Агентства недвижимости
РД
Раиса Досахаева
От всей души благодарим Марию Чернову и ее прекрасного юриста Светлану . Они не только профессиональны своего дела, но и замечательные люди, которые были с нами на связи 24/7 , поддерживали и отвечали на все вопросы. С помощью Марии мы продали свой дом, сделка была не из лёгких , но всё прошло замечательно. Светлана контролировала каждый юридический этап нашей сделки,поэтому моя голова вообще не думала, я только подписывала. А так же помогли выбрать и купить квартиру,сопроводили сделку, взяли абсолютно все на себя от момента выбора квартиры и до момента нашего переезда Мария человек с большой буквы,очень сильно помогла,этого я не забуду никогда 😉ты знаешь о чем я Спасибо за вашу работу, поддержку и самое ценное 😊дружбу . Желаем вам благодарных и адекватных клиентов. Пусть сделок будет много и они проходят легко. И мы счастливы 🤗
13 января 2025, официальный ответ
Самое ценное в этом моменте - что мы познакомились 🙏🏻🫂Спасибо за доверие 🫶🏻мы все большие молод…
VV
Vvv V
Обманывают людей, продают дома и говорят « со всеми коммуникациями», тоже попались на эту удочку, второй год нет газа и когда он будет никто НЕ ЗНАЕТ! а нет газа- значит нет условий для пригодного проживания! Ни ремонт не сделать, так как ремонт нужно отапливать, ни переехать, а у людей ипотеки, платят за пустующий дом!Лишь бы продать и надурить, так как дом продают как уже полностью готовый, а по факту коммуникации проводят уже после покупки, да не спорю, свет и воду провели в течении полугода, но вот ГАЗ , они обещают что будет в ближайшее время и так кормят обещаниями уже очень долго, нас вот уже второй год,ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ УЛОВКИ, будете как мы ждать у моря погоды!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы как представители застройщика с их слов говорим информаци…
Маргарита
Огромная благодарность Марии и ее команде за помощь в осуществлении мечты!!! Все таки не зря мы так долго искали и присматривали дома, а я хотела работать именно с ней! Мария огромная молодец, успехов Вам в вашем труде!
Алёна Рабаданова
Очень приятна девушка Мария , помогла нам приобрести дом под строительство, огромная помощь с документами была , мы только ставили автографы , вся команда прекрасно справилась с нашим оформлением, спасибо всем большое .
Арсений
Хорошая робота.
НГ
Надежда Горбунова
Хотим выразить благодарность за быструю сделку при покупки квартиры с военной ипотекой, вы боольшие молодцы ,успехов вам.
НЭ
Надежда Элияшева
Спасибо большое Марие Черновой за помощь в продаже нашей квартиры, большая благодарность всей ее команде, особенно Светлане, очень грамотный профессионал своего дела. Остались очень довольны и всем советуем! Желаем Вам успехов и процветания и очень много клиентов.
Josef Švejk
Спасибо больше за помощь и полное сопровождение при покупке частного дома по программе "сельская ипотека". Все получилось быстро и без заморочек. Благодарю!
ЮГ
Юлия Горьковая
Маша и её команда воплотили мою мечту в реальность!!! Благодаря профессионализму и оперативности команды, полному сопровождению от начала и до самого конца сделки мне удалось достичь своей цели!!! Без всяких сомнений рекомендую вам агентство Марии Черновой. Достигайте целей!!!
Л
Людмила
Обратились в агентство Марии Черновой по совету родственников. Они купили себе дом. Мы тоже мечтали о доме, и решили посоветоваться со специалистами. И не ошиблись - это точно настоящие специалисты! Они подошли к своей работе, учитывая все наши нюансы. И теперь, спустя некоторое время мы уже делаем ремонт в своём доме мечты!!! Спасибо Вам огромное, вы не только работаете на 5, но и находите подход к каждому своему клиенту! Вы лучшие!!!
Дмитрий Лунев
Марии и её прекрасному коллективу огромная благодарность за проделанную работу. Лучшие в своём деле!
Бибигуль Искалиева
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Марие Витальевне за помощь в покупке квартиры!! Обращаюсь к ней уже не первый раз. Сама я территориально нахожусь в другом регионе и даже сомнений не возникло приобрести жильё через её агентство на расстоянии. У Маши все прозрачно и четко. Сколько, где, как!!! Объект выбрали за один день. Новостройка на этапе котлована. Сделка прошла электронно! На все про все ушло часа 2. Мне нужно было определиться только с расположением объекта, явиться с паспортом в банк в назначенное время и подписать документы, и всё. Всё остальное за меня сделали Маша и её дружная команда. Мне нравится что они всегда на связи, проконсультируют по любому вопросу в любое время. В плане покупка еще одной квартиры и продажа другой. И я вновь обращусь к Марие Черновой. 5 звезд из 5.
ЕА
Елена Авдеева
Огромная благодарность хочу выразить Марии Черновой, самой лучшей, отзывчивой, а главное душевной и квалифицированый специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, всегда подберёт самое лучшее то что вам нужно.👌💐
Мария С
Спасибо большое всем за помощь в оформление ипотеки.Все настолько быстро и оперативно,это говорит о многом в первую очередь о вашем опыте , безумно рады что обратились именно к вам☺️спасибо что отвечали на мои звонки и смс и днем и ночью🙈 и были со мной всегда на связи, все мои переживания благодаря вам проходили. Ещё раз спасибо вам,желаю успехов во всех направлениях и побольше хороших клиентов с хорошей кредитной историей 😁🥳🥳😉
Лиана Тамоева
Хочу выразить огромную благодарность Марии за проделанную работу . Мы с женой пришли просто проконсультироваться))) Нам Мария все объяснила, рассказала нам понравилось предложение, устроила стоимость , и расположение участка на котором нам построят дом .Мы решили поддать заявку на ипотеку, нам одобрили. Мы очень рады что обратились именно к вам. Спасибо вам большое .
НИ
Наталия Ильина
Мы обратились в Агенство недвижимости Марии Черновой в конце апреля 2024. В кратчайшие сроки ее команда начала активно работать, до этого мы обращались в другую компанию по данной услуге и мы сразу почувствовали разницу в проффесиональном подходе к делу. Благодарим сотрудников, это настоящие проффесионалы, талантливые специалисты. Результат их работы превзошел все наши ожидания. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!
Валечка Андреевна
От завки до выдачи ипотеки 7 дней)))
ОС
Ольга Савицкая
Хочу поблагодарить Марию,Светлану и всю команду за быструю и качественную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму все вопросы решались в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую!🏠
Аманжол Султанов
Очень благодарны Марие за её труд , была с нами от начала , и до конца сделки , всем советую !
Влада Голованова
Выражаю большую благодарность Марие и ее команде за их работу. Когда надумали покупать дом, не раздумывая обратились к ней и не пожалели, купили желанный дом за самую низкую цену в городе. Профессиональное сопровождение сделки от юриста Оксаны, советы, консультации по всем интересующим вопросам.За рекомендацию выбора агентства Марии в качестве реелтора уже получила приятное вознаграждение от нее. Спасибо!🌸🌸🌸
Денис Зинченко
Изначально думали купить готовый дом или все же строить, после консультации с Марией и Ириной, приняли решение в сторону строительства. Не прогадали). Дом уже на этапе завершения. Огромная благодарность Марие, Ирине, Светлане и Наталье за очень слаженную работу. Помогли все сделать быстро и без заминок! От момента принятия решения и до выхода на сделку прошло всего 4 дня! Всем рекомендую обращаться к профессионалам своего дела.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 👌поздравляю с таким ответственным шагом 🏠Ваш дом прекрасен 🫶🏻
Н S.Love
Искали квартиру в Астрахани. Обратились за помощью в агентство недвижимости Марии Черновой. Мария подобрала нам квартиру под наш бюджет. Сотрудник Светлана качественно и быстро провела сделку.Рекомендую!
Спасибо большое за доверие 👋
Chief Keef
Купили квартиру в Краснодаре.Спасибо Марии и её сотрудникам за прозрачную и быструю сделку, рекомендую!
Спасибо большое за доверие👌
Нина Курчакова
Хочется выразить огромную благодарность Марии, за проделанную работу. Благодаря ей, мы теперь живем в доме своей мечты. Очень позитивная, душевная и располагающая к себе . Мне очень важны эти качества , когда начинаешь взаимодействовать с человеком. А также хочу отметить профессионализм , компетентность и опыт. Также большое спасибо юристу Светлане за ее документальную работу и Ирине, за показы, которых было немало) Всем спасибо огромное. Буду советовать обязательно своим знакомым, кто хочет быстро, честно и качественно преобрести жилье своей мечты)
27 апреля 2024, официальный ответ
Нина спасибо большое за доверие💜🌸Поздравляю с покупкой 🥳
Альберт Бикмурзаев
Не первый раз работаю с командой Марии. Всегда прислушивается к пожеланиям и всегда честна к работе. Нет никакой воды. Светлана юрист грамотный специалист , которая всегда на связи и которая очень внимательна к документам и к деталям сделки. Советую 👌
EH
Elena Hohlina
С помощью Марии Черновой и её дружного коллектива удалось продать наш дом! Огромное им спасибо за профессиональную работу, за грамотных специалистов! Работа на высшем уровне!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена спасибо за доверие 🌸поздравляю 😇
КС
Кайрат Сабиргалиев
Добрый день!Хочу оставить отзыв Агентству недвижимости Марии Черновой и ее команде) Профессионалы в своем деле,желаю вам много хороших клиентов и ответственных застройщиков!!! Рекомендую всем добра)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 👋
КЭ
Казиева Эльвира
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему риэлтору Марии Витальевне Черновой за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой. Умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства! Мария, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов,как Мария Витальевна, Светлана и вся ваша компания! Теперь у нас дом нашей 17 летней мечты, вы исполнили её спасибо вам большое🎉🎊🥳🙏🏼😘
1 марта 2024, официальный ответ
Эльвира я очень рада , что наша команда воплотили вашу мечту😇🏠🙏🏻 Поздравляю с этим прекрасным со…
Наталия Шурыгина (Кудрина)
Работали непосредственно с Марией и Светланой, приобретали дом. Агентство рекомендую, девушки специалисты в своем деле, всегда были на связи, даже в не рабочее время. Сделка состоялась в назначенный срок, Светлана которая сопровождала сделку, была всегда на связи. Даже сейчас спустя более 6 месяцев после сделки иногда созваниваемся по каким-либо вопросам. Не было никаких бесконечных хождений в банк, пришли в назначенное время в банк непосредственно на сделку. Вобщем, всем кто думает и сомневается однозначно рекомендую!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Наталья благодарю вас за такие теплые слова 🌸 За доверие 😇
Оксана Касаткина
Выражаю благодарность вашей команде за помощь в приобретении квартиры, Эмилю за доброжелательное отношение, ответственность и терпение при подборе квартиры, Светлане за высочайший профессионализм в юридическом сопровождении, сделка прошла максимально быстро и корректно! От общения с руководителем Марией Черновой остались тоже только самые приятные впечатления. Больших успехов вам всем!
ДХ
Даниял Хаджаев
Сделка состоялась!Нам было легко, комфортно, надёжно. Таким и должен быть партнёр сильный, уверенный, квалифицированный. Спасибо, что вы с нами!🤝
Анна Анна
Лучшие риэлторы,всегда были с нами на связи,всегда помогали и поддерживали в любое время дня и ночи! Нам построили дом мечты🤍🤍🤍
Надежда Сариева
Отличное агентство ! За неделю выбрала квартиру и вышли на сделку ! Очень быстро и профессионально .
ОИ
Оля Исакова
Сделка состоялась. Профессионалы своего дела, молодцы. Быстро реагируют и отвечают на все интересующие вопросы. На связи 24/7. Спасибо.
ОЩ
Оксана Щуклинова
Спасибо огромное всем кто принимал участие в покупке дома,всё прошло на высшем уровне.Молодцы.Побольше клиентов.Рекомендую агенство недвижимости Марии Черновой.
Анастасия Калашникова--Ермилова
Клиентоориентированность на высоком уровне! Очень довольна сотрудничеством! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо