Food halal
Магазин домашних полуфабрикатов
Исрапил Меджидов
Очень вкусно,и красиво. Быстрое обслуживание,вкусная еда. И самое главное Халяль.
ЛК
Лиана Казуева
Идеальное обслуживание,хорошая лучшая продукция. Очень вкусно,и очень быстро,прям как домашняя еда матери
ПА
Патимат Алиевна
Брала пару дней назад ваши манти очень понравились теста тонкий как я люблю
Д
Диляра
Всегда только свежие полуфобриаты теперь только к вам
Мб
Марина босс
ЕСли вы любите вкусную,качественную,из свежайших продуктов продукцию,а времени на готовку нет,тогда фуд халяль это ваша компания. долма, манты,сырники,пельмени и многое другое приносит моему мужу и детям массу удовольствия. Вот уже 4 года пользуюсь вашей продукцией дорогие. Спасибо за качество и профессионализм.
ФА
Фатима Алиева
Меренга просто таит во рту 😋
САЛАМ! Сегодня посетила ваш магазин впервые и к своему удивлению купила настоящий дагестанский пирог двухслойный как положено и само тесто вкусное вкусное, спасибо ! нашла Вас тоже через 2 гис ,советую даное заведение
ЮБ
Юлия Бирюкова
Самые вкусные полуфабрикаты . Пальчики оближешь . Много лет беру только у них .Все стерильно ,свежая продукция и самое главное ,как домашняя .
Добрый день💐 Котлеты куриные наша семья просто уплетает каждую неделю! Спасибо вашим поворам, уже как часть семьи . Процветания и больше довольных клиентов! Простите фото не получаеся прикрепить
A
Axmed
Очень вкусное все брал курзе и манти очень довольны
РГ
Расим Гаджикурбанов
Все вкусно!!!
VG
Vagabova Gyulnaz
Приобрела в данном магазине продукцию ( миндальный урбеч) В нем оказался длинный волос . Написала им в личные сообщение, в ответ на него получила хамскую реакцию ! Советую обходить стороной.
ЖЯ
Жасмина Яхияева
Возможно и халяльный магазин, но обслуживание и отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Очень грубый персонал! Вас никто не заставляет работать в сфере обслуживания, не нравится увольняйтесь, но раз работаете, так будьте же так любезны выполнять ее добросовестно. И не оставлять частичку со своего тела в еде, которую продаете! Гигиена на нуле
Хороший магазин. Вечером с работы зашла за долмой еще и на чуду горячее нарвалась , чего не ожидала . А какой вкус! Как у мамы дома поела♥️
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Баркалагь! Галушки и сушеная колбаса зачетные! Заказывал доставку отправили оперативно .
Марьям Магомедова
Спасибо большое за ваш труд! Мы всегда покупаем у вас. Полуфабрикаты действительно домашние приготовлены на совесть, заказываю по возможности. Фото прилагаю . Пришла по рекомендации!
Тёма -
Очень больший выбор домашней продукции, всегда свежее, а главное, без всяких добавок.
Милана Магаева
Наконец-то нашла единственное место где можно спокойно заказать вкусные полуфабрикаты и не переживать за качество еды. Все вкусно как у мамы. Жалко что только одни в городе, желаю Вам процветания !!!!
Михаил Степин
Купил хинкали, в двух штуках из 6-ти нашла длинные чёрные волосы, выкинул! Не советую!
Надежда Имангулова
От всей души рекомендую этот магазин, сушеная колбаса просто выше всяких похвал, а урбечи теперь самые любимые ,очень большой выбор заморозки, меда, урбечей. Я теперь ваш постоянный клиент!
Екатерина ...
Хороший магазин , всегда все чисто и приятно. Часто беру мёд натуральный, хинкал и урбеч. Честно скажу нигде вкуснее не ела👍продолжайте в том же духе
Альбина Магомедова
Чем 100 раз услышать лучше 1 раз попробовать 🔥🔥🔥