Культ
12+.
Записаться онлайн
ВШ
Валерия Ш
Была 21.11 на стрижке у мастера Асель🤩 всё очень понравилось, сделала именно то, что нужно, учла все запросы, посоветовала что можно сделать для лучшего результата 🙏🏻 Спасибо большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас…
Мила Синельникова
Делала сложное окрашивание, результат шикарный ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ИЯ
Ирина Яровая
Сегодня салон Культ посетила первый раз. Понравилось расположение места, уютная атмосфера❤️. Персонал очень вежливый, компетентный, обслуживание в этом салоне на все 100% . Особую благодарность хочу выразить мастеру Асель. Учла все мои пожелания по окрашиванию, очень милая и приятная девушка. Спасибо ей большое за проделанную работу. ❤️ Рекомендую данный салон однозначно!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
КИ
Кристина Иванникова
Очень качественная работа. Мастер Айсель приятная в общении и хорошо знающий свое дело. Я пришла исправить работу другого мастера . Мне очень хотелось эффект "свои волосы, только лучше", Во время процесса понравились объяснения и ответы Мастера на мои вопросы касательно волос. С удовольствием обращусь еще 🌹🌹🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Мария Мельникова
Очень красивый салон, и очень классный мастер своего дела 👍 рекомендую всем Асель 👍 ♥️🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Ирина Кудренко
Хочу поблагодарить мастера Асель.Очень приятная девушка. Учла все пожелания, дала совет по уходу. Волосы после стрижки невероятно ухоженные, аккуратные. С удовольствием приду ещё раз.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятные слова! Ждем вас снова 🌺
КГ
Кристина Гусева
Огромное спасибо мастеру Асель за прекрасное окрашивание! Я в восторге от результата! Волосы выглядят очень естественно и красиво.Процесс окрашивания прошел комфортно и приятно. Обязательно вернусь к вам снова!
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анна Мидонова
Мой первый визит в парикмахерскую "Культ" оставил незабываемые впечатления, и я невероятно довольна результатом! Асель мастерски избавила меня от стойкого рыжего оттенка, с которым я долго не могла расстаться. Процедура ламинирующего ухода также превзошла все мои ожидания – волосы выглядят просто великолепно! Хочу выразить огромную благодарность Асель за её профессионализм и безупречную работу. Благодаря её умелым рукам и внимательному подходу, я чувствую себя настоящей красавицей. Желаю вашей парикмахерской побольше довольных клиентов и процветания! Сегодня у меня был второй визит к мастеру Асель, и, как всегда, всё прошло на высочайшем уровне: стрижка, окрашивание и укладка – всё просто безупречно. Кроме того, кресло-массажер для спины и приятная музыка создали невероятно комфортную атмосферу. Волосы после посещения парикмахерской "Культ" стали невероятно гладкими и послушными – к ним просто приятно прикасаться. Но самое главное – краска Alter Ego оказалась невероятно стойкой. Цвет держится ярко и насыщенно в течение 5 недель, не смываясь и не тускнея. Я абсолютно довольна результатом и искренне благодарю вас за ваш профессионализм и заботу. Спасибо, что вы есть! Вчера снова была в салоне "Культ" у мастера Милены - делала гелевое укрепление с однотонным покрытием. Как всегда, работа выполнена очень аккуратно и профессионально! Особенно впечатлило, как тщательно Милена прорабатывает каждый ноготь - даже мелкие детали безупречны. Уже не первый раз к ней прихожу, и каждый раз результат выше всяких похвал. Очень довольна результатом. Все отлично, как всегда! Спасибо большое за красоту которую вы для меня делаете! Желаю вам процветания!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числ…
ОБ
Ольга Бабичева
Асель спасибо за твои золотые руки
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Софья Антохина
Здравствуйте! Это было чудесно! Мне всё понравилось! Салон приятный и красивый, как я писала ранее. А мастер Асель просто чудо. Она сделала очень красивую причёску, которую мне не могли сделать в других салонах! Спасибо большое салону Культ за уход за их клиентами и за причёску. Я очень довольна своим выпускным, прическа вышла как на фотографии, которую показала! Буду ходить сюда
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья🌷 Благодарим вас за высокую оценку и поздравляем вас с выпускным торжеством!
Анастасия Бузаева
Благодарю Елену за качественную работу, отличный результат окрашивания при выходе из чёрного цвета и мое преображение❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Колчина
Отличный салон! Приятная обстановка, обслуживание на высоте. Мастер Асель - профессионал своего дела ❤️ за окрашиванием только к ней 👍🏼
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
ВЧ
Валентина Чернякова
Сегодня вновь порадовала себя и посетила салон. Мастер Елена настоящий профессионал и я в новом образе теперь. Сегодня 13 июня и я вновь посетила этот прекрасный салон. Покрасили бровки и протонировали волосы новым цветом.
15 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Vadim Baturin
Делал стрижку, результат супер
15 мая 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
БС
Баира Суржок
Неожиданно для себя сделала приятное открытие ! Мастер Елена и Айсель сделали мне шикарную укладку стайлером 3 волны. Очень мне понравилось !!! Ходила с этой кучерявой волнистой прической целую неделю и попала на 3 разных мероприятия ! Спасибо девочкам - настоящие профессионалы! С уважением Баира 89275526943
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
mm
m m
все очень понравилось! спасибо мастеру Асель!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Всегда рады вас видеть ❤
ГБ
Гульназия Бекесова
Все очень понравилось 😍😍 мастер Асель просто топ 💥
4 мая 2025, официальный ответ
Гульназия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Пенкина
Мастер огонь ,делала брови очень нравится ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё.
ЕГ
Евгения Генюк
Прекрасные мастера! 👌Отзывчивые, понимающие, что хочет видеть клиент🧚♀️. Всегда встретят с улыбкой, угостят чаем с вкусняшками 🍫 В салоне всегда чудесная атмосфера 😇чисто, стильно, спокойно… хочется вернуться снова и снова ❤️ Ниже добавляю фото образа, который воплотили по моей просьбе эти замечательные дамы: Елена - сложное окрашивание 🥰 Асель - укладка и макияж 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения🌷 Спасибо вам за теплые слова о нашей работе🩷 Будем ждать вас снова и создават…
Наталья Безеда
🥲
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
NК
N К
Лучший салон! Прекрасные специалисты!😊👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
LH
Lonsdel Hhh
Прекрасный и уютный салон, очень доброжелательные мастера.Асель чудесный и милый мастер, ушла оттуда с хорошим настроением и отличным окрашиванием❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗЗ
Зинаида Забелина
Качественные услуги замечательный персонал
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕЯ
Елизавета Яровая
Мне очень понравилась процедура ритуал scalp treatment. Процедуру проводила мастер Асель. 5 звезд 🥰🥰🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Руслан Алкин
Гаяна лучший мастер, приходил сегодня второй раз к ней, просто всё навысшем уровне. И приду ещё не раз🫡🫡🫡
16 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
ОГ
Ольга Гусева
Первый раз посетила салон Культ. Замечательный мастер Асель сделала тонирующую маску для волос и укладку на вечернее мероприятие. Мне очень понравилось. Также я обычно замечаю отношение к клиентам и приятные детали в самом салоне. Здесь тоже все на высоте❤️ Обязательно вернусь 😍
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Нурия Сапарова
Очень красивый салон. Мастер Гаяна умница, вежливая и профессионал в своем деле. Сделала прекрасную стрижку и окрашивание. Рекомендую салон Культ и мастера Гаяну!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Екатерина Волгуцкова
Я в очередной раз очарована мастерством, профессионализмом и атмосферой салона! Девочки, вы классные, удачи, успеха и процветания в наступающем, но так, чтобы хотя бы за пару месяцев была возможность записаться к мастерам Елена и Милена!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, Спасибо за такой приятный отзыв🫶 для Вас мы всегда найдем время в Новом Го…
Екатерина Киселева
Первый раз посетила этот салон, ушла в отличном настроении ❤️ Понравилось всё: сервис, отличный кофе, атмосфера салона; мастер Гаяна - девушка солнышко, очень приятная, коммуникабельная, провела полноценную консультацию по всем моим вопросам, при этом работая над моей стрижкой и укладкой) Массажное кресло при мытье головы - это чудо расчудесное) Рекомендую 💯 А еще у меня теперь крутой стикер на телефоне 😉
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в Новом году 🎄
Mariya Po
Как жаль, что я раньше не знала про этот салон! Очень красивое и уютное место, светло, просторно, тепло и душевно)) Девочки вежливые и учтивые, всегда предложат чай/кофе, включат интересный фильм или хорошую музыку. Мастер Гаяна - волшебница! Сделала мне потрясающий блонд! Результат выше всяких похвал и ожиданий. Я очень довольна ❤️ Процветания вам и успехов😊
30 декабря 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться ❤ Будем ждать вас в Новом го…
Екатерина Шапошникова
Спасибо большое мастеру Асель за прекрасный макияж!Хочу отметить атмосферу в салоне, всё очень красиво и уютно!Пока делали макияж,в подарок сделали парафин для рук,с очень приятным запахом, спасибо)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛТ
Лидия Тимофеева
Случайно узнала, что в нашем ЖК есть такой салон. Записалась на стрижку и уход по приятной цене (предложение месяца). Попала к мастеру -Гаяна. (Спасибо большое!) Договорились о модели стрижки, сделали уход. Приятный бонус - массажное кресло во время процедуры ухода для волос, плюс спа для рук. Всё очень понравилось 🫶
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас в Новом 2025 году!!!
м
марина
Рекомендую посетить этот замечательный, современный салон. Мастер Елена - непревзойдённый профессионал. Её советы и её ручки выше всех похвал. Атмосфера салона располагает как к релаксу, так и к милому разговору с мастером. Отличный кофе и прочие вкусняшки дополняют прекрасный настрой, когда хочется принадлежать только себе. Желаю салону процветания!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
KC
Kira Ch.
Отличная клиентоориентированность! Быстрая и качественная работа мастера по маникюру! Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Kira, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Natali Ch
Посетила салон Культ и мне очень понравилось - приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую к посещению. Мастер Гаяна профессионал своего дела. Выслушала пожелания и стрижка получилась так как мне и хотелось. Спасибо, девочки 💐
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Natali, за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Yukka Ray
Была у мастера Асель на процедуре коррекция и окрашивание бровей , Все очень понравилось, атмосфера коллектив и качество предоставленной услуги, девочки вы волшебницы 🫶
12 ноября 2024, официальный ответ
Yukka. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена К
Прекрасное обслуживание,великолепный мастер Елена. Приду однозначно ещё.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
И
Ирина
Очень понравилось обслуживание. Мастер Наталья сделала классную стрижку . Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
ЕВ
Екатерина Волкова
Мастер Милена спасла ситуацию! В другом салоне мне не смогли сделать простейший дизайн, просто развели руками... а на следующий день свадьба! Пришлось срочно искать того кто сделает, и случайно наткнулась на Культ, где мне оперативно помогли. Сделали всё быстро и красиво! Спасибо большое 🤍🤍🤍🤍
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь.
Екатерина
Потрясающий салон. Внимательный и профессиональный персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕЧ
Елена Черкасова
Хочу поделиться своим впечатлениями от салона «Культ». Он открылся не очень давно, но уже полюбился многим женщинам в нашем городе. Лично мне в этом салоне нравится его современный дизайн, уютная атмосфера и комфорт. Особенно приятно, что Вам всегда здесь предложат чай или кофе. Но главная ценность это , конечно мастера. В салоне работают настоящие профессионалы, которые сделают все как Вам нужно. Мастера Елену знаю давно и абсолютно доверяю ее безупречному вкусу, когда нужно окрасить и постричь волосы. А если Вам нужно сделать красивыми брови, в салоне есть очень толковый бровист.
Елена! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Веснинцева
Огромное спасибо мастеру Гаяне😍 Все очень понравилось. Внимательный и аккуратный мастер. Сделала все именно так, как мне хотелось.
Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ДП
Дарья Попова
Девушка Мэри подарила не забываемые эмоции на день рождение и брови офигенные девочки записываетесь 😊💋
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
АS
Анастасия S
В первый раз посетила салон, администратор внимательная и вежливая, если учесть, что я опоздала 🫢 Я ходила на маникюр к мастеру Валерии, сделала аккуратно и быстро, за 1,5 часа 👌
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Елена Александровна
Как всегда все отлично 👍🌺
Елена! Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🙌
Мира Варговская
очень атмосферное и комфортное место! Гаяна превосходный мастер, большой профессионал своего дела. спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Евгения Дедурина
Очень уютное и стильное место! Мастер Елена - выше всяких похвал! Профессионал своего дела, сделала шикарную укладку,душевный и позитивный человек. За красивой прической теперь только к Вам! ❤️❤️❤️
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КЛ
Кристина Лебедева
Очень понравилось это место! Вежливый и приветливый персонал. Особенно отдельно хочется отметить мастера Гаяну, которая сделала замечательную стрижку и показала различные способы укладки.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
Надежда Анохина
Как всегда все на высшем уровне! Мастер Елена самый топ))) ходим к ней уже очень долгое время. Волосы наши в прекрасном состоянии благодаря ей и хорошей продукции. Сам салон тоже очень приятный, сервис отличный!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова!
АО
Антонина Одинцова
Сделали тонирование топовой зоны девочке. Очень понравился результат!
Здравствуйте, Антонина! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 💛