Секонд-хенд
Спасибо за подпись
21 августа 2024, официальный ответ
Парфён, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Максимова
Очень хороший магазин. Все продавцы внимательные, если нужно помогут и подскажут
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Ольга Максимова
Хороший магазин, всегда приветливые сотрудники. Посещаем его регулярно, особенно в новую коллекцию. Всегда уходим довольные и с выгодными покупками. Рекомендуем
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Юлия Новак
Прекрасный ассортимент, великолепный персонал. За смешные цены можно приобрести брендовые вещи! Всём рекомендую! Посещаю этот магазин регулярно. 👍👍👍
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
Od
Oksana dekina
Отличный магазин, чистый, светлый, одежда развешена удобно,приветливый коллектив.
19 декабря 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
SO
Svetlana Ocheredko
Отличный персонал, помогли быстро найти то что нужно. Мне Все понравилось. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СТ
Соснина Татьяна
Всегда много выбора одежды и чудесные отзывчивые продавцы !
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Даниял Мухамедов
Отличный магазин, приятные квалифицированные сотрудники, большой выбор одежды и аксессуаров.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Гюльнар Гусейнова
Магазин хороший,отличное обслуживание,персонал услужливый,вежливый
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aleks Ser
Отличный, новый магазин! Чисто, одежда развешана удобно. Продавцы внимательные, помогают найти то что ищещь. Примерочные широкие удобные. Попал на 20%скидку
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aleks, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Д
Денис
Хороший магазинчик, хорошо что открыли в этом районе
ДВ
Д В
Отличный магазин!Хорошо, что в этом районе появился. И цены радуют, и продавцы приятные.
ВЛ
Виктория Лановенко
Приятные консультанты. В магазине чисто. Дочке купила вещи на повседневку всего лишь за 50 р.
Яков Левин
Хороший выбор мужской и женской одежды, приятный персонал, отзывчивый руководитель Кристина! Покупал термобелье для спорта, очень доволен покупкой. Советую посетить магазин, светло и просторно. Желаю вам успеха
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады работать для вас 🙏🏼
Елена-Маркова Маркова
Замечательно 🤟, интерьер отличный, цены огонь 🔥. Если так будут работать дальше ☝, всё будет норм.