Компьютерная диагностика автомобилей
МЛ
Марина Лазаревв2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Козлов Сергей3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Наиль Хаджаев11 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
ZW
Zzz Www4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Valiko, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
НИ
Надир Изденов2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Надир, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
СТ
Сулейман Туликов1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Михаил Васильков3 отзыва
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Марсель Абубикеров4 отзыва
МР
Мила Р4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
Расим Абсалямов1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Расим, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.