Макадамия
Кулинарная студия
TS
Tatyana Silkina
Евгения - Вы супер 🤩 Семьей ходили на мастер класс по грузинской кухне, это было незабываемо! Мы остались очень довольны, атмосфера, кухня, все было на высшем уровне! Советуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Буду рада видеть вас внов…
ОМ
Ольга Миляева
Для меня "Макадамия" - это личная история и дружба с ❤️Евгенией❤️ Атмосферное,колоритное, вкусное место с особой энергетикой! Приходите в гости и убедитесь сами...
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Елена Кривоножкина
Очень атмосферное и уютное место! Большой и дружной семейной компанией отметили здесь день рождения супруга. Под чутким руководством хозяйки Евгении приготовили вкуснейшие хинкали, хачапури, пхали и под песню "Тбилисо" их и съели🙂. Всем рекомендую🤗
ЮМ
Юрий Мухин
Сегодня отмечал тут День рождения! Идея жены…, но участие приняли 3 поколения, от бабушки до внука, ну и мы с супругой. Выбрали грузинскую кухню: хинкали и Тбилисский салат. Дружно и весело готовили под чутким руководством хозяйки Евгении. Время пролетело незаметно, ну а вишенкой на торте стало застолье и грузинские тосты. Это же здорово: самим сготовить, самим съесть, а посуду не мыть! 😁 Однозначно рекомендуем!!!
YR
Yuriy Ryzhkov
Очень душевно и вкусно. Если вы хотите провести время в хорошей компании близких и друзей, научиться готовить эксклюзивные вкусные блюда народов мира и все это в уютном зале под красивую музыку - вам в Макадамию. Я в восторге!!!
Ксения Kussya
Проводили детский день рождения, все было на высоте, дети были разных возрастов, с ними играли, общались, все готовили, было очень интересно и весело.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Александр Левинтас
Просто потрясающее место!!!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады.
Наталья Семенова
Очень душевно провели вечер. Как будто побывали в Грузии. Евгения отличный гид, опытный кулинар и просто замечательный человек. Все было вкусно, комфортно, по-домашнему. Советую всем посетить хотя бы раз эту кулинарную студию.
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
Саркисян Люсине
Евгения, спасибо за очередное кулинарное путешествие в Армению!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люсине🌺Спасибо за высокую оценку 😌Жду Вас на другие мастер-классы.Попутешествуем ещё😊
МШ
Маргарита Ш
Интересные МК! Доброжелательная хозяйка! Спасибо❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Елена Пахомова
Интересное и оригинальное место, душевная атмосфера, отметили день рождения, всё очень понравилось.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
И Я
Обалденное атмосферное место. С удовольствием отпраздновали тут сразу два дня рождения - Были на мастерклассе по грузинской кухне. Евгения - замечательный человек, очень душевная!! Счастья Вам личного и процветания этому месту!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШО
Шеила Оганесян
Посетила мастер класс по грузинской кухне и была в восторге. Очень непринужденная, теплая, семейная обстановка и все это в хорошей компании под вкусное грузинское вино и вкусную еду, приготовленную под чутким руководством Евгении. Очень рекомендую не пожалеете
4 июля 2024, официальный ответ
Шейла, благодарим за оценку нашей работы🌺Приходите к нам ещё 🙂
VM
Victoria Melikhova
Если вы хотите погрузиться в волшебную атмосферу маленького грузинского дворика или большого грузинского застолья, Евгения превратит ваш скучный вечер в настоящий праздник, и вы точно перенесетесь в незабываемую вкусную атмосферу и отправитесь в волшебное путешествие по Грузии, с ароматами и вкусами которые надолго останутся в вашем сердце. Это место, где кухня объединяет незнакомых людей, а волшебные руки Евгении наполняют вашу душу приятным послевкусием ,как после бокала хорошего вина. Спасибо большое Макадамии за вкусный, замечательный, теплый вечер!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой тёплый отзыв❤Приходите к нам ещё. Буду рада видеть вашу классную компанию вно…
Светлана Каргина
Отличное место. Прекрасная организация мастер-классов. Интересная, насыщенная программа летней смены для детей. Молодцы!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌺
Анна Шихирина
Замечательное место, Взрослые и детские кулинарные мастер-классы всегда проходят на высшем уровне. Рекомендую всем посетить это место. Также повезло попасть на детскую летнюю смену, где дети провели незабываемую неделю, насыщенную мероприятиями и общением. Спасибо!🩷
29 июня 2024, официальный ответ
Анна🌺 спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь❤
Анна Батурина
Огромное спасибо Евгении за увлекательнейшую кулинарно-познавательную неделю в первой летней смене‼️ Новые блюда, которые дети готовили сами, мастер-классы по свечеварению и росписи тарелок, посещение музея и неоднократные киносеансы, не говоря уже об огромном выборе настольных игр🎉 Неделя пролетела незаметно! С нетерпением ждём новых встреч❤️ Удачи Вам, успехов и процветания 🌸
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌺
ОЧ
Ольга Чемагина
Теплая, уютная, семейная обстановка. Мастер класс проходит легко, время не замечаешь. Евгения всей душой отдается любимому делу. А потом, все дружной семьей собираемся за столом и дегустируем, едим, делимся впечатлениями. День прожит не зря.
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга🌺 благодарю за обратную связь ❤ Я очень рада что Вам у нас понравилось😍Буду рада видеть Вас н…
Анастасия Анастасия
Очень душевное, уютное и по-домашнему тёплое место! Очень рада, что для своего дня рождения выбрала данную студию и кулинарное путешествие в Грузию! Евгения, моя огромная Вам благодарность за организацию, за интересные истории о блюдах, о Грузии, о культуре, и отдельно за экскурсию) Ваша любовь к своему делу чувствуется во всём! Вы человек огромной души, с Вами очень интересно и душевно! Крепкого здоровья, успехов и процветания Вам! Спасибо🙏💕
6 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия🌺 спасибо огромное за тёплые слова. Рада знакоства❤Буду рада видеть Вас и Ваших друзей в н…
TF
The First
Душевная обстановка
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Ольга
Замечательное место!! Отмечала свой день рождения в этой студии, выбрала грузинскую кухню! Готовили с подругами томленную телятину и небольшие хачапури под чутким руководством Евгении) глиняная посуда просто отдельный восторг! всем все понравилось)) спасибо огромное!!
29 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!👨🍳
Анна Петрова
Ходили с подружкой на кулинарный мастер класс, все очень понравилось. Прекрасная обстановка и чудесное место. Придем сами и посоветуем всем знакомым♥️
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤗
Инна Чиркова
Дочке очень нравится... Каждый раз что-то новенькое и интересное)
29 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Одно из лучших мест!!!Детишкам очень нравится 👍 👍 👍 спасибо Вам!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жанна Кашкарова
Одно из наших любимых мест! Дети с удовольствием учатся готовить под чутким руководством шеф-повара Гара. Атмосфера очень уютная благодаря Евгении Ашотовне. Теперь мои дети радуют вкусными блюдами и дома. Также проводили там день рождения сына. Всё понравилось, было очень вкусно и по-домашнему. Для детей, которые мечтают научится готовить, это просто находка
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Lusine Sargsyan
Очень прятное место.
29 марта 2024, официальный ответ
Lusine, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Воробьева
Отличные мастер-классы для взрослых!!! Прекрасно провела время! У повара золотые руки!Очень вкусно!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
УД
Ульяна Дидик
Детские мастер классы огонь, дети в восторге, а главное всё получается вкусно, рекомендую, меню большое и разнообразное
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ИГ
Инна Григорян
Атмосферное место👍Лучший повар👍
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 До новых встреч👨🍳