Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
КВ
Кирилл Вашурин
Очень хороший магазин,чистый,светлый,доброжелательный персонал,ценники на месте всегда,выбор хороший и качественный товар! Спасибо сотрудникам за их труд.
7 декабря 2025, официальный ответ
Савелий Крылов
Живу недалеко от этого магазина, ежедневно посещаю данный филиал торговой сети "МАГНИТ". Товары всегда первой свежести, сроки годности всегда в приделах допуска что очень радует! Хочу отдельно отметить чистоту помещения и порядок на прилавках, в холодильниках и полках. Цены на кассе всегда совпадают с ценами на полках. Так же, отдельно хочу отметить молодую сотрудницу Алёну. Это человек, который всегда встретит улыбкой и реально делает магазин лучше: поможет найти требуемый товар, подскажет о наличии акций, обслуживает быстро и с хорошим настроением. Очень приятно смотреть что всё же есть некоторое число молодого поколения любящий труд и уважающий покупателей. Спасибо торговой сети "МАГНИТ" и всему персоналу данного филиала!
Руслан Зосименко
Ох... Недавно захотел я попить воды. На моём пути оказался этот чудный магазин. Я долго не могу выбрать напиток, который утолит мою жажду, поэтому обратился за помощью к работнице вашего чудного магазина и прекрасная девушка помогла мне. Большое спасибо за качественное обслуживание и прекрасное отношение к клиентам. Спасибо продавщице Алёне. Буду приходить к вашим продуктам на постоянной основе.
СЖ
Светлана Жарикова
Уютный магазин, всегда добрые и отзывчивые работниики. Помогут если эото необходимо. В магазине всегда чисто, полки забиты, так и с ценниками проблем нет, всё как надо, всё на своих местах)
СЖ
Светлана Жарикова
Андрей Грузда
Всегда заходить приятно. В магазине чисто, ценники на месте, не приходится гадать сколько стоит. Персонал адекватный и вежливый. Хороший магазин у работы
13 ноября 2025, официальный ответ
Настя Бу
Самый лучший магнит ,езжу туда даже с началово
12 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Шрамкова
хороший магазин и персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Артём Фадеев
Хороший магазин, всегда чисто, вежливый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Сахарова
Хороший магазин, чистый , уютный, хороший выбор продуктов , отзывчивые сотрудники , буду ходить еще
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Александрович
Заказал доставку. Половину продуктов не привезли, а деньги списали. Деньги не возвращают, пока не оформишь заявку на сайте, которую рассматривают 3 дня, а затем ещё 10 дней решают,? возвращать деньги или нет. В итоге половину месяца ждёшь денег, плюс нервы. Советую не вестись на их промокоды!!! Лажа всё это.
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий Александрович, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста…
Алина Сисенова
Отличный магазин! Удобное расположение, всегда чисто и на полках порядок, вежливый персонал, приятно приходить к вам)
23 сентября 2025, официальный ответ
НН
Николай Нилов
Этот магазин стоит у меня на первом месте в моем топ-3. Плюсы. Во-первых нет неразберихи с ценниками, особенно в период акций, на кассе цена соответствует указанной на ценнике.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алёна
Магазин хороший, сотрудники вежливые, ценники сходятся, каждый вечер туда захожу и не жалею, самый лучший магнит, спасибо за ваш труд
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Кузнецова
Очень приятный магазин, на все товары есть ценники, сотрудники вежливые и всегда подскажут. Товар всегда на полках расставлен, ни разу не попадалась просроченная продукция.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Савочкин
Хороший магазин!!! Удобное расположение в центре,!!!!! Дружный коллектив, общительный!!! Всегда готовы помочь с выбором товаров и подсказать!!! Так держать!!!! 👍👍👍👍👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Савочкина
Магазин очень понравился,будем ходить всей семьёй. Ценны соответствуют на кассе и это очень приятно. Коллектив хоть и новый,но очень приятный и всегда улыбаются и очень вежливый
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Савочкина
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алекс К
Это хорошо но очень далеко баа
З
Зейнедин
Отличный магазин, хожу регулярно, персонал доброжелательный, вежливый, цены хорошие, чистота и порядок, претензий и очередей нет
14 июля 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Д.
Много недорогого и качественного товара, но ценники часто отсутствуют или на совпадают на кассе.
AN
Anastasia N
Продавец на кассе сидит больная,говорить не может,сумму к расчету не может назвать. На замечание,что нужно идти на больничный или надеть маску,т.к. работает с людьми и продуктами сразу прорезался голос. Вдвоем с другим продавцом начали хамить, идите и сами здесь работайте. Уважаемые администраторы,если у вас некому работать,закройте ваш Магнит и найдите себе другое место работы. Покупатели здесь не при чем.
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию кол…
МР
Миша Рыжов
Самый лучший магнит. Всегда рады помочь. Всегда вежливы когда я прихожу с купонами с игры. Спасибо Наиле за вежливое и чуткое обслуживание. Побольше таких продавцов
29 декабря 2024, официальный ответ
Анечка Багаутдинова
Хорошее место.
Иван К.
Хороший магазин, есть кассы самообслуживания . Единственное плохо, маленькое помещение.
Павел Бондаренко
Заходили 04.12.24 вечером, кассирша хамит, как будто куда-то торопится. Запускал приложение Магнит на телефоне, а она торопит, говорит - Давайте быстрей. И сколько же злобы было в её глазах, когда я спросил - Вы куда-то торопитесь?
7 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
1 декабря 2024, официальный ответ
Nadezhda Adova
кошмар.Захожу в половине девятого утра перед работой ,тороплюсь , набираю плкупки ,иду на кассу , даю 500 р ,а продавщица заявляет,что у них наличных вообще нет . и об этом никто не предупреждает, когда человек только заходит в магазин. Т.е. я трачу свое время на набирание продуктов ,а га кассе мне говорят,что сдачи у них нет. потому что касса не готова к работе ....пришлось всё выкладывать....и продавщица не считает,что этот её косяк, и по её вине я потерял время.
4 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Амир Нестеров
Прекрасное место)
СЗ
Сергей З.
Всё понравилось
ЛГ
Людмила Гусева
Порадовало наличие органических продуктов. Магазин достойный внимания!
10 ноября 2024, официальный ответ
ПЖ
Павел Ж.
Лучший магазин рядом с домом. Продавцы молодцы всегда помогают найти нужны товар.
ЭК
Элеонора К.
Часто неразбериха с ценами-приходиться всегда перепроверять
Ольга Крылова
Большой выбор!
НП
Надежда П.
Часто неприятный запах, не хочется порой ничего покупать
Д
Денис
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Хочу поделиться с вами своим положительным опытом покупок в супермаркете «Магнит». Здесь всегда широкий ассортимент товаров и отличные цены. Особенно хочу выделить продавцов, которые работают с улыбкой и готовы помочь в любой ситуации. Их внимательное и доброжелательное отношение создаёт комфортную атмосферу для покупок. Спасибо команде «Магнит» за качественное обслуживание! Рекомендую всем!
Андрей Перепелицын
Магнит как магазин испортился. Очень дорогой и выбора нет.
Андрей Максаков
Недавно я посетил магазин Магнит по адресу Ахматовская 9 и был приятно удивлен разнообразием товаров и доступными ценами. Ассортимент товаров включает в себя продукты питания, бытовую химию, средства личной гигиены и многое другое. Качество обслуживания персонала и продуктов было на высоком уровне...
ТБ
Тахирбек Б.
Очень радует магазин цены приемлимые, персонал тоже хороший, постоянные скидки и акции
п
полина
Отличный магазин, удобное расположение, хорошие сотрудники, могут помочь найти товар
Igor Sorokoladov
Отвратительный персонал. Обслуживать покупателей не собираются.
Лилия Бирюкова
Была в магните 13 числа, случился казус с ценником, но администратор всё решила, оказалось я взяла вообще другой товар. Поняла, что нужно внимательней читать ценники) Большое спасибо, что открылись!
ю
юлька
Мой любимый магазин!), огромный выбор свежих фруктов и овощей, всегда свежая молочка!! Большой ассортимент товаров! Персоналу отдельное спасибо за оперативность работы на кассе!
ВЕ
Виктория Ешлина
Наконец-то открыли магнит в центре.Новый чистый магазин,доброжелательный персонал и свежая продукция.
МЗ
Марина З.
Ассортимент достаточно широкий, но часто путаница с ценниками. Приятно, что на кассах не бывает больших очередей- на просьбу позвать дополнительно кассира в основном откликаются сразу.
Светлана
Хороший магазин, удобное расположение, всегда свежие продукты, доброжелательный персонал, всегда помогают с выбором, но конечно видно,что девочки все очень устали.
Лиза Черникова
Работаю рядом и часто сюда заглядываю в перерывы, не понимаю недовольства многих комментаторов, часть даже не обоснована и не связанна с рабочими обязанностями персонала. Магазин чистый, видно следят за порядком, ассортимент хороший, есть из чего выбрать, хотелось бы побольше разнообразия овощей, плохих фруктов или овощей не замечала. Один раз была проблема с неправильным ценником, но администратор всё разрешила, претензии нет.
ЛМ
Лейла Магаррамова
Прежде чем звиздеть ( по другому не назову, извиняюсь перед ЛЮДЬМИ!) по ту сторону экрана хочу сказать подобным таким как Diana X, Ш Sharree, Лейла Сабитова, Наталья Михайлова, Uulli Lis, Сева Чернов, Алина М, nn nn, Марина Стасова, Анна Шальнова и тд , во первых, НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД , во вторых, НАУЧИТЕСЬ ЭМПАТИИ( конечно, мало вероятно, что вы знаете что такое) , в третьих, ТАМ РАБОТАЮТ НЕ РОБОТЫ, а ЛЮДИ , у которых могут быть и проблемы, которые могут проголодаться, которые также имеют такую вредную привычку курить и от нее просто так не избавиться, в четвертых , завтрашний день вам никто не гарантирует , что вам не придется работать в сфере обслуживания и не сушить зубы всяким губошлепкам !!!! А те кто работает в этой сфере и не понимают своих коллег идите на... ! Я такой же покупатель . Я такой же ЧЕЛОВЕК с медицинским образованием. Работала, работаю, буду работать с такими же неадекватными людьми (стыдно даже вас так называть), поэтому прекрасно понимаю всех сотрудников , я по своей специальности постараюсь, чтобы таких нечистей было поменьше. Хочу сказать СПАСИБО всем сотрудникам не только этого Магнита , ВСЕМ ФИЛИАЛАМ , и за терпение и за порядок, безопасность и целостность продуктов , вы создаете в магазинах, вы не обязаны никому улыбаться!!! Вы не обязаны всем желать доброго дня ! И ХОЧУ ПОВТОРИТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ здесь ЗВИЗДЕТЬ (еще раз извиняюсь перед ЛЮДЬМИ) ПОЧИТАЙТЕ ТРУДОВОЙ КОДЕКС !!!!! Здесь выливаете свою желчь , как будто вы сдохли , от того что в очереди простояли 5 минут или же от того что вам не пожелали хорошего дня!
Толик Зикеев
Магазин отличный , сотрудники хорошие , всегда помогут и подскажут. Цены стоят правильно , нигде не обманывают и не врут