Рыжий Феникс
Студия эмоционально-психологической перезагрузки
НМ
Наталья Макарова
Говорю огромное спасибо. Наша встреча Евгенией стала для меня настоящим поворотным моментом. Невероятная энергия, лёгкость и умение зажигать людей — это такой дар! После общения, я поверила в свои силы и научилась заявлять о себе. Мне безумно ценно находиться в поле Евгении, которая заряжает на свершения и служит для меня большим вдохновением.
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Всегда вам рады!Наталья, это невероятно приятно получать т…
Наталья Ульянова
Уютная студия и комфортная обстановка. Если вы хотите измениться или изменить свою жизнь, вам точно стоит познакомиться с хозяйкой этого пространства. Поиграть в игры и выпить чай.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку!!! Жду в студии вновь 😁
ПО
Парус-А, ООО
Уютное пространство с потрясающей хозяйкой ! Оттуда точно выходил. Другим человеком! Спасибо , Женя !
Мария
Огромное спасибо Евгении, за профессиональный подход. Это мой первый опыт трансформационной игры. Были и сомнения и волнение, но я осталась довольна. Удалось взглянуть на вещи свежим взглядом и ответить на интересующий вопрос. Рада, что пришла именно к вам. Отдельно хочу отметить сам кабинет. Очень уютно, всё располагает к раскрепощенному общению. Проверено интровертом 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарю, что выбираете студию Рыжий Феникс!!! Приходите ещё, всегда рады.
Любовь Волкова
Евгения, огромное спасибо за игру "Твои большие деньги"! Твоя уютная студия — сплошной комфорт: мягкий свет, удобные места, чай и атмосфера доверия. Под твоим чутким ведением мы прошли этапы от стратегий бедности и денежных травм до благодарности и трансформации богатства — осознала блоки, расширила финансовую ёмкость и увидела путь к новому доходу. Это было прорывом! Обнимаю. 💖💰
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуй. Благодарю за отзыв! Буду ждать тебя снова 🌸
ЮД
Юлия Дрюкова
Впервые побывала в пространстве у Жени, участвовала в игре "Твои большие деньги". Уютная, располагающая атмосфера. Игра прошла непринуждённо, хотя было над чем задуматься. Выявились неожиданные моменты, ограничивающие стратегии и убеждения и с чем нужно работать👍. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ДИ
Дарья Иванова
Вчера играла в «Большие деньги» 💸 С Евгенией было очень комфортно — тактично, по делу и с душой. Я ушла с важными инсайтами и ощущением лёгкости. Благодарю, Женя! Пусть через тебя приходит ещё больше счастливых людей
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова 🔥 Приходите почаще!
EA
Ekaterina Akimova
Побывала в студии у Евгении. Обстановка располагает к дружескому общению, внутри уютно,спокойно. Весь сеанс находилась в превосходном настроении и чувствовала себя замечательно. За эмоциольнальной разгрузкой теперь только сюда!🤩 Евгения - ты красотка!🥰🥰🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя, спасибо большое, что оценила 💛 Рада новой совместной работе.
Деляра Хамитова
Я очень довольна своим опытом работы с Евгенией в новом пространстве! Уютная и комфортная обстановка позволила мне чувствовать себя свободно и расслабленно. Опыт и мягкое направление Евгении помогло мне глубже понять себя и свои цели, и разработать эффективный план их достижения. Рекомендую это пространство всем, кто ищет поддержку и помощь на пути к своим целям!
18 октября 2025, официальный ответ
Деляра, спасибо, что выбрали меня 🔥 Приходите ко мне снова ❤
Светлана Азатханян
Атмосферное пространство Евгении Тимошиной не случайно названо именно Местом для счастья: так оно и есть, ведь в наше суматошное время очень важно знать и понимать, что есть место, где ты можешь расслабиться, почувствовать себя абсолютно счастливой! Благодарю Евгению за качественный подход к делу! В студии очень уютно, атмосферно, красиво!! Мастер-классы проводятся на абсолютно разные тематики: каждый найдёт для себя что-то по душе! Планирую отметить в Атмосферном пространстве свой день рождения в кругу близких по духу людей! Желаю Вам процветания и творческого вдохновения!
25 августа 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за обратную связь.
Валентина Лесина
Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально , все гости были задействованы, достаточно различных конкурсов, вся организация на отлично !
9 июля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Наталья Павленко
Хотим выразить благодарность за проведение праздника! 🌺Всё было потрясающе! 👍Огромное спасибо Евгении Тимошиной за слаженный сценарий, за игры, танцы, которые никому не давали скучать.🤪 Дети и взрослые в восторге😍 Очень уютно, просторно, прохладно, учитывая Астраханскую жару. Мы еще вернёмся к вам!!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Александр Минин
Очень уютно. Отмечали день рождения дочки, пришли к наряженному пространству. После ухода ничего не нужно убирать. Это очень удобно. Придем ещё.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗