Юлия

20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Александр Долгополов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв. Наша команда старалась сделать ваш отдых не забываемым…
Анастасия Никитенко2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Виктория Рустемова4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть Вас в наших турах 🤗❤
ГИ
Гульнара Истаева3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова ❤🌹
ЯШ
Яна Шепелева1 отзыв
Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо за поездку в Архыз! Все настолько понравилось,что не передать словами. За 2,5 дня получили столько положительных эмоций,как будто были неделю.Выражаю благодарность гиду Марине,очень отзывчивый,добрый и все знающий человек) Все подскажет,что где есть и что как лучше) Гостиница просто превзошла все ожидания,комфортные и что не мало важно,теплые номера,а вид-это просто сказка!Кругом сказочный лес,беседки,мангальная зона,все что нужно для отрады для глаз) Экскурсионная программа супер,фуникулеры с прекрасными видами на горы,поездка на лошадях в заповедник,большие квадроциклы на также прекрасные виды Архыза от которых просто не оторвать глаз,ватрушки,термальный источник.Зарядились прекрасными эмоциями.Юлия,благодарю Вас,за организацию тура!Однозначно обратимся к Вам и не раз🙂
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть в наших турах ❤🤗
Наталья Спирина1 отзыв
Два дня назад приехали с Архыза. Понравилось всё! Начиная с того момента как общалась с Юлией и бронировала путевку. Всё рассказала, посоветовала как лучше при том что я человек дотошный, прежде чем ехать все мне надо знать.Юлия всегда была на связи, гид Марина, это наверное лучший гид которых я видела, она не просто сопровождает, она так много знает))) рассказывает про местность, очень отзывчивая, добрая, внимательная, очень приятная женщина... Водитель тоже супер классный, ас своего дела. Довез в целости и сохранности еще и в прекрасном настроении) Гостиница была отличная, в лесу. Сидели в беседке, жгли костер, варили глинтвейн, жарили мясо,номера чистые, уютные, мне очень понравилось. Столовая на территории, адекватные цены и вкусно.Можно просто отдыхать, а можно как мы компанией и на лошадях покатались и на квадриках,на фаникулерах покататься,развлечь себя можно 100%. Пока зима в разгаре всем советую куда то, но обязательно поехать через агенство Юлия, это моя вторая поездка через нее и я не пожалела ни грамма))) выбираю следующую))) Юля, огромное спасибо вам и вашей команде, процветания и по больше благодарных туристов, вы молодцы, так держать!!! ♥️
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы очень рады, что вам всё понравилось, ждём вас сно…
ВН
Венера Н1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Венера! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Валерия Жигалкина2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 🤗
ЮП
Юлия Попова2 отзыва
Наталья Николаева25 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☺🙏 Мы работаем для вас!❤ Ждём вас вновь
Айзада Мамбетова1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Айзада, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных туристов💛
Екатерина Кукина4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, директору данной тур-фирмы. Ситуация такова: я зная об ответственном отношении Юлии к своему делу, решила приобрести у неë в офисе проезд на море. Однако в тот момент, когда я приобретала проезд, в офисе находился директор совершенно другой тур-фирмы (как выяснилось позже, Юлия отлучаясь на несколько часов, просто разрешила этой женщине посидеть в еë офисе и пооформлять заявки от клиентов). При входе в офис, Елена (именно так звали директора "Артезтура") даже не предупредила о том, что она к турфирме "Юлия" не имеет никакого отношения, и что у перевозчика я буду числится от её компании. Это вышло боком. При оформлении билетов, она уверила меня, что дату отъезда с моря можно спокойно поменять, главное предупредить за 3 дня до выезда из Астрахани. Я предупредила раньше, на что услышала: Я уточню по местам и вам перезвоню. Не перезвонила. Я стала писать Юлии и тут всплыла информации, что билеты я приобрела не у неë. Она созвонилась с этой женщиной. Елена мне перезвонила и возмущенным тоном сказала: Я же говорила вам, что перевозчик ещё не открыл возможность переноса дат, позвоню как это произойдет. Конечно же, она НЕ ЗВОНИЛА. Я всë время звонила сама: за 3 дня до отъезда, в день отъезда (тогда услышала фразу: Но вот вы уехайте сначала, а потом я вам скажу). В отпуске я также ей неоднократно звонила, и никакого адекватного ответа от неë не получала. То у неë скандал с перевозчиком и он вообще у неё в Кисловодске, то она вроде говорит, что даты получилось перенести и мы СКОРЕЕ ВСЕГО уедем. И когда я спрашивала: точно перенесли, она мне отвечала: да, наверно. В итоге за день, нам звонит сопровождающий и говорит, что мы завтра уезжаем, хотя дату отъезда якобы перенесли. Елена трубки не берет. Я пишу Юлии. Она выясняет ситуацию: оказывает у нас не проплачен автобус обратно (хотя мы всë оплатили). Если бы не Юля, которая нашла нам места в те даты, когда мы хотели уехать и решила вопрос с оплатой, мы бы наверно не уехали.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рада вам помочь🤗 Звоните мне лично по люб…
Дмитрий Колесников1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Алина Баймухаметова2 отзыва
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Эльвира Мавлюдова2 отзыва
Отдых очень понравился.Спасибо сопровождающей Елене за ее активность,понимание,доброту,внимательность к каждому туристу.За ее интересный рассказ о всех городах ,где мы побывали,рассказ о их историческом прошлом,о этом человеке можно говорить много хорошего,хотя мы с ней увидились впервые. Молодец!!!5++++....Но есть одно но...Мы живем в области и к нам можно добраться ночью на такси.Приехали в город.на несколько часов раньше .И нам пришлось сидеть на вокзале 5.5 часов до приезда нашей местной маршрутки.Человек ,с которым мы договаривались ,что он приедет из села и заберет нас отказался ехать раньше .т.к до этого я ему назвала другое время.сказал что он после работы и ему надо выспаться,раньше говоренного времени не может нас забрать,а на такси до нас просят дорого.Вот нам и пришлось сидеть на вокзале почти 6 часов...А поездкой очень довольны.Спасибо большое.Планируем на следующий год поездку сноваа Дагестан...если будут учтены эти моменты.
30 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛Все…
Эльвира Мавлюдова2 отзыва
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ассель Курманалиева2 отзыва
Лариса Абакумова(Лопырева)1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ ждем вас снова🤗
Марат .16 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Нелли Сафина2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь❤
Ксюша Хломова8 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ХБ
Халима Бисенова1 отзыв
Анастасия Козлова(Елешева)1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Ирина Медведчикова3 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Оленька Медведева1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
ГМ
Гуля М3 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Ольга6 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
AO
Alma Ouled Abdallah2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Alma, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Гульнара Вагизовна2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ