На Высоте
ВВ
Владислав Волошин
Понравились виды, был на стройке, на 22 этаже
30 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за добрые слова
Алтнай Бисембаева
Огонь
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Алина П
Приобрели студию в этом доме. Жду не дождусь, когда заеду😍 спасибо большое девочкам из отдела продаж, очень радушно и доступно все рассказали.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Поздравляем с покупкой студии! 🎉 Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
ГМ
Галина Меджидова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом и радостью от приобретения квартиры в этом ЖК, а так же поблагодарить замечательную девушку Дарью! Фею-волшебницу, которая ТАК рассказала по этот дом, что я захотела в нем жить, даже не побывав еще в квартире! С ее помощью мы успели оформить семейную ипотеку на самых выгодных условиях в момент, когда почти все банки уже предлагали повышенные ставки и первоначальный взнос! Сделка прошла в легкой и непринужденной атмосфере и заняла минимум времени, что очень важно для меня! Еще и вкусным кофе угостила и согрела в холодную погоду! ) Все было максимально понятно, легко и удобно! Клиентоориентированность на высшем уровне! 👍 Желаю Вам удачи и процветания! А всем желающим приобрести квартиру, встретить на своей пути Дарью, который поможет Вам сделать это с легкостью и удовольствием! )
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за добрые слова.
Арина Дронкина
Интересная новостройка, классные умные планировки квартир (особенно зацепили студии с окнами в пол, закаты и рассветы встречать под пледом с чашкой кофе, супер!) много доступных программ для приобретения квартиры!
12 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Екатерина Петрова
Купили двушку по хорошей цене! Спасибо Дарье за реальную помощь в оформлении ипотеки по льготным условиям, большая выгода для нашей семьи!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Хафиза Гусейнова
Хочу выразить благодарность Дарье Ворониной за помощь в подборе квартиры по самым лучшим условиям.Подробно рассказала про данный ЖК,забронировала в тот же день для нас квартиру и выслала все необходимые документы.Готова была ответить на все,интересующие нас ,вопросы.Спасибо ей большое,буду всем рекомендовать👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Хафиза. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ФТ
Фурхат Тони
Купили квартиру, все на высшем уровне, удобное расположение, качественная отделка, остались довольны
5 июня 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
АО
Алена Осипова
Самое лучшее решение, и самое лучшее вложение! Дом мечты! Мы счастливы что купили там жилье! Все быстро, качественно, со вкусом, с уважением, с трепетом)))Не перестаем благодарить вашу команду за прекрасное сотрудничество, самый лучший сервис! Процветания вашей команде, самые лучшие в городе Астрахани! Оценив другие компании, вам точно нет равных!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЮТ
Юлия Тетерятникова
Приобрели квартиру в этом доме, удобное расположение дома для нас и хорошая планировка.Отдельное спасибо менеджеру Дарье!
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Радмила У.
Хорошая планировка квартиры, дом продуманный. Купили двушку в этом доме, ждём наши ключи 🥹
5 июня 2024, официальный ответ
Радмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ДВ
Дарья Воронина
Этот дом покорил наше сердце с первого взгляда,всё продумано,для детей отличное пространство,взрослым тоже есть,где разгуляться Для семьи идеальный вариант! Очень порадовала ставка по ипотеке 2,2% ,сделка прошла с комфортом за 40 минут
4 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Марсель Абубикеров
Приобрел квартиру в данном ЖК и хотел бы указать ряд явных преимуществ: 1. Планировка 2. Качество постройки дома 3. Отличный сервис со стороны отдела продаж Буду рекомендовать всем данный ЖК👍🏻🔥
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДЯ
Диана Яковлева
Классный ЖК! Очень понравились планировки квартир и условия для покупки! Ждем сдачу дома!!!!
-, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РМ
Роман Малуев
Очень красивый и интересный проект Круто, что в нашем городе строятся такие проекты Надеюсь таких домов будет больше и люди будут переезжать в более интересное и качественное жилье
Здравствуйте, спасибо, Рома, за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
ГК
Гульжан Кушинова
Добрый день ! Приобрела квартиру в этом ЖК! Отличное местоположение , инфраструктура развита очень хорошо , школы рядом , детские сады , все в пешей доступности , живем в этом районе , и очень рады , что строят такой прекрасный и красивый дом ! Планировки самые лучшие из всех ЖК по городу , цены ниже и доступнее , акции и скидки ! Спасибо огромное менеджерам отдела продаж , вы самые лучшие 😘
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анвар Асанов
Проект очень многообещающий, искал квартиру для семьи и остановился на этом проекте. Отдельное спасибо отделу продаж за их работу!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
МР
Маргарита Романова
Приобрели здесь квартиру, очень классный проект, все так понравилось. Ждем сдачу дома!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
HS
Hugo Stiglitz
Минусовать не буду, поставлю пятёрку. Живу рядом и раньше там была моя любимая автомойка, теперь строят этот дом. Наверняка после ввода в эксплуатацию объекта, будут проблемы с канализацией, они уже начались в соседних домах этой зимой после забивки свай, тогда как в прошлые годы их не было. Далее, припарковать автомобили большой вопрос, даже с учётом подземного паркинга, где будет детская площадка тоже не понятно. Там места все впритык.
6 февраля 2024, официальный ответ
Аскар, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что проблемы с канализацией могут быть чре…
DN
Danil Nikiforov
Пересмотрел кучу ЖК, остановился именно на этом из-за качества материалов (сам строитель), очень продуманных планировок, стильному дизайну и преддомовой инфраструктуре и в целом соотношению цена/качество/местоположение. Советую и рекомендую на 100%. Ждём сдачи :)
10 января 2024, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за добрые слова! Рады были вам помочь!
ВЕ
Василий Еремицкий
Приятный современный Жк, который отвечает всем требованиям комфортного проживания, отдельно хочу выделить инфраструктуру 1 этажа - просторное лобби, лапомойка, колясочная комната и место для работы и ожидания 5 из 5!
10 января 2024, официальный ответ
Василий, Благодарим за Ваш отзыв и оценку.
МZ
Мария Zhurbina
Очень понравилась планировка квартир, хорошее расположение дома, есть вариант с готовым ремонтом по отличной стоимости . Быстро проконсультировали и помогли с выбором .
Сабира Карабатырова
Живу недалеко и очень рада, что в этом районе строится новый дом, мы приобрели 2х ком.квартиру и очень этому рады👍🔥😻
11 декабря 2023, официальный ответ
Сабира, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы