Фитнес-клубы
ЭЗ
Элеонора Зайцева
Джампинг-это спорт в которой не возможно не влюбиться! Тренер Виктория просто супер! Тренировки проходят весело под классные треки с супер девчонками))) Тело скажет вам - спасибо. Хотите классную фигуру,приходите все на джампинг к Викуле❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Юлия Иноземцева
В интернете нашла группу джампинга, рядом с домом… Сходила на пробное занятие… ииии… осталась навсегда🤗 Тренер Виктория классная, энергичная, веселая, но вместе с тем корректная и внимательная к каждому в группе. Тренировки это всегда заряд веселья, бодрости, невероятной активности и результата. Вика постоянно придумывает что-то новенькое, интересненькое. Очень рада, что оказалась в группе позитивных, веселых, где-то безбашенных (по хорошему) девчонок. Приходите, и Вы останетесь с нами надолго🤗🤗🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Юлечка ,спасибо моя дорогая 💕 Я очень рада ,что ты осталась с нами навечно 🥰
Акиньшина Ульяна
Заранее договаривались о тренировке, но тренер не соизволила меня предупредить о том, что у нее в этот день свадьба. В итоге я приехала с утра пораньше и сидела там одна ждала. Остальные, судя по их отсутствию, были предупреждены.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы еще раз просим у Вас прощение за такую ситуацию. Приглашаем Вас на бесплатную тренир…
Анастасия
Нравится энергия тренера, атмосфера на тренировке и результат - после. Советую к посещению)
Юлия Измаилова
Обожаю🥰 тело становится крепче, кожа в тонусе, дыхательная система разрабатывается, вес уходит, а главное хорошее настроение и заряжающей энергией тренер! Вика, спасибо!
A
Anastasiya
Долго думала, куда пойти сбрасывать вес после родов. И ни разу не пожалела, что выбрала джампинг и замечательного тренера Вику🩵 Тренировки проходят замечательно, эффективно, навеселе, останавливаться не хочется совсем. Вика прекрасный тренер, любящий и знающий свое дело от и до, всегда с теплотой и добром относится ко всем, помогает прийти к фигуре своей мечты🤌🏻
Дарья Славянская
Если хотите срочно похудеть , то Вам срочно на Джампинг 👍🏻 За 3 занятия с 44 размера на 42 🤩 А тренер Виктория вообще 💣 Ходить в зал одно удовольствие! Тренировки эффективные и веселые , музыка поднимает настроение , даже о всех проблемах забываешь. Перепробовала много видов спорта , но джампинг оказался самый эффектный 👍🏻 но тут все равно нельзя забывать о питании.
ЕЖ
Екатерина Жолненкова
Очень жалею! Что не пришла раньше к моему , уже, любимому тренеру 🫶🏻 На пробном занятии подробно показала как нужно и не нужно прыгать. А что ещё новичку нужно для счастья, да и не только новичку? Правильно , похвала тренера) Вика с этим хорошо справляется, она хвалит нас и с заботой и вниманием относится к каждому кто к ней приходит. Здесь разный уровень и возраст и к каждому она найдет свой подход!) А тренировки? Тренировки проходят порой настолько быстро , что ты воодушевленно готов ещё и ещё прыгать )) музыка на любой вкус , хочешь подпевай , можешь , пританцовывай 😁💃💃 и это ощущение после 🙂↔️🙂↔️🙂↔️ Была бы возможность , ходила б ежедневно , настолько я полюбила это место , человека и вид спорта ❤️ Однозначно , рекомендую! Человека который горит тем, чем занимается ❤️должны знать все )
Эльвира Куажирова
Хочу поделится отзывов о фитнесе Джампинг на Бэра 47, мне очень нравится, очень хороший результат, поддерживаешь себя в форме, все движения под ритмичную музыку, после тренировки прям чувствуешь кайф😁 тренер Виктория все обьяснит и подскажет, я довольна💚
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Нина Овчинникова
Очень интересный вид спорта, затягивает с первого занятия. Но тут главное найти своего тренера. Вика влюблена в джампинг это сразу видно и делает все для того, что бы и мы полюбили данные тренировки.
17 января 2024, официальный ответ
Нинуля, спасибо огромное.Возвращайся уже.
Юлия Мирошниченко
Замечательный и позитивный тренер, влюбленный в свое дело! Тренировки проходят нескучно под классную музыку и что, самое главное, без нагрузки на суставы!
17 января 2024, официальный ответ
Юлечка, благодарю за высокую оценку 💛 Жду тебя .
Александра Донская
Великолепный тренер Виктория, приведет ваше тело и мысли в порядок 👍🏻 С таким тренером невозможно не увидеть результата. Индивидуальный подход к желаниям и проблемам каждого . Грамотно составленные тренировки ! Профессиональное оборудование ! Приятная атмосфера ! Лучшего места для того, что бы заниматься спортом просто не найти 🤍
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Сашуля, за добрые слова о нашей работе в нашей дружной команде🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИС
Ирина Стебаева
Занимаюсь не так давно , но я в восторге! Вика тренер очень позитивная, отзывчивая и классная!Качественно прорабатываются все группы мышц👌 Заниматься одно удовольствие 🥰🥰🥰
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Алёна Титова
Лучший тренер Виктория , с ней вы достигнете результата и очень позитивно проведете время на тренировке. Классные песни, ритмичные движения и хорошее настроение после тренировки обеспечено!!!🩷🩷🩷🩷
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо зайка, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Скрыто Секрет
С детства не занималась спортом и вот настал момент когда без спорта лишний вес не уходит😔 Через подруг пришла к Виктории на тренировки и случилось чудо💪 влюбилась я в тренировки 🥰 Виктория не просто тренер но и очень успешный мотиватор 😁
17 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ЭС
Эльвира Саганаева
Занимаюсь не так давно))) Результат занятий ВАУ, потрясный тренер Викуля ❤️ заряжает энергией, позитивом! Моя любовь-это джампинг! Всем советую идти к Викуле , в её студию "Jack Jumping"❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥💯🤩
ТК
Татьяна Касумова
Большое спасибо замечательному тренеру Виктории,она вдохновляет, всегда поддерживает, идти на тренировки это одно удовольствие..Вика специалист своего дела, каждому имеет свой подход, для каждой девочки есть доброе слово и поддержка, и конечно же все это приводит к прекрасным результатам. Рекомендую всем девочкам!
Танюща! Спасибо большое, рады были вам помочь ❤
Олеся Максимова (Абрамычева)
Идеальный вид занятий для девушек и женщин любого возраста) супер-тренер Виктория проводит бомбические тренировки, где задействованы все группы мышц. Цены на занятия приемлемые, атмосфера на тренировках всегда позитивная. Обожать 😘❤️👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Босс, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛