D&S
Автостудия
Вакансии
Кирилл Каширский
Сервис отличный,приезжаю к ребятам уже не первый и не второй раз и каждый раз удивляюсь мастерству и качеству работы ребят.Всем советую,Максиму побольше клиентов)
ИИ
Иманов Ильгар
Устанавливал новую андроид магнитолу, камеру заднего вида и регистратор. Парни красавцы сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо Максиму, в короткие сроки сделали работу. Парни знают свое дело. Приятным бонусом оказалась цена за услугу. В будущем буду и дальше к ним обращаться и также советовать друзьям и знакомым.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вам помочь!
Ставил сигнализацию и камеру заднего вида на кашкай… ребята молодцы - сделали все четко , быстро и аккуратно … Очень вежливые и внимательные … Огроменное спасибо им !! Однозначно рекомендую данный сервис 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Ждём снова.
Руфат Уразов
Рекомендую! Ребята молодцы, всё отлично сделали, отремонтировали сигнализацию Шерхан, на Хёндай Солярисе, поменяли магнитолу, установили с камерой заднего вида. Максим ещё плюсом поменял лампочки габаритов. Твёрдая пятёрка!)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПС
Павел Серяков
Записался на шумоизоляцию и замену колонок в своей Kia. По звуку доверился советам Максима и не пожелел. Всё сделал быстро чётко! Благодарю!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
ВБ
Владимир Боровой
Огромное спасибо специалисту Максиму за быструю и качественную работу, была оказана отличная консультация по выбору сигнализации которая закрывалая мою потребность учли все мои нюансы, позже подробно рассказали как пользоваться данной сигнализацией, огромное спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Юра Бровин
Ребята красавцы сделали все быстро и качественно, была проблема клиповали динамики не кто не мог найти проблемы, они нашли и решили проблему, мало того еще и уложили проводку красиво
24 октября 2025, официальный ответ
Юра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
ВД
Василий Дуйко
Меняли колонки и коррекция проблем с сигнализацией. Все четко, быстро. Очень приятные в общении. Будут проблемы- обязательно вернусь именно сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Толян Юраков
Приехал с проблемой не работала колонка все сделали по высшему разряду!!! Цены радуют)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Ildar Aubekirov
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией по установке сигнализаций. Мне установили сигнализацию Пандора, и она отлично работала. Однако спустя некоторое время произошел сбой, и сигнализация перестала функционировать. Я обратился в компанию, и они быстро устранили неисправность без каких-либо дополнительных затрат! Огромное спасибо за качественное обслуживание и профессионализм. Теперь я уверен, что в случае необходимости буду обращаться к ним снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Молирс Саша
Очень доступно по бюджету, Все очень быстро. Починили мне сигнализацию. Почте левый персонал.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Виктор Фирсов
Качественная работа, грамотный персонал, делают быстро и с гарантией. Все нравится)
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Дарья Трофимова
Огромное спасибо за проделанную работу, все сделали быстро, аккуратно и без всякого обмана. Очень было приятно за отзывчивость и вежливость. Поставили видео регистратор с высоким профессионализмом. Я довольна)
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
дг
дима гор
Выражаю благодарность Максиму и Евгению!Устанавливали магнитолу и камеру заднего вида на GLK 250.Качеством работы остался доволен.Ребята работают оперативно и аккуратно.Приятная атмосфера и хороший подход к клиенту.Вам успехов,стабильности и процветания!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
В очередной раз убеждаюсь, в профессионализме и порядочности этих парней. Безусловно пять звёзд!
Айгуль Амирханова
Отлично сделали свою работу по установке автозапуска. Премного благодарна! Буду рекомендовать 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Всегда рады вам!
Андрей Морозов
Прекрасная команда специалистов. Мне помогли за 15 минут, хотя в других местах возились больше часа и не смогли помочь. Максиму отдельное Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
NТ
Nikolai Т
Отличная студия, ребята знают своё дело, всё быстро и чётко
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
нс
никита симаков
Ребята знают своё дело, обращался к ним не один раз, всегда слушают клиента и делают так как тебе нужно. Цены адекватные. Подход к работе серьёзный. Всё аккуратно и оперативно. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв !
Aleks Tul
Сделали полную шумоизоляцию автомобиля,сдали в сроки,даже с учетом что были некоторые сложности в моей машине,сделали аккуратно и очень качественно,очень понравилась студия,советую🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Рады видеть вас снова.
Aseleka -
Необходимо было установить магнитолу и камеру заднего вида. Справились на отлично и быстро. Очень вежливый парень. Все объяснил и показал. Удобная локация. Советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 😁
Сергей
Огромное спасибо ребятам за работу. Делал шумоизоляцию в авто, всё быстро и профессионально. Цена адекватная. Буду обращаться в дальнейшем
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Тимур Камаев
Посоветовали обратиться в эту студию. Вопрос был по установке bi-led оптики в птф. Сделали быстро, качествено, цены адекватные, обязательно буду советовать своим друзьям
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть!
Good Girl
Заезжала на шумоизализацию автомобиля ,все понравилось, мастера отзывчивые Профессионально,быстро!! Все подробно рассказали ,прислали фотоотчет работы!!!!Работают оперативно , качественно))) Качество работы- на высоте Цены адекватные !!!!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили
Дмитрий Смирнов
Пару раз заезжал, только радуют) нормальные ребята 👍 Нет каких либо понтов. Все четко
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать вас снова.
Наталья Мохаммади
Всё сделано оперативно и качественно.Максим большое человеческое спасибо.
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь
Леонид Твердин
Ребята очень ответственно подходят к работе. Устанавливал камеру заднего вида и делал настройку автозвука. Работа выполнена качественно и в полном объме. Рекомендую
МВ
Максим Васильев
Спасибо мастеру Максиму! Быстро и качественно установил новую магнитолу взамен старой. Все объяснил и показал. Сам поехал по отзывам из 2ГИС и остался доволен на 100%. Отдельное спасибо за управление магнитолой на руле! Рекомендую данный сервис всем, кому важно качество выполненных работ. И по цене приемлимо. Вообщем, советую 👍
ДА
Дмитрий Алешин
Спасибо парням, очень грамотно настроили и переделали за предыдушним установщиком автозапуск, дали гарантию, работает уже неделю полёт нормальныйвсе. Буду рекомендовать своим знакомым 👍
Гражданин Мира
Все шикарно сделал и сигналку и мафон установил ) с немцами дружит !
PR
Pupki Rames
Мастер Максим нашел косяк установки автозапуска другими мастерами и устранил его)теперь в машине тепло)спасибо огромное)
Арслан Назаров
Порекомендовали специалиста Макса. Объяснил ему ситуацию, человек помог дистанционно в два счета решили проблему с сигнализацией. Приятно общаться когда тебя ценят как клиента. Советую, остался доволен!
Денис Суров
Всё отлично сделали, рекомендую!
Наталья Баймукова
Ребята просто спасители, обращалась в разные сервисы, была проблема с ключами,везде говорили что невозможно сделать и кучу ещё непонятны слов, приехала к ребятам 2 часа делов и всё сделано, спасибо большое) и цены не кусаются
Br
Bond remont audio, компания по ремонту цифровой техники Бондаренко
Приветливые люди, знают своё дело) Делают всё добротно и качественно
Ф
Фома
Обращался по поводу установки новой магнитолы перед отпуском. Все сделали быстро и профессионально. Ребята, молодцы - вежливые, аккуратные. Желаю здоровья и успехов. Спасибо.
Павел Петченко
Привет всём читающим отзывы) В работе был лансер 10, приезжал добавить звука в машину. Ребята справились на отлично. Всё установили, проложили провода и настроили звук под мой вкус) Прозрачные цены, всё обговаривается заранее и не каких подводных камней. В общем парни молодцы, своё дело знают. Короче кому нужно сделать качественно и быстро, вам сюда. Сам ещё не раз сюда приеду. Спасибо за проделанную работу 👍
Андрей Шевченко
Громкая Corolla собрана😅 спасибо большое. Очень грамотные специалисты. Максимально ответственно подошли. Учли все желания и хотелки. Остался очень доволен. Могу с полной уверенностью сказать, что на сегодняшний день по астрахани из студий только им доверю машинку. Жму руку, успехов и процветания дела🫱🏾🫲🏿
𝕊𝕂
𝕊𝕖𝕣𝕘𝕖𝕪 𝕂𝕒𝕣𝕖𝕥𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧
Отличная Мастерская, Максим, спокойно решил мою проблему по электрике на Хонде Шаттл В сервисе чисто, сотрудники вежливые. После выполнения работы был приятно удивлен, что после себя протерли элементы тряпочкой. Рекомендую.
111111111 11111111111111
Установили парктроник, сделали все отлично. Молодцы парни!!!!
Евгений Каржавин
Прекрасно и быстро установили магнитолу! Смогли подобрать усилок и поставить музыку! Все оперативно и недорого! Огромное спасибо,приеду ещё!
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Айдар Сагалов
Отличная студия! Сделали быстро и качественно! Рассказали, показали как пользоваться сигнализацией! Обязательно вернусь, чтобы поставить магнитолу! Ребята молодцы
АУ
Анастасия Ушенина
Отличная студия, коллектив приятный и общительный, сделали все быстро и качественно! Рекомендую! Бонусом дали ароматизатор))
ВТ
Владимир Торкин
Недавно обращались в студию для установки сигнализации и шумки салона. Работа проведена оперативно и качественно, сразу виден профессионализм персонала. Отдельно хочу отметить мастера Максима. Спасибо большое за проделанную работу
7 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Будем рады помочь еще раз!
Артём Сидельников
Клиентоориентированные ребята, качественно подошли к делу , отдельный респект заслуживает мастер Макс, неординарно нашел решение проблемы с которой многие не смогли справится, всем советую
7 июля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще раз!
КЕ
Каржавина Екатерина
Отличное место, ребята молодцы! Установили сигнализацию, сделали химчистку салона, работой осталась довольна! Все в наличии, большой ассортимент! Рекомендую!