Легковой автосервис
Приехал с проблемой автоэлектрики. Работа выполнена на отлично! Ребята спецы своего дела. Всё сделали под ключ на отлично!!! советую кто ищет грамотного автоэлектрика.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НД
Николай Донской
Быстрая диагностика, ремонт точно и качественно. Запчасти не дорого
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей Ларин
Отличный автосервис Запчасти недорого, всегда в наличии Ремонт моего геленвагена сделали на отлично🙂
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Владимир Абдрахманов
Быстро и качественно, запчасти в наличии.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Иван Гордеев
Отличный сервис установили кондиционер все работает , без обмана и навязывания дополнительных услуг,цена приемлемая очень доволен буду всем советовать
13 июня 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Прохоров
Отличный сервис по устранению неполадок с кондиционером. Была утечка в соединении - резинку порвалась. Подобрали , заменили, заправили - я доволен.
1 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ПА
Павел Анатольевич
Отличный мастер, нашли проблему, то что не смог сделать другой мастер, оперативно решили!!! Советую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь!
Оксана Полякова
Качество ремонта супер.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады помочь.
Ильмир Сафин
Обслуживание отличное, коллектив, ребята знают своё дело. После первого посещения автосервиса, теперь обращаюсь только в этот автосервис. Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Ильмир. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЭL
Элис Lite
Качественно и быстро провели ремонт.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элис. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова 🤝
ЭL
Элис Lite
Качественно и быстро провели ремонт.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
A
Almazio
Запчасти не дорого. Качество услуг отлично. Советую кто ищет честный автосервис.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Kirill Psibleydov
Вполне доволен услугами данной компании. Находится не далеко от дома ещё и шикарное обслуживание.рекомнндую к обращению
ernest.valuyev
Качественно и без вопросов сделали ремонт моей машины. Пару сервисов когда видят что машина Додж - сразу браться не хотят, говорят Американские не делаем. Тут все наоборот, позвонил, записался, приехал - заказали запчасти, через 3 дня авто было готово - вообще без вопросов. Сервис - сразу видно что профессиональный.
lotarv
Чётко проточили все тормозные диски на тойота камри. Биение руля ушло! Очень остался доволен качеством работы.
Марина Фомина
Хороший автосервис. Запчасти по низким ценам в наличии.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Роман Елизаров
Качественный автосервис, с умными спецами. Запчасти можно купить по низкой цене. Делают профессионально и главное качество!!! Приехал на Лэнд ровере - в течении 20 минут нашли проблему, а уже через 2 часа машина была готова. Что не мало важно - есть хорошая компьютерная диагностика!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
ЭФ
Эльдар Фаридов
Отличный, качественный сервис.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, спасибо вам за приятный отклик.
ГБ
Георгий Бобсс
Отличный сервис по ремонту автокондиционеров. Хорошая диагностика.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
ИР
Исмагиль Рамзанов
Откапиталили двигатель очень качественно,все запчасти привезли сами. Хорошо что всё можно сделать в одном месте. Мастера супер. И вот спустя несколько месяцев после ремонта , всё работает на отлично .
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё.
Ольга Куриленко
Профессиональные мастера, недорогие запчасти и расходники.
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие. Очень приятно 🌸
Андрей Гудков
Отличный автосервис, с качественными специалистами. Можно смело обращаться.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
ТЛ
Татьяна Лиса
Диагностику делают хорошо. Запчасти в наличии. Сервисная зона для клиента есть. мне нравится уже как 7 лет ремонтирую авто в данном сервисе.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анатолий Глушенков
Качественный сервис, запчасти всегда в наличии. хороший подбор , без ошибок.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Александр Гончаров
Хороший сервис. Обратился с проблемой, сразу выявили неисправность. Устранили в день обращения. Запчасти в наличии, тоже не мало важно. Мне все понравилось, пока посмотрел телевизор в комнате отдыха, машина была готова после ремонта.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 💛
РЕ
Роман Егорченко
Проточил тормозные диски в данном сервисе. Всё сделали качественно и на отлично. Советую
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЖ
Евгений Жолобов
Мастера хорошие работают в данном сервисе. Нашли причину, устранили ее за недорого. На моем автомобиле были работы по ходовой части и многое другое. Сотрудники в автосервисе отличные, они все мне объяснили, все работы заранее согласованы, поэтому шоком для меня это не было. Сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим.
Алина Мамаева
Отличный сервис. Все точно по регламенту. Качество на высоте.
7 октября 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо!!! Рады стараться 😁
ТБ
Темури Белкания
Хорошо диагностировали авто. запчасти есть в наличии на все марки машин. Сделали всё качественно и профессионально. Грамотные мастера своего дела. Не первый раз ремонтирую свои машины в данном сервисе.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Иван Иванов
Рекомендую данный автосервис! Грамотный подход к делу! Ремонтировал двигатель(ГБЦ) , сделали всё качественно и быстро! Отдельное спасибо Михаилу!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
UB
Ura Boyko
Быстро нашли причину поломки, пока попил кофе и посмотрел телевизор, всё сделали на отлично. Запчасти есть в наличии. Мастера очень грамотные,сделали всё хорошо и качественно. Спасибо за помощь. Редко встретишь людей так подходящих к своей работе.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам.
СБ
Сергей Босс
Быстро выявили неисправности, отремонтировали качественно и за один день. Буду теперь чинить свои авто в данном месте.
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 😉
Михаил
Сделали капитальный ремонт двигателя на отлично. Очень профессиональные и грамонтые ребята.
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Антонина Петрова
Перестал работать кондиционер на машине, обратился в данный сервис. Критерием выбора стала оценка на яндексе. Кондиционер починили, также, по моей просьбе произвели аппаратную замену антифриза. Общался с Сергеем, очень интересный оказался человек. Также выяснилось, что они могут провести ТО автомобиля, с заказом комплектующих через данный сервис. Теперь однозначно буду проводить обслуживание своей машины только у них. В общем, однозначно рекомендую данный сервис для обслуживания вашего авто.
2 сентября 2023, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады.