Farmani
3.8
3.8
ЕА
Евгения А
Пришла по рекомендации, сказали диагностика отличная, а очки плохие, решила зайти, вроде ничего, все хорошо, но смутило что глаз, который виде, но хуже, записали в мертвые, не нужный, все на свалку. Зашла в другую оптику, прошла полный осмотр, оказалось просто ленивый глаз. Так нельзя, если вы не понимаете, не беритесь. Худшая оптика
Массажный кабинет Чеканова
Проверили зрение , заказали очки . Все очень понравилось 👍 продавец вежливый, чуткий,компетентный в своем деле ) цены приемлемые, лучшая оптика на районе ) Буду советовать своим знакомым !
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Мария Сердюкова
Отличный салон оптики. Быстро и грамотно проверили зрение. Предложили множество вариантов оправ. Заказали нужные линзы под выбранную оправу. Изготовили качественные очки.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
Aндрей Добротворский
Заказывал очки. Очень грамотно проверили, проконсультировали. Лишнего не навязывали. Очки сделали быстро и качественно!!! Приятно удивлён и полностью доволен. Рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Aндрей. Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДА
Д А
Единственные на бабайке, у кого имеются контактные линзы.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
а
андрюха
Я просто в восторге! В астрахани очень мало салонов оптики с качественным обслуживанием! Этот салон явно заслуживает внимания, цена=качество, консультант заботится о моем зрении больше чем я и действительно занимается поставленным вопросов. Девушка отзывчивая, добрая, общается!! Помогли с рецептом для линз, там же приобрез линзы и зрение, ушел довольным и зрячим! Советую! Одна из немногих качественных оптик в Астрахани
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СН
Сусана Наврузова
Здравствуйте а у вас написано выходные с 10 до 14 . у вас закрыто . приходили нам посоветовали что очень хорошее обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍
Я Я
Поработайте над своим продавцом. 25.04.2024 г. Сидеть и говорить ,что все перед вашими глазами - так себе обслуживание.
Светлана Кравченко
Отличный салон. Высокий уровень обслуживания
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
РВ
Росина Васильева
Очень рада, что открыли рядом с моим домом салон оптики. Дочка носит очки с 4 лет. За пять лет обслуживались во всех магазинах оптики города. Остановились на Фармани. К моей дочери Роксане относятся очень щепетильно, терпеливо, очки ломает часто в школе и дома, за починкой ходим на год по десять раз) это правда. Отношение очень хорошее, доброе. Цены самые доступные по городу. К сотрудникам вообще не имеем претензий. Окулист, который нас смотрела самая добрая и лучшая в своём деле! Искренне благодарю салон и желаю процветания!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸