв,сегодня 22.08.2025 вновь посетили данное место и получилось,что не зря,ребята молодцы,все исправили,вода в двух бассейнах чистая,атмосфера расслабляющая,к посещению рекомендуем!
Амина К
Чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо за атмосферу. Приедем еще раз 🥳
1 3
С мужем решили пойти в бассейн. Так как я покрытая, при входе на территорию женщина вопросительно посмотрела на меня, и я сразу сказала, что у меня есть буркини и купаться я буду в нем. В правилах купания в бассейне указано, что купаться в буркини МОЖНО. В процессе купания муж заметил, что пришла какая-то женщина и возмущалась, когда увидела меня. Мы хорошо отдохнули, и при выходе, женщина, которая на ресепшене, сказала, что приходила хозяйка, ругалась, сказала что нельзя купаться в таком виде. Максимально испортили настроение таким отношением. Хотя в правилах в буркини РАЗРЕШАЕТСЯ КУПАТЬСЯ. Отвратительное ощущения после посещения данного места.
РК
Раулина Кубеева
все было замечательно, гостеприимные хозяева, приветливые гости! Все что мы забыли дома, нам предоставили без слов! Даже дали насос для шаров электрический, бассейн чистый, гостевые дома блестят, комфортно и прохладно! есть для продажи мороженое и напитки, все здорово ♥️
Светлана Павлова
Отличное место для отдыха от городской суеты! Чистый бассейн, приветливый персонал, тихое, спокойное местечко! Уютные беседки, вода в бассейне комфортной температуры! Отлично отдохнули!
Marina Vyacheslavovna
Отмечали день рождение, понравилось. Чисто уютно комфортно, бассейн чистый, территория ухожена. Администратор очень приветливый. Спасибо за хорошее времяпровождение.
ОГ
Олеся Гордеева
Были там несколько раз ,вот даже придраться не к чему ,все супер ❤️❤️
Юлия Бондаренко
Нам все понравилось, очень внимательные и доброжелательные хозяева, сам гостевой дом находится рядом с Тополиной рощей, чистый воздух, чистый бассейн, уютный дворик, есть беседки, приедем ещё раз
Анна Д
Бассейны грязные - вода мутная, волосы плавают. Детский бассеин вообще грязная лужа - даже ноги не хотелось там мочить. Очень много людей. Все как селедки в бочке. Цену считаю завышенной.2 звёзды только за беседку в зелени и отсутствие комаров. Сюда больше не приедем.
Дмитрий Кривых
Отличное место, чисто уютно. Администратор следит за порядком. Вернемся еще
Ирина Дмитриева
Чистейшая вода, ухоженная территория, приятная цена. Действительно рай. В будние народу не много. Жаль нашли это великолепное место к концу лета
ГР
Галина Редькина
Поразительно, конечно, что администрация допускает алкоголь употреблять в бассейне. Отсюда и навязчивые гости. Я такого не видела ни в одном нормальном бассейне и аквапарке. Видимо урок с Парком Планетой и Золотом Джином (при том, что дети утонули при трезвых родителях) прошел мимо администрации гостевого дома. Алкоголь и вода не совсместимы. Само место не плохое. Но очень много народу. Запись - одно название, пускают всех подряд как селедок. По мне, так размер бассейна более чем на 15 чел не рассчитан. Восторгов с предыдущими отзывами не разделяю. Под вечер пятницы, на этот маленький бассейн, пришлось человек 50 может больше. Находится было уже не комфортно, мы ушли.
Анастасия Киселева
Очень классное место! Часто ездим сюда отдыхать!😍
Арина Тарасова
Были в гостевом доме семьей. Нам всем Безумно понравилось! Очень уютно и со вкусом😍👍🏼
Евгения Ижерская
Очень уютное и красивое местечко! Действительно маленький рай! Для отдыха с семьёй самый подходящий вариант! Спасибо за гостеприимство ❤
Мария Семенова
Все чудесно, но как туда дозвониться? Невозможно.😜все указанные сотовые никто не берет трубку а другой номер отключен
Мася Масявич
Один общий туалет. Месторасположение - очень далеко, плохие подъездные пути.
ЮР
Юлия Ручьева
Мы в восторге! Мы давно не встречали Такого Рая посреди шумной загазованности ! Прекрасная хозяйка, вежливый администратор, детям приволье! Родители довольны! Красивый рай- аж глаз радуется сколько всего на таком малом пространстве! Столько деталей в интерьере, супер! Обязательно вернемся вновь!
Валерий Александрович
Отличное место для отдыха семьёй! Жаль, что далековато от центра города, но скорее всего отсюда и доступная цена. Бассейн и территория всегда в чистоте. Всё очень удобно расположено внутри.
Надя Тюрникова
Прекрасное место в дали от суеты. Чисто, уютно.
Александра Портнова
Прекрасное уютное место! Чисто, красиво!!! Спасибо!!!
Екатерина Крынина
Одно из уютных мест, сюда хочется возвращаться вновь❤️
РУ
Руфат Умеров
Отличное место для отдыха всей семьёй. Единственный минус-подъезд плохой,дорога никакая.
Владислав Смирнов
Отличное место для семейного отдыха, чисто, аккуратно, уютно. Но есть и недостатки, которые надеюсь будут устранены в дальнейшем, а именно: 1 туалет на все беседки- это очень мало, хотя бы 2 минимум должно быть. Как ни пойдёшь в туалет, всегда занято. А ведь это лето: арбузы, пиво, вода, в туалет люди бегают часто, а если с детьми то тем более. И второе: в вечернее время очень жрут комары, сидеть на улице становится практически не реально. По хорошему какую то сетку от комаров бы на беседки, чтобы вечером её можно было опустить, и спокойно сидеть. А так всё очень круто, бассейны чистые, крутые, и детский и взрослый. В получасе езды от города. Очень удобно.
🌺(ړײ)Елена🌺 🌺Шафеева
Отличное место для отдыха с детьми, чисто, уютно, есть всё для комфортного отдыха, хозяйка очень гостеприимная, желаю вам дальнейшего процветания👍👍👍
Lр
Little рай, гостевой двор
30 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!❤
Алексей Ефименко
Отличное место для семейного отдыха очень внимательный подход владельцев данного места добрые и отзывчивые
Lр
Little рай, гостевой двор
8 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова!❤